Siete veloci e precisi con gli ordini, siete molto attenti alla qualità, avete prodotti di ottimo livello e assolutamente non aggressivi sulla pelle tant’è che avevo problemi di pelle molto secca c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Velocissimi nella consegna! Sempre molto gentili a mettere dei campioni di crema, prodotti eccezionali. Grazie per tempi e qualità!
I prodotti sono eccezzionali c’è poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... Ver mais
"Fitocose" è un brand davvero eccezionale, che sono grata di conoscere perché con i suoi prodotti posso prendermi cura della mia pelle in modo sicuro ed efficace. Alta qualità dei prodotti, aventi in... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fabricante de cosméticos
- Loja de artigos de aromaterapia
- Loja de produtos de beleza
- Fornecedor de cosméticos e perfumes
- Fábrica de cosméticos
- Loja de cosméticos
Informação fornecida por diversas fontes externas
Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".
Informações de contacto
v.le europa 72 str. D 12, 20090, Cusago, Itália
- info@fitocose.it
- www.fitocose.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ottimi prodotti,cortesia e…
Ottimi prodotti,cortesia e disponibilità da parte sia del Dottor Porto che delle altre persone che fanno parte di "Fitocose". Un'esperienza positiva a 360° .Lo consiglio vivamente.
Consigliatissimo
In questo sito puoi comprare a occhi chiusi e senza preoccuparti dell'INCI come invece dovresti per moltissimi prodotti in commercio. Qui puoi trovare fantastiche creme per corpo, mani e viso con funzione principalmente idratante. E' chiaro che, per problematiche specifice potrebbero non risolvere, ma comunque, possono essere integrati ad altri trattamenti. Consigliatissimo
Sito ben fatto per la scelta dei prodotti più adatti a te
Il sito di Fitocose ti guida passo passo nell'acquisto dei prodotti giusti per la tua pelle. Per prima cosa ti aiuta ad individuare il tuo tipo di pelle, poi ti suggerisce i prodotti adatti. Ogni prodotto è ben descritto anche con indicazioni precise sulla classificazione degli ingredienti biologici.
Piacevolmente soddisfatta
Apprezzato il packaging interno del pacco ("artigianale" e plastic-free). I prodotti che ho preso (latte detergente all'hamamelis e fluido viso Jalus Kalma) lasciano la pelle in un piacevole stato di confort, con la sensazione che sia nutrita e protetta, delicatamente profumata. La crema/fluido viene assorbita con un rapido massaggio lasciando la sensazione che la pelle ne avesse una gran "fame". Soddisfatta. Il campioncino "crema levigante alla farina di mandorle" molto interessante, ho voluto provarlo sul viso nonostante abbia la pelle sensibile e ci ho fatto uno scrub efficacissimo e al tempo stesso delicato.
Fitocose è una garanzia di qualità
Fitocose è una garanzia di qualità. Non potrei vivere senza
Uso da anni il Bicarbonpasta…
Uso da anni il Bicarbonpasta antiodorante che senz'altro trovo insuperabile, ma i costi sono in continua lievitazione, col solito mantra "sono aumentate le materie prime etc etc". Però guarda caso, tutto questo finisce come sempre,sull'ultimo anello: il compratore! Nessuno ne subisce limitazioni nel proprio guadagno che rimane invariato e addirittura in aumento, beh se c'è un aumento, va spalmato, non buttato sulle spalle del compratore finale! Cosa dire poi della reperibilità del prodotto: introvabile in qualunque negozio e se compri on line oltre all'aumento, trovi anche spese di spedizione spropositate che raddoppiano la spesa. Sì buoni prodotti, ma cattiva politica, mi spiace! Sono costretta a rinunciare.

Resposta da Fitocose
Conosco da molti anni questa azienda e…
Conosco da molti anni questa azienda e compero spesso da loro.
La qualità dei loro prodotti è indubbia e, dal mio punto di vista i prezzi sono onestissimi.
Una stupenda realtà.
Qualità e cortesia
Prodotti di ottima qualità e personale sempre gentile e disponibile.
Soddisfatta pienamente
Prodotti eccellenti che rispettano la mia pelle e l'ambiente.
buoni prodotti
mi piacciono i prodotti, ne apprezzo la qualità ma vorrei testarli con campioncini perchè la scelta è vasta e per non acquistare sempre gli stessi ed affezionarmi a nuovi prodotti, qui a Palermo non c'è un punto vendita, quindi l unico modo per testarli è ricevere campioncini, grazie.
Fantastici!!!
Uso i prodotti fitocose da anni. Per il viso pelle matura li faccio ruotare quasi tutti: efficaci ,piacevoli da usare e in più sono VeganOK. La mia pelle non è più grigia nè macchiata. Sempre idratata,distesa , luminosa .
Prodotti molto buoni
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Io ho ordinato la crema alla karitina colorata per la seconda volta e insieme ho ricevuto il tester per la crema al mirtillo che si è rilevata ottima per il mio viso con un inizio di couperose, tant'è che a breve la ordino.
INSOSTITUIBILI!
Prodotti di altissima qualità.
Rapidità nelle spedizioni.
Servizio clienti ineccepibile.
Ottimi prodotti che utilizzo da più di…
Ottimi prodotti che utilizzo da più di 8 anni e che non deludono mai !
Sono prodotti efficaci e che non…una
Sono prodotti efficaci e che non deludono mai. Una garanzia
Cosmetici ottimi, azienda seria
Azienda seria, grande varietà di prodotti di ottima qualità a prezzi più che onesti. Spedizione sempre precisa e veloce, servizio assistenza veloce e gentile
Ottimi prodotti
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.