Ein großes Dankeschön an Herrn Demir für die herforragende Beratung. Er war jederzeit freundlich, kompetent und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir buchen gerne wieder.
A empresa respondeu
Immer wieder gerne! Top Service, kann man nicht besser machen! Bester Preis auf dem Markt! 100% Zuverlässig! Beratung super! Wahnsinnig hilfsbereit und immer freundlich! Besonderen Dank an Frau Katrin... Ver mais
A empresa respondeu
Wie auch bei den letzten Buchungen - Super kompetente, freundliche, umfangreiche Beratung und weit darüber hinausgeht. Wir erhielten sogar einen Rückruf ob alles so passt und weitere Tipps für unse... Ver mais
A empresa respondeu
Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Ver mais
A empresa respondeu
ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.
Flughafenstr. 120, 40474, Düsseldorf, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da ferienknaller
Alles war so wie bei der Buchungsvorgabe angegeben. Es gab wahrlich nichts zu beanstanden. Deshalb meine absolute Weiterempfehlung. Für uns heißt das: Wir buchen wieder bei Ihnen.
LG

Resposta da ferienknaller
Bestes Reisebüro im Reisemarkt Flughafen Düsseldorf. Egal welche Fragen und Wünsche aufkommen,die Mitarbeiter ( besonders sei hier Fr.I.Mayer zu erwähnen ), sind stets bemüht um die Kundenwünsche zu befriedigen. Es wird immer das beste Angebot offeriert. Nicht einfach nur verkaufen , sondern aufrichtig und ehrlich beraten . Immer wieder dieses Reisebüro, Top👍👍👍👍

Resposta da ferienknaller
ins besondere habe ich für unsere 2 bevorstehenden reisen die wir mit mehrere Personen wieder einmal durch führen. Und da haben wir dieses mal eine Ansprechpartnerin die liebe Frau Belgin die uns seid Monaten mit Rat und Tat zur seite steht. Wir fliegen schon 50 Jahre, aber sowas von Eneergie, Freundlichkeit, Vertrauen , Gewissenhaft, nie Launisch einfach Perfekt für das Unternehmen ist sie eine Bereicherung. Wir sagen im Namen aller Familien, tausend Dankkfür ihre Freundlichkeit.

Resposta da ferienknaller
Frau Kozielski war sehr nett, sehr hilfsbereit, sehr geduldig, ehrlich und absolut weiter zu empfehlen. Sie ist auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und hat uns sehr gut beraten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Resposta da ferienknaller
Absolut spitze. Herr Roland Schmidt ist extrem kundenorientiert und liefert einwandfreien Service. Das war nicht die letzte Reise die ich bei ihm gebucht habe. Einfach toll

Resposta da ferienknaller
Sehr nette Beratung am Telefon, sehr zuvorkommend. Besonders Herrn Schmidt und Herrn Firan gebührt mein Dank.

Resposta da ferienknaller
Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Frau Yokaribas für die äußerst kompetente und freundliche Beratung sowie die hervorragende Unterstützung bedanken.
Es ist leider nicht selbstverständlich, solch einen exzellenten Service zu erhalten, und dafür bin ich Ihnen sehr dankbar.

Resposta da ferienknaller
Sehr unzuverlässiger Laden in Bezug auf die zugesagte Auszahlung der Gutscheine. Trotz schriftlicher Nachfrage warte jetzt schon auf die Auszahlung der Gutscheine von 2 über Ferienknaller gebuchter Reisen, erste war im März, zweite im April. Werde nicht mehr über Ferienknaller buchen
Einfache online Buchung!
Sofort nettes Telefonat mit TUI - Rückruf von TUI Mitarbeiter , um die gebuchte Reise telefonisch bestätigt zu bekommen

Resposta da ferienknaller
Schnelle Hilfe, freundliche Beratung, versprochene Dinge z. B. Upgrade 1. Klasse Bahn...jetzt muss nur noch das einchecken bei fly Emirates klappen.

Resposta da ferienknaller
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.