Eterea Cosmesi Naturale Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la routine rinforzante e ho trovato i prodotti fantastici sui miei capelli. Certo, la funzione anticaduta si vedrà col tempo, ma il capelli già dalla prima settimana risultano piu volum... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre ad avere dei prodotti davvero efficaci con degli attivi che ti traaformano la pelle, scelgo questa aziwnda per i loro valoro che coincidono con i miei, ossia la protezione dei cani abbandonati.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente affezionata da tempo, non potrei essere più soddisfatta! Continuo a tornare per fare nuovi acquisti, e questo per me è già la miglior recensione possibile. La qualità è sempre costante, il se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'esperienza con Eterea cosmesi è sempre meravigliosa. L'attenzione è sempre massima, non apri una scatola ma un regalo fatto con amore. Che sia un prodotto viso, corpo o capelli, la scelta è sem... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  6. Fábrica de cosméticos

Sobre Eterea Cosmesi Naturale

Eccellenza Biotecnologica Italiana

ETEREA Cosmesi Naturale è un’azienda italiana specializzata nella formulazione di cosmetici naturali biotecnologici, innovativi e ad alte prestazioni. Grazie al nostro approccio scientifico, integrato e professionale, siamo oggi una delle realtà più riconosciute e apprezzate nel panorama cosmetico nazionale.

La selezione rigorosa degli attivi, la trasparenza totale e l’affidabilità che ci contraddistingue ci permettono di creare prodotti efficaci, sicuri e rispettosi della pelle e dell’ambiente.

🔬 Innovazione Biotecnologica

I nostri cosmetici sono attivi al 100%. Le biotecnologie ci consentono di veicolare gli attivi in profondità per un’efficacia reale e misurabile. Usiamo solo materie prime selezionate e processi sostenibili, a tutela della salute e del pianeta.

🏭 Laboratorio Interno

Il nostro team R&D seleziona e studia estratti d’avanguardia per realizzare formule esclusive, potenti e pure, distanti anni luce dai prodotti convenzionali.

• ✔️ Dermatologicamente testati
  • ✔️ Nickel Tested
  • ✔️ Vegan & Vegetarian Friendly
  • ✔️ Ingredienti da fonti sostenibili
  • ✔️ Packaging a basso impatto ambientale

Il nostro rigore scientifico è confermato dai feedback entusiasti dei clienti, testimoni dell’efficacia dei nostri trattamenti.

🧪 Ricerca continua, risultati concreti

Ogni formula è sviluppata internamente dal nostro laboratorio, con l’obiettivo di rispondere a bisogni reali di viso, corpo e capelli. Grazie a una cosmetica funzionale, assicuriamo efficacia, tollerabilità e risultati misurabili.

💎 Specialisti dell’Anti-Age

La nostra linea Longevity Skin è pensata per contrastare i principali segni dell’invecchiamento, stimolando rigenerazione, elasticità e vitalità cutanea.

💡 Un approccio Consapevole e Autentico

• Inclusivo: i prodotti nascono dall’ascolto dei bisogni reali dei nostri clienti.
  • Originale: ogni formula è unica, studiata da noi, senza compromessi.
  • Scientifico: ogni passaggio è guidato da studio, rigore e aggiornamento continuo.
  • Responsabile: nulla è lasciato al caso. Ogni prodotto ha una funzione precisa e un impatto concreto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 27% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

506 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente continua mi trovo sempre più ch…

Cliente continua mi trovo sempre più ch beb

8 de junho de 2026

Ciao Daniela ❤️

Grazie di cuore per averci scelto ancora una volta! La tua fiducia ripetuta è la conferma più bella del nostro impegno. Continua a prenderti cura di te con noi: sarà sempre un piacere accompagnarti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cura e amore nell’ imballaggio e qualità dei prodotti top

8 de junho de 2026

Grazie mille Laura! ❤️
Le tue parole che ci rendono davvero felici! Cura e amore sono esattamente i valori che mettiamo in ogni fase della nostra produzione, con la massima attenzione ai dettagli. ❤️

Grazie per la fiducia! ✨❤️

Ottimo prodotto e packaging bellissimo

Ottimo prodotto e packaging bellissimo

5 de junho de 2026

Grazie mille Giulia! ❤️

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la cura del packaging — ogni dettaglio, dalla formula sviluppata nel nostro laboratorio interno fino alla confezione, nasce dalla stessa passione per la bellezza e per l'eccellenza. ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità, cura e origine naturale

Sono ormai una cliente affezionata.
Trovo prodotti di ottima qualità e realizzati con materie prime naturali. Amo molto i loro sieri e booster

12 de junho de 2026

Grazie di cuore Alessandra! ❤️

Clienti affezionate come te sono la nostra più grande soddisfazione. Siamo felici che ami i nostri sieri e booster viso ❤️ Grazie per la fiducia di sempre e per aver condiviso la tua esperienza ! ✨❤️

ETEREA è SUPER

Amo tutti i prodotti Etera provati e sono tanti, perchè Etera per me è garanzia di qualità. Ottime materie prime sapientemente miscelate. Performance eccellenti. Non vedo l'ora di provare anche il nuovo siero SPF 50 da città

12 de junho de 2026

Grazie infinite Roberta! ❤️

Il tuo entusiasmo ci scalda il cuore — sapere che Eterea Cosmesi Naturale è per te una garanzia di qualità è la soddisfazione più grande! Non vediamo l'ora di ricevere i tuoi feedback sul nuovo siero Photocity Shield SPF 50+ ! ✨❤️

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, spedizione super rapida

1 de junho de 2026

Grazie mille Romina! ❤️

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della spedizione — due aspetti a cui teniamo moltissimo e che curiamo con grande attenzione ogni giorno! ❤️

Grazie per la fiducia — a presto! ✨❤️
*Il team Eterea Cosmesi Naturale*

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

L'alta qualità dei nostri prodotti è il risultato di una ricerca costante e di una formulazione sviluppata interamente nel nostro laboratorio interno — ogni attivo è selezionato con cura per garantire una cosmesi davvero efficace e sensoriale. ❤️

Ti abbracciamo✨❤️
*Il team Eterea Cosmesi Naturale*

Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotti molto buono con un ottimo…

Prodotti molto buono con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Unico aspetto che cambierei è il packaging: confezioni belle e curate, ma con eccessiva produzione di scarto; un’azienda che indica i suoi prodotti come cuelity free a mio parere dovrebbe anche porre attenzione a produrre meno rifiuti possibili realizzando confezioni più semplici anche se meno belle.

28 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Non conoscevo questa marca. Ho fatto in solo acquisto ma mi sto trovando molto bene, tanto che mi è venuta voglia di provare anche altri prodotti.

16 de junho de 2026

Benvenuta nella famiglia Eterea Cosmesi Naturale, Emanuela! ❤️
Siamo felici che il tuo primo acquisto ti abbia conquistata — è esattamente la sensazione che vogliamo regalare a chi scopre per la prima volta la nostra cosmesi. ❤️
Non vediamo l'ora che tu possa scoprire il resto della nostra linea — se hai bisogno di consigli personalizzati per scegliere i prodotti più adatti alla tua pelle, siamo a tua disposizione alla mail customer@etereacosmesi.it! ✨❤️

Classificada 2 em 5 estrelas

Non mi ha convinta

In realtà l’effetto è risultato molto blando sulla mia pelle e il siero non mi ha regalato quel color caramello che viene descritto. Inoltre, ha un odore piuttosto sgradevole, che però svanisce abbastanza in fretta. Mi dispiace, ma non lo consiglierei

1 de junho de 2026

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi Claudia! ❤️Ci dispiace sapere che il risultato non ha soddisfatto le tue aspettative. Teniamo a precisare che l'effetto dell'autoabbronzante può variare in base al tipo di pelle, al tono naturale e alla modalità e costanza di applicazione, fattori che possono influenzare l'intensità del risultato finale.
Ci farebbe molto piacere approfondire la tua esperienza e trovare insieme il prodotto più adatto a te — scrivici a customer@etereacosmesi.it, saremo felici di supportarti! ✨❤️

Qualità!!

Rapporto qualità prezzo

5 de fevereiro de 2026

Grazie mille David! ❤️
Il rapporto qualità prezzo è uno degli aspetti su cui lavoriamo con maggiore impegno — offrire una cosmetica di alta qualità, formulata interamente nel nostro laboratorio interno, Made in Italy con attivi selezionati, ad un prezzo accessibile è una delle nostre priorità. ✨❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Tempi di spedizione brevi,ottimi i prodotti

Tempi di spedizione brevi, prodotti consegnati in ottimo stato.
Prodotti acquistati di buona qualità, ottimo il siero dopo sole,ottimi le protezioni solari.
Li consiglio.

6 de maio de 2026

Grazie infinite Maria! ❤️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e i nostri servizi — ogni ordine viene preparato con la massima attenzione per garantire che tutto sia perfetto dall'acquisto alla consegna. Che bello sapere che hai amato il nostro siero doposole e le nostre protezioni solari — prodotti che abbiamo formulato con attivi selezionati per proteggere e prendersi cura della pelle anche sotto il sole. ❤️
Grazie per averli consigliati! ✨❤️

Eterea sempre una garanzia

Eterea sempre una garanzia, in particolare l'autoabbronzante viso! super consigliato

6 de maio de 2026

Grazie infinite Italia! ❤️
Le tue parole che ci scaldano il cuore e che ci spingono ogni giorno a dare il massimo! ❤️ Siamo felicissimi che tu abbia scoperto a amato il nostro autoabbronzante viso Like a sunny day! ✨❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco e uso i prodotti Eterea da…

Conosco e uso i prodotti Eterea da tempo e ne sono molto soddisfatta

5 de maio de 2026

Grazie mille Rosarita! ❤️

La tua fedeltà nel tempo è il regalo più bello che una cliente possa farci. Sapere che scegli i nostri prodotti e che sei soddisfatta ci riempie di orgoglio ✨❤️

Grazie mille Gloria! ❤️

Sapere che il nostro Customer Service ti abbia fornito un'assistenza precisa e puntuale ci rende davvero felici — per noi prendersi cura dei propri clienti è importantissimo✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccellenti e servizio di…

Prodotti eccellenti e servizio di acquisto e consegna perfetto con un packaging fantastico

25 de maio de 2026

Grazie mille Roberto per la tua recensione! ❤️

Sapere che hai apprezzato ogni aspetto della tua esperienza con noi, ci rende davvero orgogliosi! ❤️Ogni elemento, dalla formulazione fino al pacco che ricevi a casa, nasce dalla stessa attenzione e passione per la qualità.

Grazie per la fiducia ! ✨❤️

Prodotto ben confezionato,fantastico

Prodotto ben confezionato,fantastico, ti lascia una pelle bellissima. Consiglio l'acquisto.

5 de maio de 2026

Grazie mille Alberto! ❤️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura con cui confezioniamo i nostri prodotti — ogni dettaglio, dalla formula al packaging, nasce dalla nostra passione per la cosmetica di qualità, Made in Italy.
Sapere che la tua pelle appare più bella e luminosa dopo aver utilizzato i nostri prodotti skincare è la soddisfazione più grande✨
Il team Eterea Cosmesi Naturale❤️

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido. Raccomandato!

4 de maio de 2026

Grazie infinite Annarita! ❤️
Siamo felicissimi che tu abbia trovato nei nostri prodotti una cosmetica performante e all'altezza delle tue aspettative.

Il team Eterea Cosmesi Naturale❤️

Linea keep hair

I prodotti che ho ordinato per i capelli keep hair, hanno una performance molto alta e mi sono piaciuti! I capelli sono tornati come nuovi !

27 de abril de 2026

Grazie mille Alice per la tua recensione! ❤️

Siamo felici che la linea Keep Hair abbia superato le tue aspettative! I nostri prodotti sono formulati con cura nel nostro laboratorio interno con attivi ad alta performance, pensati proprio per ridare forza, luminosità e vitalità ai capelli. Siamo entusiasti di sapere che la tua chioma sia tornata come nuova.❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Azienda italiana con prodotti al top

Prodotti eccellente, spedizione celere, coccole per i clienti.

15 de maio de 2026

Resposta da Eterea Cosmesi Naturale

Grazie mille per le tue splendide parole, ci emozionano molto! ❤️

Siamo orgogliosi di essere un'azienda italiana che produce cosmetici interamente nel proprio laboratorio interno — dalla formulazione al confezionamento, ogni dettaglio è curato con passione e ricerca.

Sapere che hai apprezzato anche i nostri servizi, come la spedizione veloce e le piccole attenzioni che riserviamo ai nostri clienti ci riempie di gioia. Coccolare chi sceglie Eterea è per noi una priorità, tanto quanto la qualità delle nostre formule. ❤️

Il team Eterea Cosmesi Naturale

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais