Falkenstein Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Retourenregelung ist sehr schlecht. Die Ware muss nach China zurückgesendet werden - Porto 48€. Diese Kosten trägt der Kunde selbst, obwohl ich statt der bestellten Hosengröße und andere erhal... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Heute werde ich über meinen Anwalt Anzeige bei der Staatsanwaltschaft gegen Sie und Ihre verabscheuungswürdige Firma erstatten. Ich werde ganz Deutschland und der ganzen Welt von Ih... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg!!! Schöne Fotos der Produkte im Katalog. Die Realität ist komplett anders. Billiger, gruseliger Mist aus China kommt aus der Verpackung. Geld ist komplett weg, denn auch nach Rücksendu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen betrügt, statt zwei bestellte Hemden senden sie nur eins mit minderer Qualität, zurückschicken auf eigene Kosten, trotz Rücksendung mit Einschreiben hat Paypal diesen Händler geschü... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

183 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ewig auf Ware gewartet

Ewig auf Ware gewartet. Qualität unterirdisch! Rücksendung Sehr teuer und selbst zu bezahlen. Mal sehen ob ich wenigstens mein Geld zurück bekomme. Finger weg!!!!

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

1 Punkt ist noch zu viel! ACHTUNG!

1 Punkt ist noch zu viel!

Die Internetseite wirbt mit gelogenen positiven Bewertungen (trusted shops) und tut alles um dm Käufer beim Kauf ein sicheres Gefühl zu vermitteln.... leider alles Fake!

2 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop!!

Finger weg von diesem Shop!!!
Schuhe mit ausgeleierten Textil absolut nicht zu empfehlen…, habe leider erst nach der Bestellung die schlechten Bewertungen gesehen…,

25 de junho de 2026

VORSICHT

Es sollten Cashmirpullover sein.Kein einziges Etikett im Pullover, hartes und katziges Matterial.Super schlecht Qualität.
Ich habe die Pullover für 49 Euro nach China zurückgesendet und habe mein Geld nach einderthalb Jahren immer noch nicht. VORSICHT bloß nichts bestellen dort.

2 de julho de 2026

Warnung vor Falkenstein

Warnung! Kundentäuschung!
Nach wochenlangem Warten kam die Sendung an. Die bestellte Größe M einer Jacke war in Wirklichkeit etwa XS, das sog. Leinenhemd Polyester mit geringstem Leinenanteil.
Rücksendung sollte nach China erfolgen, mit selbst zu tragenden Porto.
Warnung an alle!! Nie hier etwas bestellen, grobe Käufertäuschung

24 de junho de 2026

Vorsicht

Vorsicht Betrug minderwertige Ware
Vorsicht es handelt sich um eine Firma die den Namen Falkenstein benutzt um Kunden billige China Ware als teure und hochwertig zu verkaufen. Es handelt sich hier in Wirklichkeit um die in England eingetragene Firma LM Global Limited die im Internet mit verschiedenen Namen agiert und unter anderem mit dem Namen Falkenstein um die wahre Identität zu verschleiern.
Die Firma ist alles andere als seriös !!!

26 de junho de 2026

Lederjacke bestellt, Gummijacke erhalten

Lederjacke bestellt, Gummijacke bekommen.
Nach etlichen Wochen aus China.
Die Rücksendung nach soll zwischen 40 und 60 Euro kosten.
Sie weigern sich vehement, mit fadenscheinigen
Ausreden.
Mein Rat , Finger weg.
Ausgeliefert Shaoke 64807Dieburg.
Rückgabe, an den Verkäufer wenden.

9 de junho de 2026

Ware absolut minderwertige…

Ware absolut minderwertige Qualität.Retoure muss nach China auf eigene Kosten 40-50€ gesendet werden.
Habe die zwei Hemden in den Kleidercontainer entsorgt.
Nie wieder bei dieser Frima einkaufen.

20 de junho de 2026

Billigste und schlechteste Qualität

Billigste und schlechteste Qualität, die ich je gesehen habe. Ein paar Sandalen bestellt, zwei Wochen Lieferzeit, nach zweimal tragen, fallen die Schuhe auseinander. Eine Rückgabe würde mich noch mal den Preis des Produktes kosten, da sie auf eigene Kosten nach China erfolgen muss. Ich werde mich damit nicht mehr ärgern Hände weg von dieser Firma Hände weg von allem, was die anbieten, wir sind nicht so reich, um uns billiges Zeug zu kaufen.

22 de junho de 2026

Vorsicht

Vorsicht! Hier handelt es sich um einen versteckten Betrug. Qualitativ schlechte Ware aus Fernost. Rücksendung ist sehr teuer und angeblich ist die Ware nicht angekommen. Vergleichsverhandlungen laufen noch.

20 de junho de 2026

Macht es nicht

Macht es nicht, löscht die Seite, warnt alle! Kaschmir Pullover aus 100% Acryl. Die EU kümmert sich um jeden Mist, das so ein Laden hier was verkaufen darf ist eine Frechheit. Keine kostenlose Rücksendung.

18 de junho de 2026

Achtung Betrug

Achtung, betrügerisches Unternehmen!!!
Der Shop gaukelt mit seinem Namen vor, ein deutsches Unternehmen zu sein. Dem ist allerdings nicht so, es handelt sich um eine chinesische Firma mit Sitz in London.
Nach 3 Wochen Lieferzeit kam die Ware an, diese war von schlechtester Qualität und viel zu klein.
Obwohl mit einem Rückgaberecht von 30 Tagen geworben wird, ist eine Rückgabe so gut wie unmöglich. In den Bedingungen steht, das die Ware an ein Lager in China zurückgeschickt werden soll und der Käufer die Kosten hierfür trägt.
Ich habe dies gemacht, ca. 30 Euro für den Versand bezahlt und die Sendungsnummer zur Nachverfolgung an Falkenstein geschickt, mit der Bitte um Gutschrift.
Leider wurde trotzdem kein Geld ausbezahlt sondern mir mitgeteilt, ich solle mich melden wenn der Status zugestellt eintritt. Dies ist aber leider nicht möglich, da in China keine Nachverfolgung möglich ist. Höchstwahrscheinlich gibt es das Lager gar nicht und irgendwann bekomme ich den Dreck wieder, als nicht zustellbar, nach Hause geliefert.
Unbedingt die Finger von dem Shop lassen und lieber wo anders bestellen.

18 de junho de 2026

Absolute Billigware aus China

Absolute Billigware aus China
Nie wieder bei Falkenstein bestellen!!!!!!
Die Werbung suggeriert Qualitätsware ist aber nur 100 % Polyester Müll.
Die Ware kommt aus China in einer billigen Verpackung.
30 Tage Rückgaberecht ist nur Täuschung, man muss die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken.
Reklamation sehr schwierig, Firmensitz in GB, telefonisch nur mit GB Auslandsanruf, habe notgedrungener Maßen die Ware bezahlt, um den Stress der Retoure zu vermeiden.
Achtung: Falkenstein ist billigste Chinaware.

16 de junho de 2026

Nie wieder bei Falkenstein bestellen,

Nie wieder bei Falkenstein bestellen,
Die Werbung suggeriert Qualitätsware und sieht gut aus.
Die Ware kommt aus China in einer billigen Verpackung.
Fazit: Falkenstein ist billigste Chinaware.

17 de junho de 2026

Hallo,

Hallo,
auch ich bin auf diese Firma reingefallen.Man glaubt bei einer 'Deutschen Firma zu kaufen und dann kommt es aus China. Mein Geld werde ich wohl nicht zurück bekommen. In Zukunft werde ich besser aufpassen, man kann ja nichts mehr glauben und die Leute kommen immer damit durch. Es ist traurig.
Lisa

9 de junho de 2026

Ein offensichtliches rechtswidriges…

Ein offensichtliches rechtswidriges Geschäftsgebaren! Es stellt eine überraschende und benachteiligende Klausel in den AGB von Falkenstein dar, wenn Kunden die Ware nach China zurücksenden müssen, obwohl der deutsche Markt direkt angesprochen wird (vgl. Para. 305c, 307 BGB). Hierdurch wird das gesetzliche Widerrufsrecht unzulässig eingeschränkt. Der Kunde muss mindestens 25 Euro Porto zahlen, eine Zollerklärung abgeben und soll dann auch noch die erfolgreiche Zustellung in China an Falkenstein melden, um sein Geld zurückzubekommen Eine Frechheit! Hoffentlich können die Verbraucherzentralen etwas dagegen tun.

11 de junho de 2026

Enttäuschende Erfahrung – Vorsicht bei der Bestellung

Enttäuschende Erfahrung – Vorsicht bei der Bestellung

Ich möchte meine persönliche Erfahrung mit der Firma „Falkenstein“ teilen, da ich mich als Kunde getäuscht fühle. Aufgrund der Webadresse „Falkenstein.de“ bin ich fälschlicherweise davon ausgegangen, bei einem deutschen Unternehmen zu bestellen.

Der gesamte Ablauf war leider sehr enttäuschend:

Versanddauer: Auf die Lieferung der Jacke musste ich fast drei Wochen warten.

Qualität/Abweichung: Geliefert wurde eine Jacke, die nicht meiner Bestellung entsprach. Ich hatte explizit eine Jacke ohne Futter bestellt, erhalten habe ich ein Modell mit fest eingenähtem Fleecefutter.

Größenangaben: Die gelieferte Größe XL entspricht in keiner Weise gängigen europäischen Standards; die Jacke fällt extrem klein aus und ist faktisch unbrauchbar.

Retouren-Problematik: Auf meine Reklamation hin wurde ich aufgefordert, die Ware auf eigene Kosten nach China zurückzuschicken. Die hierfür anfallenden Versandkosten wären in einem wirtschaftlich völlig unangemessenen Verhältnis zum Kaufpreis gestanden, weshalb eine Rücksendung für mich keine Option darstellte.

Kundenservice: Als Lösung wurde mir lediglich eine Teilgutschrift in Höhe von 30 % des Kaufpreises angeboten, sofern ich die für mich unbrauchbare Ware behalte.

Aufgrund dieser Umstände kann ich hier keine Empfehlung aussprechen. Ich werde bei diesem Anbieter definitiv nicht mehr bestellen und rate dazu, vor einem Kauf genau zu prüfen, wer der tatsächliche Vertragspartner ist und woher die Ware versendet wird.

11 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais