Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Ver mais

A empresa respondeu
Porte abîmée à la livraison, on m’informe qu’on a pas d’autres portes par mail pour le moment du même modèle, et j’attends toujours qu’on m’informe de la venue d’un technicien…
A empresa respondeu
Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes ravis d'avoir commandé chez Frigelux. D'abord parce que nous n'avons trouvé que chez eux les produits exacts que nous souhaitions, un top sans freezer (rare!) et un vrai mini congélateur.... Ver mais
A empresa respondeu
FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.
147 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
le livreur n'était pas averti de la reprise de l'ancien frigo. après de nombreux échanges entre frigelux, le livreur et la plate forme du transporteur le problème a été réglé.

Resposta da Frigelux Shop
Congélateur de qualité, niveau sonore presque silencieux. Rien à redire! Très bon produit qualité/prix

Resposta da Frigelux Shop
Ŕéfrigérateur livré sous 15 jours, délai un peu long quand on compare à d'autres livraisons. Réactivité +++ de Frigelux et mise en contact rapide avec le transporteur pour faire accélérer la livraison.
Porte du réfrigérateur légèrement enfoncée en partie haute (1cm de diamètre). Je ne l'ai pas signalé car j'avais besoin urgemment de ce frigo.
Appareil de qualité, fonctionne très bien, conforme à la description. Bon rapport qualité/prix.

Resposta da Frigelux Shop
Porque cumplió los plazos de entrega que dijo al hacer la compra.

Resposta da Frigelux Shop
Frigo arrivé cabossé, pas de signe de coup sur le carton a la livraison.
Je n ai pas vérifié avec le livreur c est pour ma gueule.

Resposta da Frigelux Shop
Un matériel bien adapté à nos besoins .
compact et pratique
Merci également pour les bons contacts téléphoniques avec le vendeur qui ont permis de coordonner la livraison avec notre présence sur site

Resposta da Frigelux Shop
Parfait prix très intéressant et livraison rapide

Resposta da Frigelux Shop
Fiable et livraison rapide. Produit confort à nos attentes.

Resposta da Frigelux Shop
livraison rapide suivi , et depose devant chez moi le livreur me l'a meme rentrer a l'interieur , je recommande et bien emballe

Resposta da Frigelux Shop
Rapport qualité prix très bon, le réfrigérateur fonctionne très bien, la fonctionnalité dégivrage auto du frigo est top, conserve très bien les aliments.
Le service client / technique de frigelux est réactif et répond au question.
La livraison par le transporteur c chez vous, rapide, efficace et attend bien la vérification de la livraison pour que tout soit conforme.

Resposta da Frigelux Shop
I ordered an extra fridge/freezer for our property in France and it was all straight forward including stating that my French wasn’t ideal for over the phone so an English speaking customer service person did the liaison for that part. Very happy with the service and the product.,

Resposta da Frigelux Shop
Site agréable, produit bien détaillé .Commande simple et claire, livraison rapide. Tout était très bien.

Resposta da Frigelux Shop
Il fait beaucoup trop de bruit. Il est dans notre cuisine/salon car nous ne pouvons pas le mettre d’ailleurs c’est vraiment dommage ce bruit.
Sinon pratique au niveau format.

Resposta da Frigelux Shop
Bon réfrigérateur pour le prix bon marché mais le livreur n'a pas respecté les consignes. Cela n'est pas grave. Dommage que l'objet n'ai pas une lumière intérieure.

Resposta da Frigelux Shop
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.