Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte... Ver mais
- schnelle und pragmatische Abwicklung des Einkaufs - Freundliche Beratung und eingehen auf Fragen innerhalb kürzester Zeit - Qualität der Ware sehr gut
Top Beratung, sehr netter Kontakt und die Ware war bereits am vierten (!!!) Werktag nach Zahlung bei uns. Die Getränkeflaschen zusammen mit der Bedruckung sehen top aus und sind sehr hochwertig. W... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Flashbay
Escrito pela empresa
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.
Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.
Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (24 Stunden)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise

Informações de contacto
Flashbay Ltd 6 The Fountain Centre Imperial Wharf, SW6 2TW, London, Reino Unido
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.de
Poderá usar IA para responderLer mais

Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich bin sehr zufrieden! Die Abwicklung war gut, schnell und absolut unkompliziert. Die Lieferung erfolgte rasch und ohne Probleme. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und empfehlenswerter Service.
bedruckte Werbegeschenke gerne wieder von hier
Netter, direkter Kontakt, gute Beratung, sehr zufrieden mit der gelieferten Ware und dem individuellen Druck
Super Service von Anfang bis Ende
Kompetenter Ansprechpartner mit sehr freundlichem Service. Herr Beutler hat sich direkt nach meiner Anfrage telefonisch gemeldet und mich ausführlich beraten. Fragen wurden superschnell beantwortet, der Musterbecher war bereits am nächsten Tag da und auch die Lieferung erfolgte zügig. Die Qualität ist einwandfrei – alles bestens. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
Die Lieferung war schnell und die Artikel mir Logo unserer Schule so wie bestellt. Bei Rückfragen zur Rechnung war die Antwort zügig und sehr freundlich.
Gute Produkte, freundlicher Service
Wir sind sehr zufrieden mit den Logo-Badges für unsere Mitarbeitenden. Auch der Kontakt mit flashbay war schnell, freundlich und sehr hilfsbereit.

Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess. Super schnelle und kompetente Rückmeldungen. Vielen Dank!

Resposta da Flashbay
Frau Hood war sehr lieb und hat unsere…
Frau Hood war sehr lieb und hat unsere wünsche perfekt umgesetzt. Die Qualität der Stifte gefällt uns sehr und sie wurden zudem noch sehr schnell geliefert, was nicht selbstverständlich ist.

Kundenzufriedenheit
Kundenzufriedenheit
Eine schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit, inkl. schneller Versand.
Unsere wünsche wurden berücksichtigt, bei Fragen konnten wir anrufen und uns wurde geholfen.
Probe design wurden uns erstellt (PDF), sowie verschiede varianten von USB Sticks zugeschickt.
Vielen lieben Dank.

Resposta da Flashbay
schnelle und vor allem freundliche…
schnelle und vor allem freundliche Korrespondenz
Man fühlt sich rundum gut betreut
Super netter und kompetenter Kundenkontakt
Ware top!
schnelle Lieferung
Sehr guter Kundenkontakt
Sehr guter, kontinuierlicher Kundenkontakt, auch in dringlichen Situationen. Einfach Klasse!

Regenschirme mit Logo
Wir haben für unsere Firma Regenschirme mit Logo bestellt.
Top Qualität. Super Kommunikation und Schneller Versand.

Wir bestellen regelmäßig bei Flashbay
Wir bestellen regelmäßig bei Flashbay. Das hat bisher immer reibungslos und vor allem sehr schnell funktioniert.

Super freundlicher Kontakt
Super freundlicher Kontakt. Sehr gute Erreichbarkeit, schnelles Feedback. Schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis.
Aussergewöhnlich
Die bestellten Sticks mit gewünschten Logo sind genau nach unserem Geschmack und innerhalb kürzester Zeit geliefert worden. Hohe Qualität zeichnen sie aus.
Die Kommunikation im Rahmen der Beratung war außergewöhnlich gut, nett und professionell.
Das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung.

Resposta da Flashbay
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.