Galior.it Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao prezzi TOP rapidità TOP assiestenza TOP. Per problemi della mia rete non riuscivo a installare, li ho chiamati e mi hanno fatto l'installazione da remoto !!! In 5 minuti ... Gentilissimi Servizio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una licenza per Microsoft Office 2024 Professional. Tutto perfetto. Utile ricevere le istruzioni da seguire per la corretta installazione. Consigliatissimi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un consulente informatico e consiglio ai clienti i prodotti Software commercializzati da Galior da diversi anni. In TUTTE le pochissime occasioni in cui ci sono stati problemi, è sempre stata for... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Buon supporto e assistenza.

Da anni ho utilizzato Galior e consigliato a parenti e amici, con buoni riscontri. Chi merita un ottima recensione sono sempre chi ha un buon supporto di post vendita, qualsiasi prodotto esso sia. Galior in questo per me è stato eccellente, pronta risposta e e soluzione veloce. Che altro dire, basta operare nella maniera corretta, cosa rara in molte altre svariate situazioni. Un ringraziamento per il buon lavoro a Galior.

21 de fevereiro de 2024

Servizio

Servizio, professionale immediato cortese e risolutore della difficoltà di installazione incontrata.
Grazie dell'aiuto e buon lavoro

17 de janeiro de 2024

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Ho avuto un piccolo problema in attivazione ma sono stati super reattivi nel risolverlo, nonostante fosse il 26 dicembre, giorno festivo

26 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissimi e molto attenti al cliente

Velocissimi e molto attenti al cliente, ho acquistato diversi prodotti da loro e mi sono sempre trovata bene. Anche il rimborso di un acquisto errato è stato gestito tempestivamente (mi hanno risposto anche di domenica!!!) e con gentilezza. Consigliato.

18 de dezembro de 2023

Ordine effettuato domenica pomeriggio

Ordine effettuato domenica pomeriggio, nel giro di poche ore arriva la conferma dell'ordine la mail contenente il link per il download, la chiave di attivazione e delle istruzioni molto accurate, e mi hanno aiutata ad effettuare una istallazione senza problemi.
Il prezzo, naturalmente, più che competitivo

27 de novembro de 2022

MOLTO COMPETENTI E COMPRENSIVI

Ho acquistato una key per Office quasi 2 anni fa, senza mai attivarla, convinta di poterla usare al momento che ne avessi avuto bisogno. Dopo aver tentato invano di attivarla, ieri, li contatto e scopro che avevo 30 gg per l'attivazione, pena la perdita dell'uso. Comprendendo la mia buona fede (e la poca dimestichezza/competenza nelle "faccende" tecnologiche...) mi danno gratuitamente una nuova key e mi aiutano (tramite servizio tecnico) all'attivazione. Sono stati fantastici, professionali, umani. Esperienza OTTIMA. Consiglio vivamente!

20 de novembro de 2023

Assistenza eccezionale

Assistenza eccezionale. Ho avuto un problema, ho telefonato, il riscontro del Sig. Mario è stato veloce e chiaro. Mi è stato chiesto di inviare una mail, l'ho fatto e dopo poche ore avevo ottenuto la risposta che risolveva il mio problema.
Fanno quello che promettono!

11 de novembro de 2023

Bravi

Bravi, ho acquistato in due occasioni diverse, la seconda volta ho avuto dei problemi con l'installazione e sono stato raggiunto sia telefonicamente che via mail in pochissimo tempo. Se si hanno dei problemi ti offrono subito supporto con teamviewer (es. per il giorno dopo).
Contento e soddisfatto

11 de setembro de 2023

Eccezionale organizzazione

Eccezionale organizzazione, in tempi brevissimi, una volta effettuato l’acquisto, ho ricevuto il prodotto. A seguito di una difficoltà dell’installazione, sono stata ricontattata subito da un tecnico che mi ha supportato per la risoluzione. Mi ritengo estremamente sodisfatta!

2 de setembro de 2023

CONSIGLIATISSIMA !!!

Ottima azienda, ho trovato quello che cercavo in modo semplice, l'ordine è stato effettuato velocemente e senza alcun problema. Ho ricevuto quello che avevo ordinato velocemente, CONSIGLIATISSIMA !!

13 de junho de 2023

Consigliatissimi. Top!

Ho acquistato due licenze. Dopo qualche minuto erano già nella mia email. Mi hanno aiutato ad installare correttamente tutto. Servizio ottimo. Molto professionali e cordiali. Consigliatissimi!

29 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

A volte queste cose succedono anche in internet

navigando in internet raramente si ha a che fare con persone gentili e preparare professionalmente come le persone di Gailor. tutto avvenuto in modo semplice e lineare. Mi è arrivata anche una fattura di microsoft a spese zero per il nuovo office 2019 pro. non me lo aspettavo. Complimenti e saluti a tutto lo staff.

12 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais