Top Onlineshop ,tolle Preise,vor allem der Lieferservice ist top,so schnell! Gestern bestellt am nächsten Tag geliefert,sehr gute Futterhändler Auswahl .Ich kaufe schon seit über 3 Jahren dort das Fu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine Hündin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten... Ver mais
Selbst für unseren noch allergischen Hund finden wir bei Futterfreund eine tolle Auswahl an hochwertigem Futter/Knabbereien. Wir sind nun schon länger Kunde und können feststellen, dass uns jede S... Ver mais
Es gibt keinen Besseren! Superschnelle Lieferung (woe machen die das nur?). Passgenaue, stabile Verpackung. Einziger Shop der 200 Gramm Dosrn einzeln anbietet. Vielfältige Auswahl- es gibt fast alle S... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Futterfreund.de bietet Ihnen Hundefutter, dass Sie 24h am Tag bestellen können. Unser Lieferservice (DHL) bringt Ihnen alle Pakete direkt zu Ihnen nach Hause. Werden auch Sie ein Futterfreund und profitieren Sie von den Vorteilen. Wir sind ein privates Unternehmen mit Mitarbeitern aus unserer Region. Im Jahr 2023 gibt es uns dann schon 30 Jahre hier in Hollfeld.
Informações de contacto
Flurstr. 2, 96142, Hollfeld, Alemanha
- 0927480251
- buchhaltung@futterfreund.de
- www.futterfreund.de
Não respondeu a opiniões negativas
Absolut empfehlswert
Ich bestelle das Futter für meinen Hund jetzt seit 4 Monaten dort. Bestellbestätigung kommt sofort per Mail nach der Bestellung und super schnelle Lieferung, meistens schon zwei Tage nach der Bestellung zuhause angekommen. Qualität ist top, die Futterdosen und auch das Trockenfutter sind bisher noch nie beschädigt gewesen und auch noch lange haltbar! Außerdem ist immer ein kleines Leckerli dabei, auch keine Selbstverständlichkeit! Absolut empfehlenswerter Shop, was Tierfutter angeht!
Alles lief reibungslos ab, gerne immer wieder :)
Nach meinen Negativerfahrungen mit zoologo habe ich meine Stammarkte Mjamjam bei futterfreund bestellt, Alles lief reibungslos ab. Wenn das so bleibt hat futterfreund eine neue Stammkundin:)
Einzelne Tüten bestellbar - Immer ein kleines Geschenk
Im Gegensatz zu anderen Shops, können hier Tüten einzeln bestellt werden. Sogar Sparpakete kann man sich mit freier Sortenwahl zusammenstellen. Wirklich ein toller Service, denn so kann man auch mal neue Marken testen, ohne gleich riesige "Probier"pakete kaufen zu müssen.
Auch der Kontakt ist immer freundlich.
Bei der Verpackung werden oft recycelte Kartons verwendet. Alles ist immer sicher verstaut.
Die Kätzchen freuen sich jedes Mal über die kleinen Aufmerksamkeiten, die beigelegt werden, sei es eine Leckerei oder ein kleines Spielzeug. Vielen Dank dafür!
Ein großartiger Shop, den ich nur wärmstens empfehlen kann!
Übersichtlicher Onlineshop
Übersichtlicher Onlineshop. Das einkaufen macht dort Spaß. Ich bestelle immer wieder gerne
Top Shop
Ultraschnelle Lieferung. DO abends bestellt, SA mittags eingetroffen. Hochwertiges Futter. Top Shop
Super Seite mit lieben Team !
Sehr gute Seite super nettes Team dort wir haben vorher immer Schwierigkeiten mit den futterbestellungen gehabt bis wir diese Seite gefunden haben ... Die Bestellungen waren bisher immer schon am nächsten Tag bei uns sehr sehr gut und man bekommt bei jeder Bestellung eine Kleinigkeit geschenkt sehr liebe Idee.
Wir können diese Seite sehr empfehlen.
Super schnelle Lieferung und sehr…
Super schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. Auch wird immer eine Nettigkeit mitgeliefert.
Online-Bestellung bei Futterfreund…
Online-Bestellung bei Futterfreund funktioniert ganz wunderbar.
Gerne wieder
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bestelle hier sehr gerne.
Gerne wieder
Flotte Lieferung,gute Verpackung, Geschirr passt, mein Hund mag es, Futter schmeckt, Spielzeug sicher und durchdacht, Qualität zum normalen Preis.
Super Qualität und mega schnelle…
Super Qualität und mega schnelle Lieferung
Großzügige Erstattung nach Fehler des Paketdienstleisters
Nach einer durch einen Paketdienstleister verschuldete zu späte Lieferung gefrorenen Futters haben wir eine sehr zuvorkommende Erstattung des Kaufpreises erhalten. Sehr gute Ware, sicher verpackt. Unser amerikanischer Collie bekommt nichts anderes.
Top Unternehmer. Vielen Dank!
Leider kam die Ware aufgetaut hier an.
Leider kam die Ware aufgetaut hier an.
Es wird sich leider nichts davon angenommen.
Teures Fleisch landet in der Tonne.
Kann ich überhaupt nicht empfehlen
Absolut empfehlenswert!
Stets einwandfreie und schnelle Lieferung!
Einfach top
Immer rasante Lieferung und stabile Preise. Ich kann den Händler einfach nur empfehlen!
TOP Händler 👍
Wäre einwandfrei......super schnelle Lieferung...... Gerne wieder
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Schneller Versand und beste Preise. Weiter so!
Super schnelle Lieferung und für den…
Super schnelle Lieferung und für den Fellfreund war auch noch eine Überraschung dabei. Vielen Dank. Gerne wieder….
Teurer Frostversand welcher als Matschepampe kommt
Lieferung wieder nicht am nächsten Werktag mit UPS Saver eingetroffen :-(
Dies ist nun schon das zweite mal in Folge und ich bekomme meine Frostware am Tag darauf als Matschepampe on Block und nicht wie gewünscht und bestellt in portionierbaren Würfeln, wofür ich schließlich ja auch nochmals 9,50 € Expressversand sowie 2,50 € für zwei Platten Styropor netto also 14,28 € brutto bezahlt habe.
Ich bin sehr enttäuscht und suche nach einem alternativen Zulieferer bei mir im Umfeld !
Alles wunderbar
Alles wunderbar. Paypal hat die Hausnummer nicht mit übermittelt, daraufhin hat sich sofort eine Mitarbeiterin per Mail gemeldet, sehr freundlich.
Lieferung ging sehr schnell.
Qualität des Produktes einwandfrei und noch ein kleines Goody für den Hund dabei.
Top!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.