Fonctionne très bien ! Le seul inconvénient que j’ai trouvé, et lorsque l’adresse est incorrecte, on n’ est pas averti que la carte postale a été retournée… En effet, il n’y a pas d’adresse d’expédit... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
C’est une manière sympa de réaliser et d’envoyer directement une carte postale personnalisée à l’adresse choisie Bon rapport qualité /prix. Un petit bémol la qualité des photos n’est pas super ne... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant, cela me permet d'envoyer les cartes postales très personnalisées et de ne pas revenir de vacances avec les cartes postales que je n'ai pas envo... Ver mais
A empresa respondeu
Cliente Fizzer depuis plusieurs années, je ne jure que par leurs cartes (petites, grandes, aimantées ou non) pour envoyer des souvenirs de voyages et d'événements à mes proches. Le magazine est égalem... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.
Informações de contacto
1 RUE DES PLATANES, 33130, Saint-Egrève, França
- hello@fizzer.com
- www.fizzer.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Parfait pour envoyer un vrai souvenir et photos récentes
Parfait pour envoyer des cartes postales rapidement (je n'ai pas testé les autres services à ce jour). Plus besoin de chercher des timbre, ni de choisir entre la carte avec une vue, un monument etc... idéal pour envoyer un vrai souvenir de vacances et des photos récentes des enfants aux proches !

Très bonne expérience avec Fizzer
Très bonne expérience avec Fizzer .une carte d'anniversaire personnalisée.juste le traitement un peu trop long.sinon..parfait

Une appli géniale
Fizzer est tout bonnement l application a avoir. Un travail de qualité, des créations simples depuis le canapé...il n y a plus a courir pour trouver cartes,timbres et poste. En quelques jours, même de l autre bout du monde, les proches reçoivent leur carte . Convaincue a 100% , je recommande sans hésitation. A noter que le contact avec le service client est simple, rapide et super efficace. L equipe fizzer est au top

Resposta da Fizzer
Tres pratique lors des voyages à…
Tres pratique lors des voyages à l’étranger, et surtout bien mieux qu’une simple carte puisque que l’on peut mettre ses propres photos. J’adore je recommande 1000 fois !

Super application
Super application, je l'utilise depuis de nombreuses années

Resposta da Fizzer
J'utilise fizzer pour envoyer des cartes postales…

Service simple et rapide
Service simple et rapide. Je l'utilise essentiellement pour les cartes postales des vacances ou certaines occasions. Il y a du choix dans les supports et la qualité de l'impression est très bonne.

Resposta da Fizzer
Le délai est un peu long
Le délai est un peu long: 4 à 5 jours entre la commande passée et l'envoi et ensuite une semaine pour la réception....

Recommandation à 100 %
Carte de bonne qualité , facile à créer.
Rapidité de fabrication et d'envoi.

Resposta da Fizzer
Magnifiques cartes postales personnalisées !
J'utilise fizzer pour envoyer des cartes postales à ma famille et/ou mes amis depuis quelques temps déjà. Je n'ai jamais été déçue. C'est plutôt simple à créer, on fait des cartes personnalisé avec nos propres photos, rendant la carte unique et ça fait un beau souvenir (je m'en envoi souvent une pour moi d'ailleurs !) La qualité est vraiment top et les envoies rapides donc je recommande fortement

Resposta da Fizzer
Pour nos seniors peu habiles avec les…
Pour nos seniors peu habiles avec les mails et sms , la carte postale reste une référence. Fizzer permet cela : pas besoin de chercher une enveloppe ni un timbre. À l’arrivée , qu’elle soit carrée , petite , aimantée : la carte postale fait plaisir. Succès garanti.

Facile à utiliser et efficace
Facile à utiliser et efficace

Depuis quelques années maintenant
Depuis quelques années maintenant, envoyer une carte pour différentes raison (vacances, mariages, anniversaires…) est devenu tellement facile et ce peu importe où tu te trouves dans le monde. C’est la carte qui fait toujours plaisir à la réception. Je recommande !

Plaisir pour nos aieux
Facilité d’utilisation, qualité des images.

Resposta da Fizzer
Facile, rapide et satisfaction garantie!
Je suis très satisfaite de l’application qui permet une utilisation très facile pour réaliser des cartes et des albums photos.

Simple et pratique d’utilisation
Simple et pratique d’utilisation, toutefois les lignes de texte sont insuffisantes alors qu’il reste de l’espace ce qui est regrettable. La qualité d’impression s’est améliorée, encore un petit effort et vous serez à 5 étoiles.

Carte postale personnalisable
Carte postale personnalisable, beaucoup d'options !

Resposta da Fizzer
Depuis plusieurs années j'envoie carte…
Depuis plusieurs années j'envoie carte anniversaire condoléances bonne année vacances. Tres pratique

Resposta da Fizzer
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.