EscapadaRural Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La verdad no tenía ni idea de está pag...pero me ha facilitado muchísimo la búsqueda....muy fácil..diría que demasiado fácil encontrar algo ..por lo tarde que empezé la búsqueda..gratamente sorprendid... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estadias em casa de campo
  2. Alojamento para férias

Escrito pela empresa

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

478 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

454 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pàgina molt fàcil..

Pàgina molt fàcil..contesten molt ràpid

26 de março de 2026

Hola Cristina, moltes gràcies per la teva opinió positiva. 😀

Estem molt contents de la bona experiència amb la nostra pàgina i que sigui tan fàcil. 🌐

Desitgem que tornis el més aviat posible! 🏡💚

Inmejorable

Fue rápido y eficaz

23 de março de 2026

Hola Pascual, muchas gracias por tu reseña positiva. 😀

Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia en nuestra página. 🌐

¡Esperamos que vuelvas a utilizarla pronto! 🏡

Classificada 5 em 5 estrelas

En todo momento guiandote en contacto…

En todo momento guiandote en contacto para hacer de tus vacaciones los dias deseados!

28 de março de 2026

Hola Patty, muchas gracias por tu reseña positiva. 💚

Nos alegra mucho saber que tuviste el acompañamiento necesario para concretar tus vacaciones. 🏡

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 😀

Sencillo, claro y útil

Información clara y sencilla, con variedad de filtros que se adaptaron a nuestras necesidades. Ofreciendo una cantidad suficiente de opciones.

29 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

Hola Angel, muchas gracias por dedicar tiempo a contarnos tu experiencia 😀.

Nos alegra mucho saber que has podido encontrar una grande variedad de alojamientos y adaptar la búsqueda a tus necesidades.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡💚

formidable

15 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

¡Mil gracias, Juan! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido formidable. Comentarios así nos inspiran a seguir acercando a más viajeros a los rincones rurales con más encanto. ¡Ojalá vuelvas pronto a descubrir nuevas escapadas! 🌱💚

Classificada 4 em 5 estrelas

Variedad y respuestas rápidas.

Hay bastantes opciones de casa al igual que precios.
Por lo general contestan rápido. Y para que sea siempre así, las respuestas deberían ser siempre en un tiempo limitado, para saber si está disponible o no una casa, cuanto antes mejor para seguir o finalizar la búsqueda.

25 de março de 2026

¡Hola, Isabel! 😊
Gracias por tu comentario. Nos alegra que encuentres variedad y que, por lo general, las respuestas sean rápidas. Tomamos nota de tu sugerencia: una confirmación ágil de disponibilidad siempre ayuda a avanzar en la búsqueda sin perder tiempo.

Seguimos trabajando para que la experiencia sea cada vez mejor 🌱💚

Buenos días

Buenos días, mi experiencia con la reserva ha sido muy buena. Muy amable la persona con la que contacte por el chat, muy rápido las contestaciones a mis preguntas y muy fácil al hacer la reserva.

25 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

¡Hola Ana! 😊 Muchas gracias por tomarte tu tiempo para contarnos tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que la reserva fue sencilla y que recibiste una atención rápida y amable a través del chat.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿

Classificada 4 em 5 estrelas

Web sencilla, clara y resolutiva

Para la búsqueda de alojamientos rurales siempre miro otras Webs pero suelo terminar haciéndolo con Escapada Rural, sencillez, claridad y página intuitiva

16 de março de 2026

¡Gracias, Fernando! Qué alegría leer algo así 😊
Nos encanta saber que, aunque compares varias webs, al final vuelvas a EscapadaRural. Trabajamos justo para eso: que la experiencia sea sencilla, clara y que encontrar tu alojamiento ideal sea casi intuitivo. Comentarios como el tuyo nos animan muchísimo a seguir mejorando cada rincón de la plataforma 🌱💚

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una buena alternativa a otra…

Es una buena alternativa a otra páginas, que es especialistas en casas rurales y permite mejor búsqueda.

9 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario Jose Manuel! 😀 Nos alegra saber que encuentras en nuestra plataforma una buena alternativa y que la experiencia de búsqueda te resulta cómoda y eficaz. Trabajamos continuamente para ofrecer herramientas que faciliten encontrar el alojamiento ideal, especialmente en destinos rurales donde cada detalle cuenta 💪
Apreciamos mucho que compartas tu opinión; nos ayuda a seguir mejorando y a ofrecer un servicio cada vez más útil para viajeros como tú.
¡Gracias por tu confianza! 👏

La mejor Web de casas rurales

La mejor Web de casas rurales

8 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

Hola David, ¡muchísimas gracias por tus palabras! ☺️Nos encanta saber que tienes esa opinión de nosotros. ¡Esperamos seguir contando con tu apoyo durante mucho tiempo más! 💚

Totalmente recomendable

La casa es exactamente igual a las fotos publicadas, a tan solo unos minutos del pueblo y cerca de varios supermercados, en un entorno privilegiado. La casa tiene de todo, pero por poner alguna pega, me hubiese gustado tener algún producto de limpieza para fregar el suelo y los baños ya que al ir con niños y perro me gusta tener el suelo limpio. La comunicación con Gerardo fue estupenda. Recomiendo totalmente este alojamiento ya que además se encuentra en el centro prácticamente de la alpujarra Granadina y se pueden visitar muchos pueblos de alrededor por su cercanía.

19 de março de 2026

¡Gracias por compartir tu experiencia Ricardo! 🤗
Nos alegra saber que la casa cumplió con tus expectativas y que la ubicación te permitió disfrutar de la Alpujarra y sus alrededores. 🏔️
¡Gracias por confiar en nuestra plataforma para tu viaje!✨

Volver a lo natural

Alojamiento rural es una forma de disfrutar entornos de naturaleza, de una forma asequible y muy respetuosa con el medio natural. Volver a nuestra esencia

19 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

Hola Beatriz, muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu opinión con nosotros. 😀

Nos alegra mucho saber como disfrutas de los alojamientos rurales y como te permiten conectar con la naturaleza. 🏡

¡Esperamos que sigas disfrutando de muchas escapadas rurales! 🌿

es muy ágil buscar alojamiento

es muy ágil buscar alojamiento

17 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

Hola 😀, muchas gracias por tu reseña positiva y por tomarte tu tiempo para escribirnos.

Nos alegra conocer tu opinión sobre tu experiencia y saber que ha sido ágil.👍

¡Esperamos que sigas utilizando EscapadaRural para buscar tus alojamientos! 🏡

Web de pago seguro

Web de pago seguro, buenas ofertas y en interfaz amigable y sencillo

14 de março de 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario, David! 🙌
Nos encanta saber que has tenido una experiencia tan positiva en EscapadaRural: pago seguro, buenas ofertas y una web sencilla y agradable de usar… ¡justo lo que buscamos para que organizar una escapada sea tan fácil como ilusionante! 😊
Gracias por confiar en nosotros para tu reserva. Ojalá te acompañemos también en tu próxima aventura rural 🌱💚

Encontré alojamiento rápidamente

Encontré alojamiento rápidamente

10 de março de 2026

¡Qué bien leer eso! 😊
Nos alegra muchísimo saber que pudiste encontrar alojamiento rápido y sin complicaciones en EscapadaRural. Trabajamos justo para eso: que tu próxima escapada empiece con buen pie desde el primer clic 🌱💚

Un entorno acogedor

Un entorno acogedor, enorme, la casa con todas las comodidades. No le faltó nada
La anfitriona fue muy buena persona, vino muy rápido al haber un problema con la caldera, que lo soluciono. Muy atenta y nos lo hizo todo muy fácil

13 de março de 2026

¡Qué alegría leer tu valoración, Mónica! 🌟
Nos encanta saber que disfrutasteis de un entorno tan acogedor y que la casa os ofreció todas las comodidades para una escapada redonda.
La atención de la propietaria suena de 10: rápida, cercana y resolviendo el tema de la caldera al momento. Da gusto cuando todo fluye así y solo queda disfrutar 😊
Gracias por compartir tu experiencia. ¡Ojalá volvamos a acompañaros muy pronto en otra escapada! 🌱💚

Classificada 4 em 5 estrelas

La información sobre el alojamiento “La Serrana”, en Aracena son de muy alta calidad…

La información sobre el alojamiento coincidía casi por completo con la realidad y las condiciones de la casa.

13 de março de 2026

Hola Pedro,😀

¡Muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia! 🏡

Nos alegra mucho saber que las información de los anuncios son correctas. ¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏃‍♂️‍➡️

Funciona correctamente

Me resulto fácil ver el emplazamiento y ver había disponibilidad.

4 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

Hola Rafael👋, muchas gracias por contar tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que había disponibilidad en el alojamiento que buscabas.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱💚

Classificada 5 em 5 estrelas

La facilidad y transparencia para las…

La facilidad y transparencia para las reservas.
Muy eficiente

15 de março de 2026

Resposta da EscapadaRural

Hola Ana 👋, muchas gracias por dedicar tiempo a contar tu experiencia.

Nos alegra saber la facilidad que tuviste para hacer la reserva.

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🌱💚

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais