Fue una experiencia extraordinaria. Atención a la llegada con una coordinación perfecta para tener todas las provisiones necesarias para nuestra estancia. en la casa. La casa es amplia y decorada con... Ver mais
A empresa respondeu
La verdad no tenía ni idea de está pag...pero me ha facilitado muchísimo la búsqueda....muy fácil..diría que demasiado fácil encontrar algo ..por lo tarde que empezé la búsqueda..gratamente sorprendid... Ver mais
A empresa respondeu
Me ha gustado mucho la cantidad de casas en la naturaleza que hay; los precios están muy dentro de mi presupuesto. Lo que me gustaría es que las casas pudieran poner más imágenes de las habitaciones,... Ver mais
A empresa respondeu
Todo perfecto, pero no tengo la posibilidad de contactar con el dueño de la casa rural. Para cuando tenga que ir a la misma no sé a quién me tengo que dirigir para obtener las llaves ni de qué manera... Ver mais
A empresa respondeu
Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.
08009, Barcelona, Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Ha sido muy fácil contactar con los gestores de los alojamientos en los que estaba interesada a través de los mensajes que se permiten enviar vía correo y What app, además de la amplia oferta expuesta en la aplicación

Resposta da EscapadaRural
Gran oferta de casas rurales, bien detallado y variedad de fotos.
Los filtros también son muchos para acotar, pero algunos les falta poder indicar “desde-hasta”, para acotar mejor
Rápido contacto con el propietario y calendarios actualizados

Resposta da EscapadaRural
Siempre que he contratado con Escapada Rural ha sido un éxito.
La información que ofrece es veraz y cualquier duda es respondida rápidamente por el alojamiento.
No dudo dónde buscar cuando queremos salir a disfrutar de unos días con el grupo de amigos una vez al año.
Somos 18, la última fue en marzo/2025 en Aguaviva (Teruel). La siguiente será en mayo/2026 en L'aldea (Tarragona)

Resposta da EscapadaRural
La casa tal como esperábamos ,estaba todo perfecto,y el entorno muy bonito. No conocía esa zona de Avila y nos ha encantado. Quica , la dueña de la casa maravillosa y atenta, siempre pendiente de cualquier cosa que necesitaramos . volveremos.

Resposta da EscapadaRural
Muchas opciones y facilidades para encontrar y reservar mi casa rural.

Resposta da EscapadaRural
Casa perfecta para grupo grande, muy limpia, con todo tipo de comodidades y menaje. Detalles por parte de los propietarios en todas las habitaciones, anfitriones disponibles en todo momento y súper amables( incluso dejandonos algo de comida y bebida y especial mención al bizcocho riquísimo que nos tenían preparado!!. Repetiremos sin duda!!

Resposta da EscapadaRural
Cuenta con un gran número de casas. Solo echo en falta mayor actualización del calendario y precios

Resposta da EscapadaRural
Zona muy tranquila y muy cerca de todo y
muy limpio el apartamento

Resposta da EscapadaRural
Hay que mirar y remirar bien ya que en algunos alojamientos te incrementan luego el precio cuando te pones en contacto, de lo demás todo genial y al final terminas encontrando lo que uno busca..

Resposta da EscapadaRural
La ubicación y las vistas de la casa son muy buenas, pero necesita mejorar algunos aspectos, como la renovacion de la nevera , el horno y sobre todo la falta de limpieza. Especialmente en la cocina y las terrazas ,ya que se encontraban bastante sucias.

Resposta da EscapadaRural
A nosotros no nos salió como esperábamos pero a pesar de los inconvenientes Estíbaliz estuvo genial. Super pendiente y resolviendo todas nuestras necesidades. Los apartamentos muy completos. Y las vistas inmejorables. Los recomiendo!

Resposta da EscapadaRural
En hotel oscos ,jose y luz encantadores.
Desayuno estupendo

Resposta da EscapadaRural
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.