C’est une manière sympa de réaliser et d’envoyer directement une carte postale personnalisée à l’adresse choisie Bon rapport qualité /prix. Un petit bémol la qualité des photos n’est pas super ne... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant, cela me permet d'envoyer les cartes postales très personnalisées et de ne pas revenir de vacances avec les cartes postales que je n'ai pas envo... Ver mais
A empresa respondeu
Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.
1 RUE DES PLATANES, 33130, Saint-Egrève, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bon rapport qualité /prix.
Un petit bémol la qualité des photos n’est pas super nette mais ça dépend peut être de votre téléphone

Resposta da Fizzer
J'utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant, cela me permet d'envoyer les cartes postales très personnalisées et de ne pas revenir de vacances avec les cartes postales que je n'ai pas envoyées!
La création est simple et rapide sur Fizzer.
Lorsque je suis trop limitée dans ma création, je prépare ma carte sous Canva, je l'importe sous Fizzer et le tour est joué !
Le résultat est de bonne qualité (je fais aussi bien des cartes simples / grand format ou aimantée).
Plus besoin de chercher des timbres ou une boîte aux lettres : nous n'avons plus aucune excuse pour ne pas envoyer une petite pensée à nos proches !

Resposta da Fizzer
Très simple d utilisation par contre le délai d envoi est un peu long bien le prévoir pour des anniversaires, fêtes et autres.

Resposta da Fizzer
Je crée mes cartes postales via l’ application depuis des années. Elle est facile et intuitive d’utilisation. Les destinataires sont ravis de recevoir une carte postales personnalisée.

Resposta da Fizzer
Application excellente qui donne de très bons résultats et facile à utiliser avec un retravail de l'image très intéressant voir ludique

Resposta da Fizzer
J ai moi même reçu une carte postale dès vacances de ma petite fille, j ai adoré et je lui ai envoyé une lors de mes vacances , l’idée est génial 👍

Resposta da Fizzer
Lors de tous nos déplacements nous envoyons des cartes postales personnalisées et aimantées. C'est génial ! Tout est personnalisé, très facile à faire et fait vraiment son effet !! En plus, prix tout à fait raisonnable.

Resposta da Fizzer
Un système très pratique et agréable pour envoyer de jolies cartes personnalisées avec ses photos

Resposta da Fizzer
Super appli qui permet de créer vos propres cartes postales! J'adore le concept des cartes aimantées ! Seul petit bémol, la livraison est un peu longue mais rien de bien grave ça arrive tjs!

Resposta da Fizzer
Très belle qualité des cartes postales et nombreux choix de décors et personnalisation 👍

Resposta da Fizzer
J'adore... J'envoie régulièrement des souvenirs d'un moment de vie pris en photo et partagé au travers d'une carte postale

Resposta da Fizzer
Choisir ses photos, ses fonds de carte postale aimantée ou non, grande ou petite, une appli géniale qui m'a réconcilié avec la "corvée" de carte postale.

Resposta da Fizzer
Cliente Fizzer depuis plusieurs années, je ne jure que par leurs cartes (petites, grandes, aimantées ou non) pour envoyer des souvenirs de voyages et d'événements à mes proches. Le magazine est également mon produit favori, plus original qu'un livre photo, j'en ai déjà toute une collection que l'on re-feuillette toujours avec plaisir !

Resposta da Fizzer
Super application que j’utilise depuis des années ! Les destinataires sont toujours satisfaits et heureux d’avoir une carte personnalisée avec des photos qui rappellent des moments, des endroits, des pays et souvenirs incroyables !!

Resposta da Fizzer
Tellement simple d’envoyer de belles cartes postales entièrement personnalisées ! Elles font mouche à chaque fois ! Le petit plus de la carte aimantée pour la coller directement sur le frigo ! TOP

Resposta da Fizzer
Appli facile d'utilisation, je l'utilise depuis plusieurs années pour envoyer des souvenirs de vacances originals et personnels. Un plaisir de créer sa carte postale unique et ludique

Resposta da Fizzer
In a high-end PC, 64GB of ram and a business internet connection and their interface to design a simple postcard.. A POSTACARD! is slow, sluggish as hell, painfully slow. Moreover it's buggy. I had a draft that was free with my unlimited account and now when I open it again to send it, it's 75 cents as if I had no unlimited account. But if I start all over again, it's free again. Total joke.

Resposta da Fizzer
Très pratique lors des voyages
Je crée mes cartes postales avec photos du voyage le soir dans ma chambre d'hôtel tranquillement
Pas besoin de chercher de timbres ni de boîte aux lettres et cerise sur le gâteau les cartes postales arrivent avant notre retour et non un ou deux mois après le retour de vacances

Resposta da Fizzer
Utilisatrice depuis plus de 2 ans de l'application pour principalement l'envoi de cartes postales à mes proches lors d'escapades. Très pratique, plus besoin de trouver timbre et poste 😁. L'idée d'insérer ses propres photos personnalise ces cartes et les destinataires sont toujours ravis.
La proposition de visuel graphique est large et bien pensé et jolie.Encore plus de thématiques régionales serait un plus.
D'ailleurs il m'arrive de m'envoyer des cartes d'escapades avec nos photos pour garder ce souvenir sans passer par l'album.
J'ai testé également la gazette pour les grands parents qui attendent chaque mois la leur. Ça permet d'avoir des nlles de la famille éparpillée.
La qualité d'impression est bonne et le support papier très qualitatif.
Rapport qualité /prix très intéressant.
Reste à tester le magazine et l'album photo.
Bref je recommande à 100% ce site.
Ça recré du lien et on en a bien besoin.

Resposta da Fizzer
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.