Flink24 GmbH Opiniões 340

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Termin war zwar schnell gemacht, ich musste allerdings 497 Euro für das reparieren eines Waschbecken Ablaufs bezahlen, was eine halbe Stunde gedauert hat. Super Abzocke, Finger weg!

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg. Nach Kammerjäger wegen Fliegenplage gefragt. Keine Beratung, sofort Termin erhalten 16.00 Uhr, niemand gekommen. Mobilnummer "not reachable". Zentrale kontaktiert. "Doch es kommt noch jem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Faz-tudo
  2. Electricista
  3. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Die Flink24 GmbH ist ein starkes und kompetentes 24 Stunden Unternehmen im Bereich der Vermittlung von Handwerkern für fachgerechte Dienstleistungen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Nicht mal 1 Stern wert!!

Nicht mal 1 Stern wert!!! Die Bewertung gilt der Firma in Berlin Zehlendorf. Man hat einen Termin ausgemacht. Während meine Mama und ich die ganze Zeit Zuhause anwesend waren, wurde am Telefon nach langer Wartezeit behauptet, man wäre vor Ort gewesen und wir hätten nicht geöffnet, die Wahrheit ist - niemand war da! BEWEIS SOGAR PER ÜBERWACHUNGSKAMERA! Zusammengefasst: Der Herr am Telefon log uns an und meinte auch, dass er keinen „Bock“ mehr hat vorbeizukommen. Daraufhin fragte man nach seinen Namen und seine Aussage 1zu1 war: Das geht sie gar nichts an. ACHTUNG! NICHT BEI DIESER FIRMA ANRUFEN!!!! ES GEHT NIEMAND ANS TELEFON. GEHEN MIT UNSEREN ANWALT GEGEN DIE FIRMA VOR!

10 de março de 2026

Eine betrügerische Firma

Eine betrügerische Firma, die sogar ihren Namen versteckt (ich hatte nämlich an eine Firma namens "Eberhard" telefoniert) und uns an eine Räuberbande ausgeliefert hat. Für eine einfache Rohrreinigung, die 10 Minuten gedauert hat, wurden fast 800 Euro verlangt. Man kann nicht genug warnen.

2 de fevereiro de 2026

Super Abzocke

9 de fevereiro de 2026

Wucher-Pauschalgebühren nur gegen Barzahlung ohne Arbeitseinsatz

Klempner Terminvergabe: schnell. Dafür 1*
Ich bestellte einen Klempner, es kamen aber zwei.
Die beiden hatten kein Werkzeug dabei und meinten, sie würden, nach Besichtigung erneut zum Fahrzeug gehen, um Werkzeug zu holen - (das kostet Zeit;). Nach kurzer Besichtigung ohne wirkliche Diagnose, wurde mir gesagt, dass es mindestens 189 Euro kosten würde (wie jetzt, und damit ist die Reparatur erledigt? nein!) nur für eine sogenannte Service Pauschale. Dazu kämen dann noch die Kosten für den tatsächlichen Aufwand und das Material (kein Spaß, die meinten das Ernst;). Nicht zu vergessen: Es wird außerdem eine pauschale Anfahrtsgebühr von 49 Euro fällig. Außerdem wird bei Neukunden Barzahlung verlangt. Wie unseriös! Wer ein undichtes Waschbecken oder Toilette hat, der sollte sich zweimal überlegen, ob er diese Firma beauftragt.

19 de dezembro de 2025

Bekam sofort einen Termin

Bekam sofort einen Termin. Person kam vorbei, hat einmal den Reset Knopf an der Heizung gedrückt und meinte dann mehr könne er auch nicht tun und ich müsste mich selber an den Hersteller wenden. Als ich meinte, die Heizung sei erst 1 Jahr alt, meinte ja das hätte er auch gesehen. Wir sind erst vor einem halben Jahr eingezogen. Viessmann würde mir bestimmt sofort helfen und den Feuerungsautomaten mit Garantie austauschen. Dann hat er mir 223 EUR abgenommen. Nach weiteren Abklärungen ist die Heizung in Wirklichkeit 3 Jahre alt und es gibt es gar keinen Feuerungsautomaten an meiner Heizung. :(

7 de novembro de 2025

Wespennest unter den Dachziegeln

Wir hatten ein Wespennest unter den Dachziegeln. Terminvergabe ging schnell, mittags angerufen und bereits abends kam ein "angeblicher" Techniker. Aber hier ging es nur darum sich schnell den Geldbeutel zu füllen. Es wurde planlos etwas Wespenschaum und Spray versprüht und die Löcher amateurhaft versucht mit Baumschaum zu füllen (ich habe selten so eine schlechte Umsetzung gesehen).
Der Techniker war ca. 5 Minuten beschäftigt, Rechnung die direkt vor Ort beglichen wurde kostete 350 Euro (Für nichts).
Kürzlich hatten wir dann eine seriöse Firma kontaktiert, die uns das Nest auf kompetente und fachmännische Art entfernt hat, vorallem für nur die Hälfte vom Preis.
Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur raten die Finger von Flink zu lassen.

13 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vor ein paar Jahren hatte ich auch ein…

Vor ein paar Jahren hatte ich auch ein sehr unangenehmen Fall mit diesem Unternehmen. Habe wirklich alles versucht, um wieder an mein Geld zu kommen, aber habe es irgendwann gut sein lassen und als Lebenslektion angesehen. Das dieses Unternehmen immer noch agieren darf, ist eine Schande. Aber Betrüger wird es leider immer geben. Ich hoffe, dass durch die ganzen negativen Bewertungen, kaum noch Menschen auf diese Betrugsmaschen reinfallen. Es gibt noch ehrliche Unternehmen! An alle finanziell geschädigten: mein Beleid und macht euch keine Vorwürfe.

12 de janeiro de 2025

Achtung, Scammer!

Extrem unseriöse Vermittlung von Türnotöffnungen.
Wollten in 20min da sein, ich hab eine Stunde später nochmal angerufen und da war angeblich kein Auftrag von mir ersichtlich.
Nach weiteren 2 Stunden kam jemand ohne Firmenauto oder Firmenkleidung (in der Zwischenzeit war schon ein ECHTER Schlüsseldienst da) und verlangte von mir ich soll eine Anfahrtsgebühr zahlen (obwohl ja angeblich kein Auftrag vorlag). Ich sollte SOFORT und in bar zahlen, ohne Quittung weil man heute zufälligerweise keinen Quittungsblock dabei hatte. Eine Rechnung gab es auch nicht, die würde angeblich in ein paar Tagen per Post kommen.
Fazit: Ganz große Abzocke, die haben nicht mal ein richtiges Impressum.

11 de novembro de 2024

SecuPart ist eine Betrügerfirma

SecuPart ist eine Betrügerfirma. Für eine Elektroarbeit am letzten Sonntag haben die von dieser Firma vermittelten Elektriker für 45 min Arbeit 1056 € verlangt. Die Reklamationsabteilung ist nie erreichbar. Nur per Mail bekommt man eine Antwort, dass sie sich um die Angelegenheit kümmern. Eine Rechnung bekommt man auch nicht. Finger weg von dieser Firma!!!!!

13 de outubro de 2024

Finger weg von dieser Firma

Fink24 ist heute Secupart!
Absolut unseriöse Firma. Vermittelt an Subfirmen, die überteuert abrechnen und weist jede Verantwortung von sich. Subfirma ist nicht zu erreichen...
In unserem Fall: Wassernachfüllen in einer Etagenheizung am Wochenende wurde mit insg. 1060 Euro abgerechnet. Mieterin musste sofort bezahlen, keine Rechnung. Außerdem wurde Ventil beschädigt.
Subfirma ist nicht zu erreichen, Secupart weigert sich die Differenz zum angemessenen Betrag zurück zu überweisen. Absolut unseriöses Geschäftsgebahren!

28 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht ganz billig

Nicht ganz billig, dafür erwartet man erstklassige Ware

2 von 3 Avocados waren ungenießbar und das war auch sichtbar. Die hätten gar nicht ausgeliefert werden dürfen.

18 de agosto de 2024

Katastrophe

Der Kollege kam am nachsttag wie abgemacht. Kein firmenlogo erkennbar.stellt sich nicht vor. Guckt nur rum.ach ne das hat mir keiner gesagt mit der jalousie.(wtf aber doch ,wurde gesagt) wartet dann 15 min.bis der Besitzer kommt. Der stellt dann fragen. Der Typ redet nur drum. Kann man so oder so,aber doch nicht. Dann kommen wir zu den preisen : Bereitschaft 190 euro, anfahrt 50 euro, slle 15 min 29 euro.furs nichts tun. Sprüht dann 2 nal was in die jalousie.thats it. Der besitzer fragt noch welche firma,wo die sitzen etc.ws wird deum geredet. Delbrück bielefeld.er käme jetzt aus Bielefeld. Nochmal auf die preise angesprochen, Bereitschaft fur was?dann 50 euro anfahrt fur was? Ah will unbedingt bargeld oder ec karte! Keine Überweisung. Gibt keine!kann angeblich den vorgesetzten nicht erreichen wegen kontodaten. Sowas von suspekt.. komischer typ. Hätte man schon direkr kabel eins Vorsicht abzocke anrufen können. Er wolle sich noch mal melden und dann wieder kommen,um den reat zu mavhen. No thanks 330 euro furs einmal einsprühen? P.s. das hätten wir alleine mavhen DÜRFEN sagte er
Bienen bekämpfen? Bienen stehen unter Naturschutz. Ach kriegt doch keiner mit sagt er noch..

25 de junho de 2024

Die Firma ist eine Abzock-Firma

Die Firma ist eine Abzock-Firma. Ich werde die Firma anzeigen bei der Verbraucherzentrale. Man hat mir einen Rohrreiniger geschickt, der Lieferwagen war ohne Aufschrift, der Mann hat 3 Minuten mit einer Rohrpumpe versucht die Verstopfung zu lösen und wollte dafür zunächst 680 € kassieren. Mein Mann konnte ihn dann auf 485 € herunterhandeln. Eine Firma, die solche Leute vermittelt, ist niemals seriös. Ich kann nur alle warnen.

6 de junho de 2024

Beauftragt da niemanden!

Naja also ich kann nur abraten ... uns wurden hier Leute geschickt, die haben 7 fallen aufgestellt, haben etwas mehr als 1600€ abgerechnet, musste sofort bezahlt werden, meinten dann, dass sie in 2 bis 3 Wochen wiederkommen würden um die fallen zu kontrollieren und keiner war mehr erreichbar ... plötzlich meldeten sie sich nach 4 wochen, nachdem dann bei flink angerufen wurde und meinten sie wären im Urlaub gewesen und man würde am 22.05 vorbei kommen ... ja nee ... ixh hab gesagt dass das teil des Vertrags war, die eh schon so spät sind und das nicht geht sie sollen mir nen anderen vorschlagen machen .... seitdem wieder keine Reaktion... ich diskutiere da jetzt auch nicht mehr ... selbst dieser eine Stern ist ZUVIEL!

14 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais