Eurodatacar Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Grands professionnels. Les remboursements se font très rapidement. Je conseille à tous de prendre cette assurance complémentaire

Classificada 4 em 5 estrelas

TRÈS BON EXPÉRIENCE UNE FOIS EN CONTACT.....POUR UNE PERSONNE QUI N'A PAS L'HABITUDE DE FAIRE AFFAIRE AVEC DES ASSURANCES JE VOUS SIGNALE QUE L'INFORMATION SUR VOTRE FICHIER D'ADHÉSION C'EST MIEUX TE... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguros

Eurodatacar marquage Antivol et garanties complémentaires pour votre véhicule.

Informações de contacto

• ARTEPARC - BAT E - 2 ETG, 10 Rue des Peupliers CS 32310, 59811 , Lesquin Cedex, França

• www.eurodatacar.fr

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

129 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Grands professionnels

15 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

un organisme à l'écoute de ses clients

SUITE À UN ACCIDENT MATÉRIEL DE LA CIRCULATION, J'AI FAIT MA DÉCLARATION DE SINISTRE À MON ASSURANCE DÈS LE LENDEMAIN CELLE CI M'A DÉCLARÉ RESPONSABLE : 300€ DE FRANCHISE ET 80 DE RÉPARATIONS. MON RÉPARATEUR M'INFORME QUE COMME JE SUIS ADHÉRENT À EURODATACAR, JE PEUX BÉNÉFICIER DU REMBOURSEMENT DE LA FRANCHISE. J'ADRESSE UN MAIL À CETTE SOCIÉTÉ MAIS IL M'EST RÉPONDU QUE JE SUIS HORS DÉLAI POUR BÉNÉFICIER DU REMBOURSEMENT. J'ADRESSE UN 2ÈME MAIL AU SIÈGE EN DEMANDANT UN GESTE COMMERCIAL. 2 JOURS APRÈS EURODATACAR ME RÉPOND QUE EXCEPTIONNELLEMENT ILS PROCÈDENT AU REMBOURSEMENT INTÉGRAL DE LA FRANCHISE. JE NE PEUX QUE REMERCIER LA DIRECTION DE CETTE SOCIÉTÉ QUI A BIEN VOULU M'ACCORDER CE GESTE COMMERCIAL. JE SUIS RETRAITÉ ET CETTE SOMME D'ARGENT EST CONSIDÉRABLE ET NOUS AURAIT MANQUÉ POUR NOS VACANCES. ENCORE MERCI À EURODATACAR POUR LEUR COMPRÉHENSION.

28 de agosto de 2026

Assurance totalement inutile

Assurance totalement inutile. Service déjà garanti par une bonne assurance tous risques. La reconduction automatique est une véritable arnaque, qui n’est pas expliquée lors de l’achat. Il faut résilier si on ne veut pas être harcelé

15 de agosto de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Il est dommage que les vendeurs…

Il est dommage que les vendeurs automobiles perçoivent une commission sur la vente des services Eurodatacar, car cela donne parfois lieu à une souscription forcée et surtout mal encadrée, avec peu ou pas de véritables explications.

On joue clairement sur la confiance du client et sur le fait qu’il vient d’acheter un véhicule, en lui présentant ces services comme indispensables alors qu’ils ne le sont pas forcément.

Je viens moi-même d’acheter un véhicule et je vais résilier ce service, car mon assurance automobile couvre déjà l’intégralité des garanties proposées, et réellement.
Je rajoute cette partie pour être honnête : je les ai contactés par téléphone. Ils se sont montrés agréables et courtois. J’ai également envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception, à laquelle j’ai reçu un mail confirmant et validant mon choix.
Je tiens à les remercier pour leur professionnalisme.

7 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Assurance complémentaire bien inutile…

Assurance complémentaire bien inutile dans mon cas. Suite à une très longue immobilisation de mon véhicule déclaré gravement endommagé (par l'expert), j'ai obtenu d'Eurodatacar une location de véhicule à prix réduit. Le remboursement prévu est de 30 € par jour pour 7 jours maximum dans l'année. Peu vraiment, mais peut sauver une situation...je souscris la location et attends un remboursement sur 6 jours soit 180 €. Eh bien, j'ai obtenu 90 €. ATTENTION : il y a une petite condition : cela est fonction de la durée de la réparation :(il ne s'agit pas de la durée de l'immobilisation (celle qui fait que vous avez besoin d'un véhicule) mais de la durée de la réparation. Dans mon cas, et c'est incompréhensible, l'immobilisation a duré 6 semaines ...et la réparation 2 jours (attestation expert). Mauvaise expérience. Qui a failli ? Voilà comment on se fait rouler... je vais me désabonner de ce type d'assurance complémentaire, que l'on paie cher finalement (98 €), qui vous fait espérer une participation, mais finalement n'apporte pas de solution et vous donne la sensation de vous être fait gruger.

13 de agosto de 2026

Rassuré d'être assuré

JE SUIS ADHÉRENT EURODATACAR DEPUIS L'ACHAT DE MON NOUVEAU VÉHICULE CHEZ RENAULT, JE N'AI PAS EU BESOIN DE LEURS SERVICES JUSQU'À AUJOURD'HUI, MAIS JE SUIS RASSURÉ DE SAVOIR QU'ILS SERONT PRÉSENTS EN CAS DE BESOIN.

3 de agosto de 2026

Pleinement satisfait

J'ai eu besoin de faire jouer une garantie du contrat , j'ai été bien accuelli et renseigné, puis, après avoir envoyé les documents demandés, j'ai rapidement reçu une réponse positive et son règlement.

20 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis plus de 10 ans pour plusieurs…

Depuis plus de 10 ans pour plusieurs véhicules j'ai souscrit les garanties Eurodatacar. Ayant eu recours aux services sinistres je suis pleinement satisfait de la gestion et de la conclusion des dossiers.

31 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais