Fizzer Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fonctionne très bien ! Le seul inconvénient que j’ai trouvé, et lorsque l’adresse est incorrecte, on n’ est pas averti que la carte postale a été retournée… En effet, il n’y a pas d’adresse d’expédit... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

C’est une manière sympa de réaliser et d’envoyer directement une carte postale personnalisée à l’adresse choisie Bon rapport qualité /prix. Un petit bémol la qualité des photos n’est pas super ne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant, cela me permet d'envoyer les cartes postales très personnalisées et de ne pas revenir de vacances avec les cartes postales que je n'ai pas envo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente Fizzer depuis plusieurs années, je ne jure que par leurs cartes (petites, grandes, aimantées ou non) pour envoyer des souvenirs de voyages et d'événements à mes proches. Le magazine est égalem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias

Escrito pela empresa

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

414 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service parfait

Service parfait ! J'ai pu réaliser de superbes créations à partir de mes propres photos. Le processus est simple et la qualité est au rendez-vous. L'envoi a été efficace et la réception très rapide. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience et je recommande sans hésiter.

Resposta da Fizzer

Merci pour ce super retour Anne-Sophie ! À très bientôt !
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de l'être. 💌

Classificada 4 em 5 estrelas

Les amis à qui j’envoie une carte pour la 1ere fois sont toujours agréablement surpris !

J’utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant. C’est assez simple d’utilisation même si je souhaiterais pouvoir avoir accès plus facilement à mes commandes afin de pouvoir les utiliser en les modifiant.
Ils sont très réactifs lorsque l’on pose une question et c’est appréciable.

19 de junho de 2026

Merci Anne pour votre fidélité au fil des années ! 🤩

Merci également pour votre suggestion concernant un accès plus facile à vos commandes afin de pouvoir les modifier. N'hésitez pas à nous écrire par mail à l'adresse hello@fizzer.support pour nous en dire plus sur cette idée ou nous partager d'autres suggestions.

Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l'application.

À très bientôt !
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de l'être. 💌

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour que les cartes postales perdurent

Idéal pour envoyer un souvenir physique. La carte postale traditionnelle ayant hélas tendance à disparaître, c'est une excellente alternative (parce que la belle carterie est prospère mais coûteuse si l'on veut écrire à plusieurs personnes).

13 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Choix très intéressants en cartes…

Choix très intéressants en cartes postales ou anniversaires et rapidité dans l'expédition

12 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

otre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Thérèse.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Classificada 5 em 5 estrelas

Du bonheur dans la boîte aux lettres

J'utilise Fizzer depuis longtemps et c'est du bonheur pour celui qui écrit comme pour celui qui reçoit ! Mes destinataires sont ravis de la surprise dans leur boîte aux lettres !

15 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour votre fidélité Marine et merci d’utiliser notre appli pour envoyer du love à vos proches.

Top!

Top! Facile d’envoyer et agréable de recevoir des cartes postales uniques!
Création aisée et envoi rapide !
Je recommande vivement .

17 de junho de 2026

Merci pour votre recommandation ! 🤩
À très bientôt sur notre appli. Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout simplement fizzer permet…

Tout simplement fizzer permet facilement l'impression de photos qui d'ordinaire restaient dans le téléphone .
Facile de créer des souvenirs sur papier..a l'ancienne...
Jadore.

24 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour votre avis Laurence !
À très bientôt sur notre appli.

Classificada 5 em 5 estrelas

Carte postale aimantée qui a fait…

Carte postale aimantée qui a fait plaisir pour un anniversaire. Belle écriture et conforme à la demande que j'ai effectuée. Je recommande!

11 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

On est ravis que la carte aimantée ait fait son effet !

À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Création carte

Création, impression et expédition 👍

28 de maio de 2026

Resposta da Fizzer

Oh merci pour ce super retour Marie ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, Fizzer permet de recevoir en 2/3 jours des cartes postales personnalisées envoyer de n'importe ou dans le monde.

Resposta da Fizzer

Un grand merci Aline ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise Fizzer depuis plusieurs…

J’utilise Fizzer depuis plusieurs années pour envoyer des cartes postales à mon entourage. Les cartes arrivent toujours très rapidement et les produits sont de bonnes qualités.
Très facile à utiliser.

Resposta da Fizzer

Merci pour ce retour Lise ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Jolies expériences

Facile à utiliser et à personnaliser,pas de passage à la poste et délais d'envoi respecté.

11 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci beaucoup pour cet avis !
À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Appli au top

Appli au top
Super expérience avec les cartes postales aimantées ou simple

10 de junho de 2026

Oh merci ! 😍
Quel plaisir de lire que notre appli vous plaît autant. Vous êtes super, ne changez rien.
À très bientôt ! 💌
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une belle application découverte en…

Une belle application découverte en vacances quand je ne trouvais pas de carte postale à mon goût... Facile d'utilisation, prix raisonnable puisque incluant le prix du timbre et de la place pour raconter toutes nos histoires de vacances !! Des petits + sympas comme la carte aimantée, arrondie, etc, et des promis prix pour réduire le prix. Les destinataires ont été très contents de la qualité des cartes reçues.

1 de junho de 2026

Meilleur retour du monde ! 🤩
Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Vous méritez amplement votre place dans la communauté des serials Fizzer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon rapport qualité/prix pour des…

Très bon rapport qualité/prix pour des cartes entièrement personnalisées ! La rapidité d'expédition est très appréciable également

1 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Je recommande !

Je recommande Fizzer. Bon rapport qualité/prix, envoi rapide, grand choix d'options possibles ! Je l'utilise essentiellement pour envoyer des cartes postales personnalisées, et je suis satisfaite du rendu.

30 de maio de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour ce retour ! À très bientôt. 💌 Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre.

Fizzer est devenu indispensable

J’utilise Fizzer pour créer et envoyer un souvenir d’une visite où pour fêter un événement familial ou entre amis. Ma famille l’utilise également et j’ai à chaque fois autant de plaisir de créer et d’envoyer que de recevoir une carte Fizzer. C’est devenu notre moyen de correspondance principal.

8 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour ce très beau retour Nathalie ! À très bientôt. 💌 Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre.

Très bonne expérience

Très bonne expérience , les cartes sont supers belles et personnalises. Simple et rapide.

30 de maio de 2026

Oh merci Julie ! 😍
À très bientôt ! 💌
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais