Leia as opiniões dos outros
Everything was perfect, fast and smooth. Ordered my snowboard on Tuesday afternoon, 1 week later Tuesday it was already in my hands. Top service. Delivery was made to Lithuania. Definetly reccomend to... Ver mais
Je recommande totalement ce magasin. Que ce soit celui de Fréjus ou de Puget, l’équipe est au top ! J’ai également déjà passé commande sur leur site internet : la livraison est très rapide, les p... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon service,colis reçu en très bon état et conforme au produit présenté sur le site. Juste une petite erreur dans l'adresse de livraison que j'avais mise au nom de mon amie...il a ete fait au... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Freeride-Attitude surfshop : tous les sports de glisse.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Une écoute au top pour le client
J'ai rarement bénéficié d'un accompagnement d'une telle qualité pour choisir un équipement. Cyril a pris le temps de comprendre précisément mon besoin et m'a conseillé avec un professionnalisme, une disponibilité et une patience remarquables, malgré mes nombreuses questions... et tout cela entièrement à distance ! Ayant contacté plusieurs magasins spécialisés avant de faire mon choix, je peux dire sans hésiter que Free Ride Attitude est plusieurs crans au-dessus de la concurrence. Ici, on ne cherche pas simplement à vendre : on est écouté, conseillé et accompagné par de vrais passionnés, et cela fait toute la différence. Je recommande les yeux fermés, aussi bien le magasin que le site en ligne. Un immense merci à Cyril pour son implication et la qualité de son accompagnement !
Shipping to Lithuania
Everything was perfect, fast and smooth. Ordered my snowboard on Tuesday afternoon, 1 week later Tuesday it was already in my hands. Top service. Delivery was made to Lithuania. Definetly reccomend to others!
Très bon site Internet pour trouver du…
Très bon site Internet pour trouver du matos de sport, de glisse à bon prix et avec des super marques. Je suis déjà allé dans leur magasin à Puget et vraiment c’est un très beau magasin

Super expérience chez Freeride
Super magasin ! Énormément de choix, produits de qualité et des conseils de spécialistes, je ne peux que recommander !

Resposta da Freeride Attitude
Je recommande totalement ce magasin.
Je recommande totalement ce magasin.
Que ce soit celui de Fréjus ou de Puget, l’équipe est au top !
J’ai également déjà passé commande sur leur site internet : la livraison est très rapide, les produits sont bien emballés et protégés.
C’est un magasin tenu par de vrais passionnés de sports de glisse, et ça fait vraiment plaisir !
J’ai toujours reçu d’excellents conseils lorsque j’y suis allé. Merci !

Resposta da Freeride Attitude
Magasin très difficile a joindre que ce…
Magasin très difficile a joindre que ce soit par téléphone avec une boite vocale pleine qui ne prend plus d appel. J ai tenté ma chance par mail mais a ce jour pas de réponse. Quand j ai enfin pu les avoir par tph, on m annonce que l on m rappelle à 15h et finalement sans nouvelle de leur part c est moi qui rappelle a 18h. Bref j ai mis 1 étoile pour les qqe rens obtenus sans grande conviction et je passe mon chemin j'irai voir ailleurs... ils ne sont pas a la hauteur de l affichage mis sur leur site avec untel qui fait de la compet l autre qui fait bla bla bla...

TOP TOP TOP !!!!
J'ai commandé une planche de stand up paddle sur leur site, super service client, envoie rapide et bien emballé !!! Je recommande fortement ce site pour vos achats en sport de glisse:)

Never received package
Have ordered my package 5days ago. Nothing received. I called few times company but they ‘claim’ they cannot get tracking number! Not recommended! A éviter!

Gooood !!
délai tenu, matériel reçu !
petit soucis sur la facturation, réglé dés le premier coup de fil.
et trés sympa en plus.
merci

Resposta da Freeride Attitude
Très pro, emballage soigné, délai court
Merci pour les bons conseils par téléphone d'un technicien freeride attitude suite à une question envoyée par email.
Je recommanderai, bien cordialement.

Resposta da Freeride Attitude
RAS - Super transaction et produit impeccable.
Juste un petit manquant à la livraison, mais ce fut réglé rapidement par Freeride Attitude, donc rien n'a redire.

R.A.S.
Votre approche à la fois très professionnelle et à la fois amicale me plait beaucoup.
sportivement.

Resposta da Freeride Attitude
Livraison rapide, produit au top !
Un grand choix de produit et des prix attractifs.. C'est en recherchant des bâtons de ski au meilleur prix que je suis arrivé sur le site qui m'a offert le meilleur tarif et permis de trouver les bâtons k2 que je recherchais. La livraison s'est faire dans les deux jours, et en mon absence. J'ai pu les récupérer dans un bar tabac proche de chez moi, ouvert aux horaires le convenant... Pas cher, bien emballés et livraison rapide... Que demander de plus ?

Resposta da Freeride Attitude
Colis livré en sale état !!
Aucun problème concernant la commande.
La vérification du paiement, même si je n'ai pas eu l'information lors de ma commande qu'une société indépendante allait me contacter pour vérifier que j'étais bien l'instigateur de l'achat, est une solution sécurisée.
Problème toutefois rencontré lors de la réception du colis : le carton d'emballage était complètement déchiré (merci La Poste) mais fort heureusement, le matériel n'a pas été âbimé !!! Ce qui est de loin l'essentiel.
Sinon, très bon rapport qualité/prix, je recommande

Professionnels
Réactif au mail - bon contact au téléphone - produit bien emballé - Bons Professionnels - Dommage que la distance allonge un peu la durée du transport

Très bon service
A part une petite erreur d'aiguillage (la commande est partie ailleurs) très bon service et livraison conforme à la demande.

Resposta da Freeride Attitude
Commandé un snowboard en promo - reçu une planche abîmée (et rafistolée)
Une erreur selon les vendeurs !
Résultat : la promo s'est révélée pas aussi intéressante que ça. Bilan : un snowboard apparemment neuf avec 1 pète de 4 cm sur le nez (poncé à la disqueuse) qui laisse apparaître quelques brins de fibre de carbone. Découvert un peu plus tard : des rayures sur la semelle et un autre petit pète sur le haut du carre gauche.
Le dédommagement : 30 euros en bon d'achat ou la possibilité de renvoyer la planche. Une grosse envie de rider et aucun achat en vu : j'ai aujourd'hui une planche "neuve" qui a déjà vécu et un code de 30 euros dans ma messagerie.
Conclusion : moyennement content !

Très bien
Bons conseils par téléphone, produit conforme à la commande à un prix correct.

Resposta da Freeride Attitude
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.