Ein großes Dankeschön an Herrn Demir für die herforragende Beratung. Er war jederzeit freundlich, kompetent und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir buchen gerne wieder.
A empresa respondeu
Immer wieder gerne! Top Service, kann man nicht besser machen! Bester Preis auf dem Markt! 100% Zuverlässig! Beratung super! Wahnsinnig hilfsbereit und immer freundlich! Besonderen Dank an Frau Katrin... Ver mais
A empresa respondeu
Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Ver mais
A empresa respondeu
Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Ver mais
A empresa respondeu
ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.
Flughafenstr. 120, 40474, Düsseldorf, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da ferienknaller
Super kompetenter Mitarbeiter am Telefon, sehr nett und hilfsbereit.
Danke für die Beratung.

Resposta da ferienknaller
Ganz tolle Beratung mit wertvollen Tipps zu unserer Reise, hätten wir selbst nicht dran gedacht. Den Reisemarkt, speziell den TUI Schalter kann ich sehr empfehlen. Sonntags morgens nach dem Frühstück entspannt gebucht🤗.

Die Genauigkeit und Aufmerksamkeit
von Frau Meyer war ausgezeichnet
Sh.Poorvash

Resposta da ferienknaller
Toller Berater, spitzen Leistung, so schnell und unkompliziert ist das Urlaub buchen nur bei dir.
Spitzen Sache

Resposta da ferienknaller
Die Erfahrung des Mitarbeiters ist sehr wichtig.
Ich war bestens zufrieden,werde bestimmt wieder Buchen.
Herr Demir bringt viel Erfahrung mit.
Hat mir sehr geholfen.

Resposta da ferienknaller
Wir sind sehr gut beraten wurden und hatten einen wunderschönen Urlaub.

Resposta da ferienknaller
Sehr freundliche und Kompetente Beratung und das zum 3.Mal. Alle meine Fragen wurden präzise und somit zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Von der Beratung bis zur Buchung sehr angenehm und bestimmt gibt es ein nächstes Mal.

Resposta da ferienknaller
Kompetente Beratung, engagierter Mitarbeiter, schneller und unkomplizierter Ablauf! So wünscht man sich eine Reise zu buchen, ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da ferienknaller
Gut erreichbar, sehr gute, sehr freundliche Auskunft .

Resposta da ferienknaller
Super zufrieden, wie erwartet.
Immer wieder gerne, tolle Angebote. Danke für die viele Mühe!

Resposta da ferienknaller
Vielen Dank an Frau Kozielski. Ihre Beratung ist immer zielführend und sehr hilfreich. Schon seit mehreren Jahren buchen wir mit der zuverlässigen Hilfe von Frau Kozielski als auch anderen Mitarbeitern unseren Urlaub und sind sehr zufrieden.

Resposta da ferienknaller
Sehr netter Kontakt und absolut Hilfsbereit!!!!
Sehr gerne wieder!!!

Sofort ein Anruf nach der Buchung bekommen, prima Service😅

Resposta da ferienknaller
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.