Mehr Kundenservice geht nicht! Während unseres mehrwöchigen Norwegen-Bikeurlaubs ist der Freilauf meines Whistle E-Bikes gebrochen – eigentlich das Ende des Urlaubs. Fitstore24 hat jedoch sofort reagi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe ein Cube Kathmandu E-Bike bestellt. Wurde innert 8 Tagen und wie beschrieben voreingestellt geliefert. Zusammenbau bis auf die Einstellung der Droper Post Sattelstütze sehr einfach. Die Droper P... Ver mais
Ich hatte mir vor 4 Jahren ein Flyer E Bike gekauft. Hatte erst Bedenken: Transport von Österreich nach Deutschland. Völlig unnötig. Fahrrad kam gut verpackt per Spedition bei mir an. Pedalen monti... Ver mais
Cube Kathmandu Hybrid C:62 SLT 400X Kauf im Juni 2025 Der Verkäufer hat nun den defekten Akku innerhalb von etwa 2 Wochen getauscht und ich kann mein Fahrrad wieder nutzen. Für den nun schnellen Ser... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de bicicletas
- Grossista de bicicletas
- Loja de acessórios para bicicletas
- Loja de equipamento fitness
- Grossista de equipamento fitness
Escrito pela empresa
Fitstore24 - Ihr vielseitiger Shop für Radsport und Fitness aus Nussdorf / Osttirol. Radsport und Fitnessgeräte nehmen in unserem Sortiment die Hauptrolle ein und lassen Sie auf Fahrräder und Trainingsequipment vieler namhafter Hersteller zugreifen. Rennräder, Mountainbikes, E-Bikes, Trekking- und Citybikes und Kinderräder finden Sie bei uns ebenso wie funktionelle Bekleidung und hochwertiges Zubehör. Für Ihr effektives Indoor-Training finden Sie bei uns alle gängigen Artikel und Geräte, mit denen Sie einen gezielten Muskelaufbau betreiben oder Ihre physische Ausdauer fördern können. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei ergänzenden Fragen gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung
Informações de contacto
Hermann Gmeiner-Straße 7, 9990, Nussdorf-Debant, Áustria
- +43 4852 68866
- info@fitstore24.com
- www.fitstore24.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Alles wie es sein soll
Super schnelle Lieferung,guter Preis
Super schnelle Lieferung,guter Preis, vielen Dank.
Sehr Schnelle Lieferung der Ware
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, kleines Problemchen (Missverständnis von mir) wurde freundlich, schnell und kompetent vom Service mit mir geklärt. Spedition relativ zuverlässig. Gerne wieder.
Sehr schneller Versandt .
Sehr schneller Versandt .. Auf Fragen bei der Bestellung wurde sofort geantwortet..
Hat alles bestens geklappt.
Nicht zu empfehlen!
Lieferung trotz sofortiger Verfügbarkeit erst nach 18 Tagen. Sehr unflexibel beim Rückgaberecht. Habe falsch bestellte Ware 2 Werktage zu spät zur Rückgabe angemeldet aber wurde sofort abgelehnt.
Mit dem Händler alles super verlaufen
Mit dem Händler alles super verlaufen. Aber Sie sollten sich einen anderen Lieferanten suchen.
Alles prima.
MEGA
Kann den Shop nur empfehlen.
Sonntag bestellt, Freitag geliefert.
Fahrrad kam vormontiert und super verpackt. Auspacken, Lenker gerade, Pedale ran und ab ging die Fahrt. Einfach nur TOP.
GERNE WIEDER
Bestpreisgarantie und hervorragender Service
Bei Fitstore24 bist du immer vorne dran! Die Preisgestaltung der Bikes sind der Hammer und vom Auftrag bis hin zur Lieferung bzw. Übernahme läuft alles auf Schiene und ganz unkompliziert. Das ganze Team vom Auftrag, über die Werkstätte bis hin zur Buchhaltung ist sehr kompetent, dem Kunden gegenüber sehr bemüht und stets freundlich und hilfreich. Ich habe nun bereits mein 2. Bike über Fitstore24 gekauft und kann nur das ALLERBESTE darüber berichten. Ein herzliches Dankeschön dem ganzen Team!
Es war okay
Es war okay, alles lief soweit, die Bestellung respektive der Verlauf war nicht unbedingt so gut wie bei amazon, aber allemal okay
Ware wie bestellt und schnell und…
Ware wie bestellt und schnell und sicher geliefert. Freundliche Kommunikation. Sehr empfehlenswert.
Super Shop
Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Auch Zahlung über Amzon Pay (zum ersten Mal gemacht) ging einwandfrei.
Ich habe mir ein Bmc MTB bei Fitstore24…
Ich habe mir ein Bmc MTB bei Fitstore24 gekauft. Am Anfang hatte ich wegen der Zahlung Probleme und sie haben mir das MTB Reserviert.
Der Kundenservice ist sehr freundlich
Und ich habe auch promt eine Antwort per e-mail erhalten.
Das MTB kam in der angegebenen Zeit ohne Schäden top vormontiert bei mir an.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Ware noch nicht getestet oder benützt!
Super Händler
Super Händler! Nachdem sich der Preis des Fahrrads nochmals geändert hatte wurde die Differenz innerhalb von Minuten nach kurzer Nachfrage überwiesen. Fahrrad kam gut verpackt und zu 99%montiert an. Vorbildlich!
Alles perfekt
Alles perfekt und genau wie beschrieben. Fahrrad wurde am Sonntag abends bestellt und dann am Donnerstag per Spedition geliefert. Aufbauanleitung gut beschrieben.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.