Expérience très décevante Audi A3 Sportback achetée le 21/05/2026 avec garantie DRIVE PRO de 6 mois. Quelques semaines après, panne importante : démarrage difficile, voyants moteur/préchauff... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une relation avec Mr CAN transparente et fluide qui devrait faire école. A titre d'exemple j'ai acheté sur catalogue cette Porsche grâce à une confiance réciproque entre vendeur et acheteur. Livrée pa... Ver mais
A empresa respondeu
Très bien, j'ai eu des réponses précises à mes questions. Il a juste un point qui je pense serait bon d'améliorer, c'est l'édition d'une carte avec tous les renseignement que l'on aurait besoin si on... Ver mais
A empresa respondeu
Dès mon arrivée chez Peugeot Rumilly, j'ai été accueilli avec beaucoup de respect. On pourrait penser que c'est la norme pour un achat de véhicule, mais l'équipe se distingue vraiment par son amabilit... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 89% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très bon accueil
Très bon accueil
Très à l'écoute et une bonne reprise sur mon ancien véhicule merci beaucoup

Très bon conseil
Très bon conseil , je recommande fortement !!

Très satisfait
Commercial très professionnel, très bonne accueil et à l'écoute.

Resposta da Garantie M
Très bons arguments et bonne…
Très bons arguments et bonne explication de la garantie par le professionnel

Resposta da Garantie M
En attente de RDV pour avis
Le véhicule m'a été livré avec un problème électrique...RDV en garage dans 3 semaines, j'attends de voir le traitement afin de pouvoir me prononcer. Pour le moment c'est compliqué.

Resposta da Garantie M
le véhicule ma été vendu avec deux…
le véhicule ma été vendu avec deux éclats dans le parebrise et quand jais contacté le garage on me dit que la garantie ne fonctionne pas alors que jais des photos qui prouve que les éclats étaient bien la avant que je ne prenne possession du véhicule .
Garage a fuir absolument

Resposta da Garantie M
Très satisfait de mon expérience avec Carisy
J'ai fait appel à Carizy pour conclure mon achat.
Je ne connaissais pas du tout cette société, c'est le choix d'un véhicule sur un site qui m'a mis en relation avec eux. J'ai été séduit par le fait que le véhicule convoité avait été expertisé et couvert par une garantie de 6 mois inclue alors que le prix n'était pas au dessus de celui du marché. Les frais de dossier en tant qu'acheteur me paraissent raisonnables car tout est inclus y compris les formalités administratives du changement de propriétaire et mêmes les plaques d'immatriculation que j'ai reçu la semaine suivant l'achat. La présence de l'expert le jour de la transaction était rassurante.
Les contacts téléphoniques étaient parfaits avec des personnes attentives et disponibles.
En bref, tout c'est bien passé et tout était bien préparé, d'autant que la transaction s'est passée à plus de 900 kms de mon domicile et que je reprenais la route immédiatement. Je suis très content d'avoir trouvé la perle rare dans un état parfait grâce à Carisy.

TRÈS BONNE EXPÉRIENCE
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE !
Je suis entièrement satisfaite de l’achat de mon véhicule. Mon conseiller commercial s’est montré très disponible, à l’écoute et attentif à chaque détail tout au long du projet. L’équipe a parfaitement compris ma demande et le résultat est à la hauteur : une voiture impeccable, exactement comme je l'espérais.
Merci pour ce service de qualité et ce professionnalisme.

Resposta da Garantie M
Pas d'information sur le renouvellement…
Pas d'information sur le renouvellement tacite de l'abonnement.

On verra si j' en ai besoin trop tôt
On verra si j' en ai besoin trop tôt

Resposta da Garantie M
Je suis venu du sud de la France pour…
Je suis venu du sud de la France pour venir récupérer le Peugeot Expert chez ASD à Provins.
J'ai été accueilli avec bienveillance, une équipe à l écoute et rassurante .
Jérôme et Alyssa ont été très attentifs et aux petits soins. Je recommande vivement

Garantie non reçu
Je n'ai pas reçu mon de garanties malgré mes relances auprès du vendeur.
Sans commentaire sur le garage qui pour argumenter sont prix de vente mes en avant la garantis, mais j'espère ne jamais avoir besoin de cette garantie.
Je ne sais pas ce qui est couvert ....

Bonne experience
Le commercial Mr DUR de audi by my car la accompagné tous le long du processus jusqu'à l'opération du véhicule.

Garantie fantôme !!!!!
Garantie fantôme !!!!!
Aucune prise en charge
Pour une fuite de liquide de refroidissement et une fuite d huile moteur, comme il s agit d un joint mis en cause, la garantie ne couvre pas !!!!!
A fuir absolument
500€ de jeté à la poubelle !

Resposta da Garantie M
Voiture achetée d'occasion avec…
Voiture achetée d'occasion avec garantie, au bout d'une semaine panne moteur (calculateur Hs et 2 bobine cramées), véhicule immobilisé au garage dans l'attente d'une réponse de la garantie mais à ce jour aucun nouvelle........

Mécontentement
Bonjour.
Si je mets un avis aujourd'hui, c'est que vous ne répondez pas aux messages envoyés( 2 )
La moindre des choses aurait été de me répondre même si la réponse est négative, par contre vous avez répondu rapidement sur ma demande de résiliation du contrat au bout d'un an.
Si j'avais été à votre place, j'aurai fait le nécessaire pour me garder en temps que client, mais je pense que nous ne sommes pas grand chose pour votre entreprise.
Mon expérience avec vous est pour moi un réel échec.

Resposta da Garantie M
En cas de problème dans quel garage…
En cas de problème dans quel garage allé ou agrée ?

Resposta da Garantie M
Je suis en attente de travaux…
Je suis en attente de travaux importants sur un véhicule acheté il y a 15jours et avec lequel j'ai fait 250km
Toujours aucunes réponses de votre part. C'est inadmissible compte tenu de la situation dans laquelle cette absence de véhicule me mets

Resposta da Garantie M
Je n'ai toujours pas reçu mon extension…
Je n'ai toujours pas reçu mon extension de garanti, depuis l'achat de mon véhicule. du 30/12/2024
Je vous es contacter à plusieurs reprise par mail, sans résulta. Et a se jour je n'arrive plus à vous joindre.
Alors je ne suis pas du tout satisfaite.

Resposta da Garantie M
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.