Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte... Ver mais
- schnelle und pragmatische Abwicklung des Einkaufs - Freundliche Beratung und eingehen auf Fragen innerhalb kürzester Zeit - Qualität der Ware sehr gut
Top Beratung, sehr netter Kontakt und die Ware war bereits am vierten (!!!) Werktag nach Zahlung bei uns. Die Getränkeflaschen zusammen mit der Bedruckung sehen top aus und sind sehr hochwertig. W... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Flashbay
Escrito pela empresa
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.
Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.
Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (24 Stunden)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise

Informações de contacto
Flashbay Ltd 6 The Fountain Centre Imperial Wharf, SW6 2TW, London, Reino Unido
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.de
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Poderá usar IA para responderLer mais
Top Beratung, Top Service
Top Beratung, schnelle Reaktionszeit und Rückmeldung, sehr kompetent und sehr freundlich, serviceorientiert und rückfragend
Sehr schneller und kompetenter…
Sehr schneller und kompetenter Kundenservice. Ergebnis top & preislich im Rahmen!
Prompte
Prompte, schnelle Beratung und Bemusterung. Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist einwandfrei, wie bestellt.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung! Der gesamte Ablauf war unkompliziert und schnell.
Die Qualität entspricht unseren Erwartungen!
Netter Kontakt
Netter Kontakt, gute Beratung und schnelle Lieferung.
USB Karten sehr gut zu einem fairen Preis.
freundlich und geduldig
gute Kaufabwicklung! Ich wollte für unsere Auszubildenden einen Kaffeebecher, wusste aber noch nicht wie wir unser Logo platzieren. Da wurde ich sehr gut beraten, per Mail so wie auch telefonisch. Guter Informationsaustausch. Sehr Freundliche und Geduldige Mitarbeiter

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, verlässlicher Kundenservice, professioneller Kundenkontakt. Lediglich überrascht, dass in Fernost produziert wird. Eine Info vorab, dass alle Kulis in Tütchen verpackt sind, wäre hilfreich gewesen, macht den Auftrag aber nicht weniger wertig.
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung, Top*****
Lieferung, Qualität, Kundenberatung Top*****
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden! Freundlicher Service, schnelle Lieferung, top Qualität.
Die Kommunikation war super
Die Kommunikation war super. Die Lieferung schnell und zuverlässig. Und die Ware, die wir bestellt haben hat eine gute Qualität und wurde ordentlich und sauber bedruckt. Also großes Lob an Flashbay!
Rundum ein sehr guter Service
Sehr freundlich, schnelle und zuverlässige Rückmeldungen.
Sehr zuverlässig und gute Qualität.

Resposta da Flashbay
Die Angebotserstellung war einfach und…
Die Angebotserstellung war einfach und blitzschnell. Die Beratung hat mir sehr gut gefallen. Danke!
Hervorragender Dienstleister für Werbeartikel!
Die Zusammenarbeit mit Flashbay (Frau Hood) war ausgesprochen professionell und freundlich. Unsere neuen Trinkflaschen und Schlüsselanhänger sind hochwertig verarbeitet und kamen in Rekordzeit bei uns an. Wir bedanken uns für den erstklassigen Service und die reibungslose Kommunikation. Absolute 5-Sterne-Erfahrung.
Super schnelle Bearbeitung der Anfrage
Super schnelle Bearbeitung der Anfrage. Mitarbeiter sehr freundlich und geduldig. Trotz diverser Änderungswünsche unsererseits, alles schnell umgesetzt. Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung und hohe Qualität zu…
Prompte Lieferung und hohe Qualität zu einem fairen Preis.
Eine kleinere Stückzahl ab 25 Stück wäre hilfreicher.

Qualität in Produkt und Service
Wir bestellen seit ein paar Jahren bei Flashbay. Unsere Kundenbetreuerin ist immer freundlich, zuverlässig und professionell. Bestellung und Lieferung laufen schnell und unkompliziert. Die Qualität ist so gut, dass der im Vergleich zu anderen Anbietern etwas höhere Preis für uns gerechtfertigt ist.

Resposta da Flashbay
Gute Beratung und sehr schnelle…
Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Die Flaschen sehen sehr hochwertig aus.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.