Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Produkte völlig überteuert mit sinnloser Chemie drin, die eher negative Folgen hat. Macht am Ende die Problematik von verstopften Poren nur noch schlimmer. Junge Mädchen werden dazu genötigt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Garnier Color Sensation Color Retouch: Auf der Packung steht "so einfach aufzutragen wie ein Shampoo" - was da nicht steht, ist dass man die Farbe + Entwickler erstmal in der Hand oder in einer eigene... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos
  2. Fornecedor de produtos de beleza
  3. Loja de produtos de beleza
  4. Fabricante de cosméticos
  5. Loja de cosmética

Informação fornecida por diversas fontes externas

Denken Sie an sich und an die die Sie lieben. Auf der Garnierseite finden Sie Beauty- und Wellnesstipps, detaillierte Informationen zu unseren Produkten und deren Inhaltsstoffen sowie Ratschläge von Experten für die Pflege Ihre Haut und Ihrer Haare.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Haut fühlt sich einfach glücklich an!

Ich liebe diese Creme! Schon beim Öffnen begeistert mich der frische, angenehme Duft, und beim Auftragen fühlt sich die Sorbet‑Textur unglaublich leicht und sanft auf der Haut an. Sie zieht sofort ein und hinterlässt ein frisches, gepflegtes Hautgefühl, ganz ohne Kleben oder Fettfilm.
Was mich wirklich überzeugt hat: Man sieht und spürt die Wirkung. Meine Haut wirkt strahlender, wacher und einfach gesünder. Jedes Mal nach dem Eincremen fühlt es sich an, als würde ich meiner Haut etwas richtig Gutes tun. Für mich ist diese Creme zu einem kleinen Wohlfühlmoment im Alltag geworden – und aus meiner Pflegeroutine nicht mehr wegzudenken. Absolute Herzensempfehlung!

15 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Hat garnicht gehalten nach 3 waschen…

Hat garnicht gehalten nach 3 waschen ist die Farbe raus, hab meine blond gefärbten Haare mit Nr 4 gefärbt das sollte dunkel bis mittelbraun sein, nach den 3 mal Haare waschen ist das blond wieder da zwar weniger rotstichig da leicht dunkler geworden aber jetzt eher dunkelblond statt mittel/dunkel braun.

21 de março de 2026

Crema Sorbetto Vitamin C Garnier

Ho provato la nuova Crema Sorbetto Vitamin C di Garnier e mi è piaciuta moltissimo, profumo di agrumi buonissimo, texture leggerissima, è opacizzante anti lucidità è si assorbe subito. Con Niamicide, che aiuta a contrastare le macchie del viso. È fantastica. Ideale per l'estate perché è fresca.

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Garnier Wahre Schätze Traube Hydraboost…

Ich habe die Garnier Wahre Schätze Traube Hydraboost Produkte (Shampoo, Maske und Conditioner) kostenlos im Rahmen eines trnd-Projekts erhalten. Ich bin von allen drei Produkten begeistert!
Der Shampoo pflegt mein Haar sehr gut und macht es angenehm weich.
Die Maske hat meine Haare besonders leicht kämmbar gemacht, was mir sehr wichtig ist, da meine dünnen Haare schnell verknoten.
Der Conditioner / Balzam hinterlässt meine Haare geschmeidig, weich und gepflegt, ohne sie zu beschweren.
Alle drei Produkte duften angenehm und lassen sich einfach anwenden. Ich bin rundum zufrieden und kann sie nur empfehlen!

13 de fevereiro de 2026

VORSICHT ! Sonnencreme LF 30

VORSICHT !
In Sonnencreme Flaschen LF 30 wurde After Sun Lotion ausgeliefert.
Original Sonnencreme Flasche, aber mit "blauem Deckel"
Ergebnis: Totaler Sonnenbrand!
Laboratoires Garnier und DM per Email und telefonisch informiert.
Reaktion oder Rückruf: Fehlanzeige :-(

10 de setembro de 2025

Schrecklich

Schrecklich. Habe mich beschwert und die Dame am Telefon meinte ist normal das die Farbe statt Dunkelblond- Dunkelbraun werden kann.. sorry für was benutze ich dann Dunkelblond ? Oder für was wird es so ausgeschrieben ?? Lieber Finger weg von dieser Marke !! Die Dame wollte mir auch erzählen ,dass ich meine Farbe nicht richtig erkenne und anscheinend farbenblind bin.. komisch das mich jeder angesprochen hat warum ich meine Haare so dunkel mache, obwohl ich jahrelang dunkelblond habe.. und es jetzt wie fast schwarz aussieht

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wegen dieser Haarfarbe habe ich 80%…

Wegen dieser Haarfarbe habe ich 80% meiner Haare verloren
Sie führte bei mir zu Haarausfall und der Entwicklung einer seltenen Krankheit namens TRICHODYNIE. Die Krankheit wurde erst nach über einem Jahr mit starken Kopfhautschmerzen und vollständigem Haarausfall diagnostiziert.
Haarausdünnung und allgemeine Verschlechterung der Haar- und Kopfhautgesundheit
Ich versuche nun, sie mit allen möglichen natürlichen Behandlungsmethoden sowie oralen und topischen Medikamenten wiederherzustellen.
Brauche ich viel Mühe, Zeit und Geld.😐

22 de dezembro de 2025

Schlecht....

3x habe ich jetzt N8 dieser Marke ausprobiert und leider deckt die Farbe nicht, absolut gar nicht ( wie auf der Packung zugesichert! ), auch nur ansatzweise meinen grauen Haaransatz und das ärgert mich sehr.

25 de novembro de 2025

Vertraut einfach

Fand meine Haare (brünette, 2a typ) nie schön, hatte immer probleme mit kämmen und Haare sahen sehr frizzy aus. Habe garnier wegen einen Tipp einer freundin ausprobiert und es hat sofort wunder bewirkt, Habe mir innerhalb der letzten 3 wochen ganze Haar Routine gekauft und es ist einfach zu empfehlen (vorallem das leave in und die haarmasken) benutzte seid 3wochen und meine Haare sehen besser aus als noch nie zuvor, glänzen, verknoten sich kaum noch also liege gerade krank im Bett und liege seid Stunden auf einem Kissen und kann immernoch problemlos durch meine Haare fahren. Wenn ihr haartyp 2a habt und brünett seid, wie ich KAUFT ES

1 de novembro de 2025

Garnier Men Extreme Protection

Garnier Men Extreme Protection
Positiv:Riecht gut

Negativ:der Verschluss/Pumpknopf ist beim Sprühvorgang kaputtgegangen,es ist mir auch ein Rätsel wie man das ordnungsgemäß bedient,dreht oder drückt man oder beides zusammen?

11 de outubro de 2025

Lebensgefahr

Die Haarfarbe von Olia / Garnier hat bei mir eine lebensbedrohliche allergische Reaktion ausgelöst.
Mein Kopf, Stirn, Augen und Hals und Lymphknoten sind extrem angeschwollen. Ich konnte nicht mehr atmen und musste in die Notaufnahme. Am ganzen Kopf hatte ich nässende Wunden, die schnell eitrig wurden und am Ende krusteten. Ich färbe meine Haare regelmäßig seit 15 Jahren und hatte noch nie so einen Fall. Nie wieder Garnier.

12 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Woher kommen nur die positiven Bewertungen???…

Ich habe mir die Haare mit der OLIA Haarfarbe Nr.4,15 gefärbt. Es sollte ein warmes Schokobraun sein. Herausgekommen ist ein dunkler, kalter Farbton der eher an Edelbitterschokolade erinnerte. Für mich eine Katastrophe. Ich bin von Natur aus warm, Schokobraun, ich wollte nur ein paar silberne Haare überfärben. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. Da in der heutigen Zeit Bewertungen einen grossen Stellenwert für jedes Unternehmen haben, denke ich das da auch viel Schindluder mit getrieben wird, um den Umsatz zu steigern. Ich weiß zwar nicht, wie die anderen Farben sind aber vor Schokobraun kann ich nur jeden warnen, diese Haarfarbe entspricht noch nicht einmal im entferntesten der Haarfarbe auf der Verpackung.

24 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll?

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll?! Was ist los mit euch? Eure Produkte sind mittlerweile minderwertig, nicht besser als die aus der No Name Drogerie!!
Und dann die Werbung?!
Ernsthaft???
Da wollen einem 20 jährige Models was von Falten erzählen?!
Das ist doch der Hohn schlecht hin....

16 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Color Sensation Retouch - Ansatz ist grün, statt Braun ist der Rest Schwarz Schwarz

Color Sensation Retouch Braun
Ich habe am 03.08.25 meinen Ansatz mit der o. g. Ansatzfarbe behandelt.
Habe wie gewohnt alles im Mischschälchen angerührt + mit Pinsel aufgetragen, das ist einfach gensuer.
Den Rest der Farbe (hatte 2 Packungen) habe ich in die restlichen Haare gegeben.
Nach den angegebenen 10 Minuten Farbe ausgewaschen.
Nach dem Föhnen der Schreck -
der Ansatz war GRÜN
+ die restl. Haare waren nicht Braun, sondern SCHWARZ!!!!

Sorry, das geht gar nicht!!!
Einen GRÜNEN Ansatz hatte ich noch NIE (+ ich färbe schon seit sehr langer Zeit)!!!!

VORSICHTIG vor dieser Farbe
- es stimmt nicht nur die angegebene Farbe auf der Verpackung nicht (
und wie man lesen kann, haben das sehr viele),
sondern es kann auch noch zusätzlich grüne (oder wie auch bereits gelesen blaue) Haare geben!!
Absolut NICHT zu empfehlen!!!

3 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab die Haarfarbe Good Warmes…

Ich hab die Haarfarbe Good Warmes Dämmerungs Beige hab ich gestern ausprobiert. Der Farbton wurde sehr schön ein tolles helles braun. Die Färbung hat meine Haare richtig toll gepflegt. Ich muss sagen ich habe zuvor immernur getönt, aber das war immer schnell wieder raus. Und der Ansatz deckte nicht richtig. Also habe ich mich mal rangewagt und lies mich in der Drogerie beraten. Und mir wurde Good... Empfohlen. Meine Haare sind butterweich und ich wurde gefragt ob ich beim Friseur war, weil das so eine tolle Haarfarbe ist. Ich kann das Produkt weiterempfehlen. Wenn, hier die Aussagen kommen Haare haben das nicht verkraftet, usw. Dann kann ich nur sagen, aber nicht von Good...
Denn, das Haar bleibt geschmeidig, glänzt. Die Haarfarbe ist jetz sehr schön, sieht definiert aus, vorher sah das nicht so toll aus Ich werde sie wieder verwenden vielleicht noch viel heller so das ich sie noch heller bekomme.Denn, es ja immer die Ausgangshaarfarbe entscheidend. Die Good... ist sehr sanft
zum Haar. Auch kam ich nach dem Färben mühelos mit dem Kamm durch. Volle Kaufempfehlung 👍👍👍

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Blaue Haare statt kühles, helles blond

Ich färbe seit Jahren mit Garnier Nutrisse 10.1A kühles Blond. Heute habe ich genau dies gemacht und nach dem Auswaschen hatte ich BLAUE Haare. Anruf bei der Hotline: Schuppen-Shampoo trocken auftragen, 10 Minuten Einwirkzeit, Ausspülen, nochmal Schuppen-Shampoo ins nasse Haar, 10 Minuten Einwirkzeit, dann KÖNNTE das Blau raus sein.

1 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais