Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte... Ver mais
- schnelle und pragmatische Abwicklung des Einkaufs - Freundliche Beratung und eingehen auf Fragen innerhalb kürzester Zeit - Qualität der Ware sehr gut
Top Beratung, sehr netter Kontakt und die Ware war bereits am vierten (!!!) Werktag nach Zahlung bei uns. Die Getränkeflaschen zusammen mit der Bedruckung sehen top aus und sind sehr hochwertig. W... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Flashbay
Escrito pela empresa
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.
Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.
Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (24 Stunden)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise

Flashbay Ltd 6 The Fountain Centre Imperial Wharf, SW6 2TW, London, Reino Unido
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.de
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice: schnelle und sehr freundliche Beratung, eingehen auf Wünsche super, Ergebnis toll

Sehr empfehlenswert! Tolle Beratung & Produkt
Super netter Kontakt, tolle Unterstützung und Beratung im gesamten Prozess, sehr empfehlenswert, auch bei speziellen Wünschen/Anforderungen mit aufgeteilter Versendung in zwei unterschiedliche Länder problemlos funktioniert, gerne wieder

Resposta da Flashbay
Alles super und unkompliziert! Tolle Beratung, super Qualität!
Alles super und unkompliziert!
Super Kundenservice und gute Produkte
Super Kundenservice! Mir wurden ohne Probleme mehrere verschiedene Ansichtsexemplare für mein gewünschtes Produkt zugesandt, so dass ich wirklich eine gute Wahl treffen konnte. Und obwohl unsere interne Abstimmung etwas länger dauerte, war der Kundenberater jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Die bestellten Produkte sind super und kommen sehr gut an.

Resposta da Flashbay
Als nächstes sind Tassen dran ;)
Tolle T-Shirts - Wenn wir bei den Mustern noch Änderungen hatten, ging das immer richtig schnell – das fanden wir echt top. Auch die Lieferung war super fix.
Und mit der Qualität sind wir wirklich sehr zufrieden, da gibt’s nichts zu meckern. Insgesamt eine richtig angenehme Zusammenarbeit – gerne wieder!

Einfach nur TOP
Ich habe bei Flashbay individuell bedruckte Taschen mit meinem eigenen Logo bestellt und bin rundum begeistert – sowohl vom Produkt als auch vom gesamten Ablauf.
Die Qualität der Taschen ist wirklich hervorragend. Sehr stabile Ausführung, hochwertige Materialien und eine saubere Verarbeitung. Besonders beeindruckt hat mich das Druckergebnis: Mein Logo ist gestochen scharf, farblich exakt umgesetzt und wirkt absolut professionell. Genau so stellt man sich ein hochwertiges Werbemittel vor.
Was für mich jedoch den entscheidenden Unterschied gemacht hat, war der außergewöhnlich gute Service. Mit Herrn Schmidt hatte ich einen festen, direkten Ansprechpartner, der mich vom ersten Kontakt bis zur finalen Lieferung persönlich begleitet hat. Keine anonymen Hotlines, keine wechselnden Zuständigkeiten – sondern eine klare, direkte Kommunikation auf Augenhöhe.
Herr Rottgar Schmidt ist auf meine individuellen Wünsche eingegangen, hat geduldig beraten, Möglichkeiten aufgezeigt und alles schnell und zuverlässig umgesetzt. Man merkt sofort: Hier steht ein engagierter Mensch hinter dem Service, dem Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist.
Diese Kombination aus Produktqualität, Professionalität und persönlicher Betreuung ist heutzutage nicht selbstverständlich. Ich kann Flashbay uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei zukünftigen Projekten sehr gerne wieder dort bestellen.

Das Angebot und die Lieferung waren gut
Die Angebot Erstellung war gut, die Lieferung ebenfalls.

Super Kundenservice und Qualität
Sehr freundliche und engagierte Ansprechpartnerin, regelmäßige Updates über den aktuellen Fertigungsstand, Versand sogar schneller als vorhergesagt, Qualität der USB-Sticks mit Werbelogo sehr gut.
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Ware wurde fehlerfrei geliefert. Auch bei der jetztigen Nachbestellung. Preis Leistung voll in Orndung.

Richtig tolle Produkte
Sehr bemühter Service, viele Auswahlmöglichkeiten, extrem schnelle Abwicklung und wirklich richtig gute Qualität der Produkte. Ich habe Shaker bestellt und sie übertreffen das, was ich mir erhofft hatte

Eine erfreuliche Erfahrung
Schnell! Zuverlässig! Kompetente Beratung! Gutes Produkt! Sehr gerne wieder!

schneller und zuverlässiger Service
Immer wieder gerne!
Die Abwicklung mit Frau Armstrong war sehr unkompliziert und wir hatten innert kürzester Zeit immer eine Antwort erhalten. Wir sind auch mit den Produkten sehr zufrieden und werden auf jeden Fall bald wieder was bestellen.
Frau Frank hat uns wunderbar beraten…
Frau Frank hat uns wunderbar beraten und war sehr geduldig mit uns, trotz mehrfacher Änderungen.
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.

Sehr guter Kundenservice
Die Kundenbetreuung war sehr gut, schnelles Angebot, zeitnahe Rückmeldung und super Umsetzung

Super Service
Schnelle Lieferung, top Beratung, überzeugendes Produkt. Gerne wieder!
Mützen mit eigenem Logo
- schnelle Bearbeitung
- freundlicher Kundenservice
- das Logo auf den Mützen sieht super aus

Resposta da Flashbay
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.