Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte... Ver mais
- schnelle und pragmatische Abwicklung des Einkaufs - Freundliche Beratung und eingehen auf Fragen innerhalb kürzester Zeit - Qualität der Ware sehr gut
Top Beratung, sehr netter Kontakt und die Ware war bereits am vierten (!!!) Werktag nach Zahlung bei uns. Die Getränkeflaschen zusammen mit der Bedruckung sehen top aus und sind sehr hochwertig. W... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Flashbay
Escrito pela empresa
Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.
Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.
Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.
Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.
Warum Flashbay?
- schnelle Lieferzeiten
- kostenlose Muster (24 Stunden)
- Sofortangebot (15 Minuten)
- Herstellerpreise

Flashbay Ltd 6 The Fountain Centre Imperial Wharf, SW6 2TW, London, Reino Unido
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.de
Super Abwicklung und ein tolles Produkt
„Super Abwicklung und ein wirklich tolles Produkt. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und ausgesprochen professionell. Auf Kundenwünsche wurde flexibel und lösungsorientiert eingegangen. Man merkt sofort, dass hier mit hoher Kompetenz und echter Kundenorientierung gearbeitet wird. Insgesamt ein sehr angenehmer und vertrauensvoller Kontakt absolut empfehlenswert.“

Sehr schnelle Bearbeitung - gute Qualität
Sehr schnelle Bearbeitung.
Wir haben eine Anfrage gestellt und fast sofort einen Anruf erhalten. Am nächsten Tag hatten wir schon ein Muster geliefert bekommen.
Als dann klar war, dass wir das Produkt so haben wollen, haben wir eine Rechnung erhalten.
Nach der Zahlung dauerte es auch nicht mehr lang bis die Lieferung kam. Außerdem sehr gut fanden wir, dass man ein Update zum gesamten Status der Lieferung erhält - inklusive einer Qualitätsprüfung mit Bildern.
Insgesamte Dauer (ohne Verzögerung unsererseits) war eine Woche.
Wir sind sehr zufrieden.

Schnell, freundlich, unkompliziert.
Eine persönliche Betreuung und Ansprechpartner, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.

Resposta da Flashbay
Kundensupport immer freundlich und…
Kundensupport immer freundlich und Produkte von sehr guter Qualität!
Perfekter Service
Ich habe selten so viel Engagement und Kundenfreundlichkeit erlebt! Ich wurde superprofessionell und kompetent beraten, meine Bestellung kam blitzschnell innerhalb von 3 Tagen an, und das Produkt ist top. Eine tolle Erfahrung rumdum. Ganz herzlichen Dank 🫶👍!
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Flashbay. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Qualität der Produkte entspricht unseren Erwartungen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Bestellung von 10 USB/USB-C Sticks,
Bestellung von 10 USB/USB-C Sticks,
hat alles hervorragend geklappt. Top- Qualität, Top- Service und Beratung.
Vielen Dank

Hervorragender Service trifft auf top Qualität
Wir bestellen all unsere Werbemittel bei Flashbay. Hier wird - und das ist uns besonders wichtig - sehr gut beraten und Empfehlungen zu der Wahl der Produkte angeregt, an die wir selbst nicht denken würden. Wir erhalten durchweg top Qualität zu einem sehr fairen Preis. Auch die Lieferzeit für solch individuelle Waren ist unschlagbar. Weiter so!
Gute Abwicklung
Die von mir bestellten USB-Karten sind in der angegebenen Zeit exakt wie bestellt geliefert worden. Die Beratung durch Flashbay bei der Gestaltung hat mir gut gefallen.
einmal Flashbay, immer Flashbay
Wir haben bereits mehrfach dort bestellt und bleiben auch dabei. Werbeartikel gibt´s wie Sand am Meer... Was uns hier begeistert, ist der herausragende Service und die Qualität der Waren zum top Preis.
gute Kommunikation
gute Kommunikation
schnelle Kommunikation
schnelle Auftragsabwicklung

Resposta da Flashbay
Super verarbeitet die T-shirts und der…
Super verarbeitet die T-shirts und der druck ist auch super geworden

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, sehr gute Erreichbarkeit und Kommunikation. Gerne wieder.

Resposta da Flashbay
Von der Anfrage bis zur Lieferung war…
Von der Anfrage bis zur Lieferung war alles sehr schnell. Die bestellten USB-Sticks entsprechen absolut den Erwartungen. Top Service, würde ich jederzeit weiterempfehlen. Mitarbeiter auch sehr freundlich.
Immer wieder gerne.
Sehr Zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Beratung, sehr schönes Ergebnis.

Resposta da Flashbay
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.