Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Den Stern gebe ich für die zügige Bearbeitung und die schnelle Übersendung. Ich hatte eine Handshou Mouse bestellt, leider war mir diese zu klein und ich hätte diese gerne zurückgegeben und eine größe... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Samsung SSD 1TB zum Angebotspreis von 154 Euro bestellt und per Paypal bezahlt. Einige Tage später wurde die Bestellung vom Verkäufer storniert, mit dem Hinweis, dass der Angebotsartikel ausverkauft s... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung gleich am nächsten Tag! Bestelltes B-Gerät leider defekt: perfekte Retourenabwicklung: sehr schnell und unbürokratisch. Nach Rücksendung der Ware gab es den Kaufpreis auch sofort zu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, Zuverlässigkeit und Service haben bei uns höchste Priorität.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Unkomplizierte Bestellung; Prompte Lieferung; Angemessener Preis

Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop korrekt angegeben und die Kommunikation per Mail und Information über den aktuellen Status übersichtlich und angemessen. Die Karte selbst kam gut verpackt und prompt (wohne in Österreich) bereits 1½ Werktage später an.

Daher klare 5 Sterne für die Einkaufserfahrung - gerne jederzeit wieder.

31 de março de 2023

Mangelhaft und kein Kundenservice

Die Lieferung erfolgte prompt, allerdings war das Gerät für den beabsichtigten Zweck nicht zu gebrauchen und erst nach etlichen eigenen Recherchen und Nachfragen konnte eine Lösung gefunden werden. Diese erfolgt nun zu einem Aufpreis bei einem anderen Händler. FutureX hingegen war überhaupt keine Hilfe und lehnte jede Nachbesserung ab. Wenn aber Notebooks für den mobilen Einsatz wichtige Bauteile fehlen, dann sollte dies unmissverständlich in einer Produktbeschreibung stehen. Im besten Falle sogar mit einer Kaufempfehlung für benötigtes Zubehör. Sich hier nun aber komplett aus der Verantwortung zu nehmen und den Kunden mit dem Problem völlig alleinzulassen, ist alles andere als serviceorientiert. Fazit: bei diesem Händler wird einem nicht geholfen! Da trösten auch niedrige Preise nicht über mangelnde Qualität hinweg.

28 de março de 2023
logótipo da Future-x.de

Resposta da Future-x.de

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung nicht ausführen konnten. Leider wurden wir selbst nicht beliefert und waren daher nicht in der Lage, Ihnen die von Ihnen bestellten SSDs zu liefern. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend ist, aber wir hoffen, dass Sie unsere Entscheidung nachvollziehen können.

Mit freundlichen Grüßen
Team FX

Alles perfekt

Übersichtliche Darstellung, leichte Abwicklung und ein guter Preis. Was braucht es mehr?

3 de março de 2023

Alles bestens!

Die Ware, der Preis, die Lieferzeit, der Bezahlvorgang und die Kommunikation ließen keine Wünsche offen. Besser geht's nicht, vielen Dank! :)

21 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Warum glaubt Ihr an online Bewertung?

Woher weiss man das die nicht Fake sind? Ich traue den nicht und habe selbst schon angebote bekommen schlechte Google Bewertungen gegen Geld entfernen zu lassen. ... Na ja zu dem Hier: Ich habe bei der Firma den günstigen Preis zu meinem Prozessor gefunden mich angemeldet es da gekauft und bekommen. Alles gut. Habe auch nichts anderes erwartet.

22 de fevereiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Preis okay, aber....

Beim Kauf einer Software als Download-Version funktionierte der bereitgestellte Downloadlink nicht. Ich habe den Kundenservice diesbezüglich angeschrieben und auf den Fehler hingewiesen, mit der Bitte mir einen neuen Link zuzusenden. Leider habe ich hierauf keine Antwort erhalte. Ich habe mir dann auf anderem Wege weiter geholfen und erst einmal die Demoversion direkt auf der Seite des Herstellers heruntergeladen und diese dann mit dem gekauften Lizenzschlüssel (der war wenigstens korrekt) in eine Vollversion umgewandelt. So geht es zwar auch, komfortabel ist der Weg aber nicht, zumal man erwartet, dass man die Ware auch dort bekommt, wo man sie kauft und bezahlt.

9 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ware war bereits am nächsten Tag da

Bestellung war problemlos, habe mein Wunschprodukt einfach gefunden. Nach der Bestellung erhielt ich nach wenigen Minuten die Bestätigung. Noch am selben Tag wurde mein Päckchen verschickt und habe es schon am nächsten Tag in den Händen gehalten. Ich kann daher in keinster Weise die negativen Beurteilungen nachvollziehen.

15 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais