Auto center Campo dos Afonsos se utiliza de aluguéis de veículos para roubar e extorquir locatários através de intimidações, ameaças entre outras práticas abusivas. São maus profissionais no sentido d... Ver mais
O Facebook torna a experiência do usuário um sofrimento sem fim. Tenho pessoas e grupos de interesse, mas não consigo acompanhar e interagir, pois diariamente o feed vomita uma infinidade de grupos e... Ver mais
Vergonhoso, ha um mês a minha conta foi pirateada, estive 2 a 3 dias sem ter acesso ... agora há 2 dia fui denunciada por fraude e bloquearam 3 dias, mas o mais engraçadoo fraude tinha sido realizado... Ver mais
As pessoas também visitaram
Censura por expor o Genocídio em Gaza
Perfil bloqueado em definitivo por postar imagens e vídeos sobre o genocídio da Palestina. Abandonei de imediato o uso de todas as aplicações da Meta. Recomendo vivamente a todos que preservam a dignidade pessoal que tomem idêntica ação em nome do respeito pela liberdade de opinião e pelo exercício livre da democracia.
Estou ilegalmente impedido de aceder a…
Estou ilegalmente impedido de aceder a conteúdos da Necromantia T-Shirts.
Esta página do Facebook é fraudulenta, o que significa que burla os clientes. Apresentarei uma queixa-crime formal contra a página. Publiquei comentários a avisar outros utilizadores para não serem vítimas do esquema.
O Facebook bloqueou o meu acesso, bloqueou o acesso da vítima do esquema, enquanto permite que o perpetrador continue a enganar as pessoas.
O Facebook com F de FASCISMO ssa a vida a exercer…
O Facebook passa a vida a exercer CENSURA, sem dar hipótese de contraditório. O FASCISMO de opinião a regressar em força !!
Quero recuperar meu Facebook roubado
Quero recuperar meu Facebook roubado
É inacreditável a indiferença com que somos tratados
A minha conta "facebook-com/jose-ribeiro-77" (os traços correspondem aos pontos, já que não são permitidos links nesta conta) foi ROUBADA no dia 26 de maio/2023. Desde esse dia, tenho mais de 500 "recortes" digitais de denúncias, muito bem guardadas, colaborações participativas e outras ações. Para isso, tive de abrir outra conta. A conta ROUBADA serve para fazer publicidade com o meu rosto e para colocar fotos pouco decentes. A resposta do FB, quando a dá, é sempre que "a conta cumpre os padrões da comunidade". Uma conta ROUBADA cumpre os padrões da comunidade? Que comunidade será essa? Que técnicos trabalham no FB? O que pretende o FB? Em dez meses ninguém leu nada das denúncias, da inutilidade do Centro de Ajuda que nos põe como um gato à procura da própria cauda? Quantas contas tem o FB nesta situação, já que eu conheço um significativo número de pessoas lesadas? o FB anuncia, se não estou em erro, que tem 2 mil milhões (na forma europeia). Porque não obrigam o FB a dizer quantas delas são ROUBADAS? Como é que a UE permite o funcionamento desta rede na Europa? Nunca em qualquer resposta, inclusive por email, o FB assumiu ou sequer referiu o ROUBO. Parece estranho, mas talvez não seja. Basta pensar um pouco. Enviaram-me um código para ter acesso a um suposto Conselho de Supervisão que avalia as decisões do FB. Só que... recebem milhares de denúncias por semana e tratam de cerca de meia dúzia por mês. Engraçado como o FB nos põem na mão de um Conselho sem utilidade quando poderiam resolver o assunto por eles próprios se estivessem interessados. Uma vergonha. Ponham-nos fora da União Europeia. Incentivem redes europeias que cumpram regras como deve ser nas nações do primeiro mundo.
uma otima corretora para ter lucro no…
uma otima corretora para ter lucro no mercado e presisso pasiencia a chave a soluzao
Chrome facebook
Como posso fechar esta conta?
anuncios do Facebook de sites fraudulentos …
O Facebook está sempre com anuncios de sites com produtos ao meu gosto que sao fraudulentos. Comprei um aspirador num site do qual o Facebook não deveria permitir que esse anuncio aparecesse, não estou a falar de burlas do marketplace nem nada disso. O Facebook deveria ser responsável por verificar se os anúncios são de sites fraudulentos, ja comprei em 2 sites diferentes por sugestão do Facebook e os dois fui burlado.
Minha conta no Facebook foi hackeada…
Minha conta no Facebook foi hackeada por alguém.
Infelizmente o Facebook diz que minha senha está incorreta e eu não posso fazer login na minha conta do Facebook.
Depois disso, quando tento recuperar a conta, então vejo que o hacker mudou meu endereço de e-mail e número também.
Indignado! O Facebook bloqueou uma das minhas…
O Facebook bloqueou uma das minhas costas, não sei por qual motivo, e a forma de recuperação de conta, que está disponível é arcaico, pois se os dados do perfil estão desatualizado, que é o meu caso, como vou recuperar? meu e-mail e telefone não existem mais, mas o Facebook insiste em enviar código para esse endereços; já fazem três meses, que minha conta está bloqueada! quero saber como posso recuperar minha conta? urgente
Usurpação de dados, conta pirateada.
Quero voltar a reclamar em relação á minha conta do facebook que diz estar desactivada.
Continuo a tentar entrar na minha conta mas não consigo já desde há uns dias atrás.
Não entendo o que se passou porque eu não publico conteúdos que possam ferir a susceptibilidade dos outros utilizadores.
Quando tento redefinir a minha palavra passe, aparece-me outro e-mail que não é o meu e assim obviamente que não consigo fazer rigorosamente nada sendo que o código está a ser enviado para outra pessoa.
A minha conta provavelmente foi pirateada e o facebook está-se a borrifar para os utilizadores!
A minha pergunta é onde é que existe a protecção ao utilizador?
A conta é minha, contém os meus dados pessoais, e-mail, telefone, as minhas fotografias, as minhas conversas, etc, e então eu posso dizer que estão a usupar os meus dados!!!
Quem é o responsável por proteger os utilizadores???
Não fui avisada de nada, não recebi nenhuma mensagem, ninguém me explica o que se passa e ninguém me dá resposta!
As soluções apresentadas não funcionam!!!
Exijo no mínimo uma explicação e se me roubaram a minha conta e eu não conseguir recuperá-la, então exijo que seja apagada definitivamente!
Facebook esta cada vez pior
Estou a tentar aceder aos meus dados pessoais sem sucesso, porque a minha conta se encontrar Bloqueada desde 19/12/2022
O facebook deixou um hacker entrar na minha conta e mudar todos os acessos de novo, perde uma pagina de negocio, me causaram prejuízo financeiro, depois facebook pediu documento de identificação, enviei e aceitaram e agora vocês dizem que a minha conta bloqueada, eu faço negócio com grandes empresas através de anúncios.
Estar restrito de aceder aos meus dados pessoais é crime, punido pela Lei.
Desta maneira, i’m a notificar-vos para que a minha conta seja revista em tempo célere, para que me seja possível aceder aos meus dados pessoais.
Visto que a minha conta de Facebook e Instagram são verificados e estão conectados, eu perdi acesso a ambas, mas poderão verificar que eu as utilizo como trabalho, e que ao estar restrito de as usar, está a impactar directamente as minhas obrigações profissionais e retorno financeiro.
Se não tiver acesso às minhas contas brevemente, terei de reportar este caso à justiça, exigindo a devida compensação pelo tempo que estou restrito de cumprir as minhas obrigações profissionais e remuneração pela perda de dinheiro e tempo.
Isso é um Absurdo
Aguardo uma resposta brevemente, Obrigado pela atenção despendida para o assunto.
Marivaldo Rocha
Boa plataforma para vender produtos,e…
Boa plataforma para vender produtos,e também postar fotos, vídeos e os demais serviços
Scam Frauda înșelătorie
Sem comentários...
Quando se tem ideias contra a corrente como o caso covid e agora a Ucrânia e sem haver falta de educação os mentores do FB penalizam com castigos de suspensão de algumas funcionalidades. È vergonhoso e espero que alguém crie outra rede decente.
Uma das ´piores empresas que já…
Uma das ´piores empresas que já existiram no planeta, com certeza. Logo vai chegar a hora da farra acabar.
Apoiantes de pedofilia
Apoiantes de pedofilia, pornografia, notícias falsas e muito mais!!
Nojentos de uma figa .
Tudo viola os padrões do raio que os parta...
mas fotos de sexo explicito como já Vi, não viola!