Eurotops Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Reaktionen von Eurotops waren wie immer sehr zufriedenstellend. Ich halte nur das Bestellprogramm für irreführend. Die Seite mit den Werbeangeboten sollte eine Schaltfläche bekommen zum Verzicht a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bisher war ich mit den gekauften Produkten zufrieden bis sehr zufrieden. Die letzte Lieferung beinhaltete eine Herrenumhängetasche. Ich kann nicht nachvollziehen wie Eurotops so ein Produkt verkaufen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Im Falle der letzten Bestellung nicht zutreffende Artikelbeschreibung, deshalb Rücksendung notwendig. Der Laptop-Organizer aus Bambus wird für eine Notebook-Größe bis 15,6 Zoll (39,62cm) angeboten. D... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Rabatt wurde nicht berücksichtigt. Ich kaufe NIE wieder dort ein! Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich war irritiert, denn eine Mail von Ihnen berücksichtigte nicht den Rabatt. Jetzt jedoch ist alles... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa e jardim

Informação fornecida por diversas fontes externas

VERSANDHAUS EUROTOPS: Versandhaus für innovative, ausgefallene & originelle Produkte. Wir sind Ihr Versandhaus für Geschenkideen & Neuheiten aus aller Welt!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

68 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Nach einer Bestellung im Mai 2024 bei…

Nach einer Bestellung im Mai 2024 bei sanpura.de, ausgeliefert von eutrotops.de, erhalte ich seit Anfang November 2024 inzwischen die vierte, unerwünscht postalisch zugestellte Werbepost anderer Unternehmen, die sich auf die rechtliche Verantwortung von Sanpura berufen. Das ist völlig unakzeptabel.

Die Firma Sanpura / Eurotops teilte mir dazu per E-Mail u. a. mit:

"
Zunächst nochmals zu den Gründen,
die eine rechtmäßige (werbliche) Nutzung Ihrer persönlichen Daten (auch ohne explizite Einwilligung) ermöglichten:
Rechtliche Grundlage für die Aussendung: Art. 6, Abs. 1 lit. f) (DSGVO) (Interessensabwägung),
hilfsweise Art. 24 ff. (DSGVO) „Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen der Auftragsverarbeitung“.
Hierzu war es nicht erforderlich, dass die EUROtops Versand GmbH Ihre Daten an Dritte übermittelt.
Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgte auf der Grundlage des Art. 28 (DSGVO), (Auftragsverarbeitung) im sogenannten Lettershop-Verfahren.
Die Daten wurden lediglich an unabhängige Dienstleister (Rechenzentren / Druckereien bzw. Lettershops) zur Aufbereitung für die jeweilige(n) Werbesendung(en) übertragen.
Die o.g. Unternehmen wurden nicht mit Ihren Daten beliefert, sondern hätten erst dann von Ihrer Adresse Kenntnis erlangt, wenn Sie dort etwas bestellt bzw. eine Spende geleistet hätten.
"

Mit einer Selbstverständlichkeit hier meine Adressdaten für Werbezwecke verwendet werden, ist meiner Meinung nach eine Frechheit und mir noch bei keinem anderen Onlinehändler so passiert. Ich würde hier nicht mehr bestellen.

Unter "Datum der Erfahrung" habe ich mein Bestelldatum bei Sanpura / Eurotops angegeben.

12 de maio de 2024

Resposta da Eurotops

Vielen dank für Ihre Mitteilung!

Zur Durchführung von Werbeaktionen ist es üblich, Adress-
bestände anderer Versender oder Firmen zu mieten und
anzuschreiben.

Um den Anforderungen des Datenschutzes zu entsprechen,
werden diese Adressbestände - unter denen sich auch Ihre
Adresse befand - in einem neutralen Rechenzentrum
(pbdirekt, Praun, Binder und Partner GmbH, Kranstr.8,
70499 Stuttgart, Tel: 071183632-55, Email: eurotops@pbdirekt.de)
verarbeitet.
Die Daten werden keinem Dritten zugänglich gemacht.

Die für Ihre Adresse verantwortliche Stelle gemäß DSGVO
finden Sie auf dem Bestellschein unter Ihrer Adresse,
alternativ können Sie sich zur Auskunft an das Rechen-
zentrum wenden. Ihre Anschrift wurde nun in unsere
Werbesperrdatei aufgenommen.

Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Sie zukünftig keine
weiteren Werbeschreiben von uns erhalten. Diese Erhebung
erfolgt auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f) (DSGVO).
Ihre Daten werden ausschließlich für den beschriebenen Zweck
gespeichert und nicht an Dritte übermittelt. Die Speicherung
kann jederzeit in Textform oder telefonisch widerrufen werden.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite
(https://www.eurotops.de/Datenschutz) unter Ziffer 5 ff.

Wenn Sie generell keine adressierten Angebote von Unternehmen
bekommen möchten, um die Sie nicht aktiv gebeten haben,
empfehlen wir Ihnen einen Eintrag auf der Robinsonliste.
Unter https://www.robinsonliste.de erhalten Sie weitere Infos.

Mit freundlichen Grüßen aus Langenfeld

Ihre Eurotops-Kundenbetreuung

Immer wieder gerne...

Sehr interessante Auswahl an Produkten, gute Qualität, schnelle Lieferung, problemlose Retouren, werde jederzeit gerne wieder dor teinkaufen...

2 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, Qualität, schnellen Lieferung und dem einfachen Rückgabeprozess zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Eurotops Team

Bin zufrieden

Gute telefonische Beratung, kurze Lieferzeit.
....... aber nur wenn man denn durchkommt.

13 de setembro de 2024

Resposta da Eurotops

Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der schnellen Lieferzeit zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es zu Schwierigkeiten beim Erreichen unserer Hotline gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und sind auch per E-Mail für Sie erreichbar, falls es telefonisch mal nicht klappt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eurotops Qualitätsware

bin wie immer mit Eurotops sehr zufrieden
erstklassige Ware einfache Bestellung, Lieferung und Bezahlung

9 de setembro de 2024

Resposta da Eurotops

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen.

Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais