Fizzer Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fonctionne très bien ! Le seul inconvénient que j’ai trouvé, et lorsque l’adresse est incorrecte, on n’ est pas averti que la carte postale a été retournée… En effet, il n’y a pas d’adresse d’expédit... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

C’est une manière sympa de réaliser et d’envoyer directement une carte postale personnalisée à l’adresse choisie Bon rapport qualité /prix. Un petit bémol la qualité des photos n’est pas super ne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant, cela me permet d'envoyer les cartes postales très personnalisées et de ne pas revenir de vacances avec les cartes postales que je n'ai pas envo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente Fizzer depuis plusieurs années, je ne jure que par leurs cartes (petites, grandes, aimantées ou non) pour envoyer des souvenirs de voyages et d'événements à mes proches. Le magazine est égalem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias

Escrito pela empresa

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

415 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Toutes mes vacances je choisi Fizzer…

Toutes mes vacances je choisi Fizzer pour l’envoie de mes cartes postales, ça prend 2min ( bon ok un chouille plus 🤣) pour choisir dans Mes photos , écrire le petit mot et choisir mes destinataires et voilà je retourne ne rien faire (je suis en vacances )

15 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos mots Hélène. Ils nous vont droit au cœur.
Continuez à profiter de notre appli et n’hésitez pas à nous écrire si besoin !

Service extraordinaire

Un super service en voyage
Et en cas de retard il renvoye un autre envoi gratuitement.
Du bout du monde on donne de nos nouvelles en 48 h
Super sympa.

30 de janeiro de 2026

Vos mots nous font chaud au cœur ! 🔥
Merci pour votre retour et merci d’utiliser notre appli pour envoyer du love à vos proches.

Cartes postales personnalisées

Très pratique et sympa pour envoyer des cartes postales de vacances ou de grands événements avec nos propres photos. Pas de soucis de timbre à trouver! Et la carte aimantée pour le frigo est top.
On utilise cette appli depuis plus de 5 ans et on adore !

31 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour votre fidélité !

Classificada 5 em 5 estrelas

Sans conteste la meilleure application…

Sans conteste la meilleure application que j'ai utilisé pour l'envoi de cartes postales. Simple d'utilisation et disposant de suffisamment de choix pour réaliser de jolies cartes postales.
Le "SAV" ou "service client support" très réactif et très professionnel si besoin. Le rendu et qualité du produit final toujours bien.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Un grand merci pour votre retour Juliane !
Nous sommes ravis de savoir que notre application vous plaît et que vous appréciez le choix de cartes ainsi que la qualité du rendu.

Merci pour votre confiance et pour vos mots concernant le service client !

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours satisfaite du service depuis 5…

Toujours satisfaite du service depuis 5 ans!

21 de janeiro de 2026

Merci pour votre fidélité Marine ! 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Les cartes sont de qualité

Les cartes sont de qualité, elles sont faciles à créer, elles sont livrées dans le monde entier, j'aime beaucoup l'idée d'envoyer une de mes photos comme carte postale.

Resposta da Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Capucine.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Classificada 5 em 5 estrelas

Délai et prestation parfaits .

12 de janeiro de 2026

Oh merci Patricia ! 😍
Quel plaisir de lire que notre appli vous plaît autant. Vous êtes super, ne changez rien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Elle fait tout très bien

Elle fait tout très bien , est tres honnête et vous avertit si vous risquez de perdre vos crédits par négligence

1 de janeiro de 2026

Oh merci ! 😍

Facile d utilisation

Facile d utilisation
Modèle varié envoi rapide et tout a fait conforme et de qualité.

17 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour ce commentaire si sympathique.

Tellement bien et pratique

J'utilise de temps en temps fizzer pour envoyer des cartes postales. Je trouve l'appli facile à utiliser et les cartes sont de qualité. De plus j'ai eu une fois un soucis et non seulement ils ont été réactifs (réponse en moins de 24h) mais en plus ils ont trouvé une solution à mon problème de façon très agréable.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Merci d’avoir pris le temps de nous noter Isabelle.
Nous sommes ravies d’avoir pu vous aider !

Classificada 5 em 5 estrelas

Chouette! Belle qualité de papier et…

Belle qualité de papier et d'impression. Envoi rapide.Merci.

12 de janeiro de 2026

Oh yeah ! 😎
Merci pour ce commentaire si sympathique Catherine.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une application simple pour envoyer des cartes

Une application simple pour envoyer des cartes postales à nos proches! On utilise nos photos, leur disposition, leur thème éventuellement ! En prenant des packs cela ne revient pas chers. C’est original et personnalisé !

22 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos mots. Ils nous vont droit au cœur.
Continuez à profiter de notre appli et n’hésitez pas à nous écrire si besoin !

Du vrai courrier !

Facile à utiliser. Choix des thèmes multiples. Très bonne qualité. Des options intéressantes. Une très belle enveloppe.
Mes petits enfants adorent recevoir des cartes par la poste …..

22 de janeiro de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour ce commentaire si sympathique.
Grâce à vous, l’appli progresse chaque jour.

Efficace et rapide !

Efficace et rapide !
Que ce soit un envoi à l’étranger ou de l’étranger. L’application est simple à utiliser, les prix sont corrects, le choix est très large et facile d’utilisation…
L’équipe à chaque problème est très réactive et résout toujours en répondant favorablement.
Je valide à 100 %, il y a toujours une carte pour chaque occasion ou chaque destination tout est bien pensé. L’envoi se fait sous enveloppe. Le concept des cartes aimantées m’a beaucoup séduit. Peut-être vais-je passer à un abonnement.

10 de janeiro de 2026

Oh merci ! 😍

L’appli au top

L’appli est super simple à utiliser. Le rendu est magnifique : bonne qualité des photos (IPhone), du texte et des décors ajoutés, et aussi une bonne qualité du papier qui est un peu cartonné.
Reçu dans une enveloppe sans dommage 👌🏻

Resposta da Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Faites plaisir 😉😊

Excellent produit rapide et simple d'utilisation

Meilleur retour du monde ! 🤩
Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Vous méritez amplement votre place dans la communauté des serials Fizzer.
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais