Flashbay Opiniões 16 283

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

- schnelle und pragmatische Abwicklung des Einkaufs - Freundliche Beratung und eingehen auf Fragen innerhalb kürzester Zeit - Qualität der Ware sehr gut

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Beratung, sehr netter Kontakt und die Ware war bereits am vierten (!!!) Werktag nach Zahlung bei uns. Die Getränkeflaschen zusammen mit der Bedruckung sehen top aus und sind sehr hochwertig. W... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Serviço de armazenamento
  3. Loja de lembranças

Sobre Flashbay

Escrito pela empresa

Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.

Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.

Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.

Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.

Warum Flashbay?

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super Service von Anfang bis Ende

Kompetenter Ansprechpartner mit sehr freundlichem Service. Herr Beutler hat sich direkt nach meiner Anfrage telefonisch gemeldet und mich ausführlich beraten. Fragen wurden superschnell beantwortet, der Musterbecher war bereits am nächsten Tag da und auch die Lieferung erfolgte zügig. Die Qualität ist einwandfrei – alles bestens. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

23 de março de 2026

Gute Produkte, freundlicher Service

Wir sind sehr zufrieden mit den Logo-Badges für unsere Mitarbeitenden. Auch der Kontakt mit flashbay war schnell, freundlich und sehr hilfsbereit.

23 de março de 2026

Werter Kunde,

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Einfacher Bestellprozess

Einfacher Bestellprozess. Super schnelle und kompetente Rückmeldungen. Vielen Dank!

Liebe Frau Nabholz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anfragen wieder für Sie da.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr angenehme Beratung /…

Sehr angenehme Beratung / Kundenbetreuung

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten.

Bei erneuten Bedarf freuen wir uns wieder von Ihnen zu hören.

Bis bald,

Kundenzufriedenheit

Kundenzufriedenheit

Eine schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit, inkl. schneller Versand.

Unsere wünsche wurden berücksichtigt, bei Fragen konnten wir anrufen und uns wurde geholfen.

Probe design wurden uns erstellt (PDF), sowie verschiede varianten von USB Sticks zugeschickt.

Vielen lieben Dank.

17 de março de 2026

Lieber Kunde,

herzlichen Dank, genauso soll es sein.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Beste Grüße

Sehr guter Kundenkontakt

Sehr guter, kontinuierlicher Kundenkontakt, auch in dringlichen Situationen. Einfach Klasse!

Liebe Kundin,

Gerne sind wir auch bei zukünftigen Anfragen wieder für Sie da.

Regenschirme mit Logo

Wir haben für unsere Firma Regenschirme mit Logo bestellt.
Top Qualität. Super Kommunikation und Schneller Versand.

Werter Kunde,

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Viel Erfolg mit der Ware!

Wir bestellen regelmäßig bei Flashbay

Wir bestellen regelmäßig bei Flashbay. Das hat bisher immer reibungslos und vor allem sehr schnell funktioniert.

3 de março de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre Treue.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Bis zum nächsten Mal!

Aussergewöhnlich

Die bestellten Sticks mit gewünschten Logo sind genau nach unserem Geschmack und innerhalb kürzester Zeit geliefert worden. Hohe Qualität zeichnen sie aus.
Die Kommunikation im Rahmen der Beratung war außergewöhnlich gut, nett und professionell.
Das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung.

11 de março de 2026

Lieber Herr Ackermann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Bestellvorgang bei Flashbay.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit den Sticks!

Ihr Flashbay Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais