⸻ Ormai scrivete tanto per scrivere, ma sbagliate sempre. Il Marocco non ha automaticamente il diritto di fare causa. Alla fine i giocatori del Senegal hanno lasciato il campo, ma sapete quali so... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da l edicolante non capisco il perchè insistere con la gazzetta vecchia a euro 2,50 il mercoledì e il venerdì il libretto a 3 euro.Che presi separatamente potrebbero essere pure interessanti per gli... Ver mais
Purtroppo la qualità del sito peggiora continuamente; ho sempre letto la Gazzetta sia cartacea sia online ma credo che lascerò perdere. Lo spazio è dominato dal calcio, con articoli di bassa qualità,... Ver mais
Giornale in mano ai cartonati che ci raccontano la favola della squadra più forte del sistema solare ,omettendo però i diversi problemi che sono sotto gli occhi di tutti a livello economico. D'altro... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
La Gazzetta dello Sport: foto e video di calcio, notizie e probabili formazioni. Tutto su calciomercato, mondiali, formula 1, ciclismo, motomondiale e altri sport.
Informações de contacto
vergogna
vergogna mi avete fatto pagare 24,99 per il fantacampionato ma alla terza giornata mi si richiede di rifare l'abbonamento e l'assistenza non riesce a risolvere il problema......
VERGOGNATEVI
Un orrore la prima pagina, in "un mare di gol" manca il capocannoniere degli ultimi campionati e, tra l'altro, unico rappresentante italiano...
Incompetenti!
Purtroppo mi trovo davanti un…
Purtroppo mi trovo davanti un problema(acquistato il libro del fantacalcio a 24.99 e il codice nn è abilitato)mando numerose mail (tra 3 gg comincia il campionato)ma nessuna risposta, telefoni e sembra ci sia solo la centralinista che dopo aver cercato invano qualcuno del marketing ti dice di mandare una mail.....ma alle mail nn rispondono.....persi 24.99????nemmeno nessuno per aver il rimborso per il recesso.....molto male
Fantacalcio ok..ma i premi?
Lo scorso campionato ho partecipato al fantacalcio organizzato dalla Gazzetta. Ho vinto un piccolo premio, ma dopo 7 mesi, nonostante le ripetute mail inviate, non ho ancora ricevuto nulla...il bello è che mi chiedono di rinnovare l'iscrizione! poco seri
Davvero scorretti
Davvero scorretti! Sono giorni che compro il giornale perchè hanno pubblicizzato l'uscita delle liste del fantacalcio ma niente...sospetto che le scarse informazioni che danno sia solo un modo per far comprare le copie. Vergogna
Pessima gestione dell'utenza.
Per qualche strano motivo spesso (8 volte su 10) non è possibile votare i commenti degli altri utenti né tantomeno commentare con un messaggio automatico che sa tanto di presa in giro, "puoi votare una sola volta e non puoi votare i tuoi stessi commenti".
Non si capisce se sia un malfunzionamento del sito o qualcos'altro...tipo una specie di ban inflitto a qualche specifico utente.
Nel dubbio, recensione negativa obbligatoria.
Sono tifoso del Lecce
Sono tifoso del Lecce, squadra che galleggia tra serie a e b, purtroppo anche la gazzetta che un tempo, parlo di trent'anni fa, ritenevo autorevole, ora almeno per le piccole squadre la trovo superficiale, talvolta inserendo notizie errate o addirittura false... Esempio di errate quando nelle probabili formazioni si inventa delle combinazioni improbabili, che da tifoso capisci fin da subito essere errate... Per quanto riguarda false che mi danno ovviamente più fastidio...abbiamo nomi come scuffet già acquistato e nella formazione tipo...un Colombo come venduto quando è stato acquistato ecc ecc Non per niente ma fa capire la poca considerazione dell importanza della notizia.
Buongiorno sono un grande tifoso del…
Buongiorno sono un grande tifoso del Toro non capisco perché la Gazzetta proprietà di Cairo sfortunatamente presidente del Torino parli di calcio mercato di tutte le squadre meno che dei granata,mi sembra una situazione offensiva x noi tifosi e anche un po' mafiosa,questo mi ha obbligato a non comprare più il giornale, e poi volevo anche dire che si può anche parlare contro al vostro datore di lavoro visto quello che sta facendo alla nostra storica squadra, o è un dittatore che dovete solo parlarne bene.
Sono un granata da circa 60 anni quindi non sono un ragazzino.
Cordiali saluti.
Roberto Scesa
Compravo questo giornale solo perché…
Compravo questo giornale solo perché leggere il vostro oroscopo rendeva la mia giornata migliore.
Ora non lo compro più mi spiace ...
Buongiorno
Buongiorno, a seguito della mia iscrizione al servizio Gazzetta Magic che prevede un piano di abbonamento (da me già pagato) non risulta attualmente ancora attivo e il supporto cliente è relativa assistenza è quasi inesistente.
Morale della favola 24,99 euro buttati dalla finestra
notizie in tempo reale
notizie in tempo reale, commenti di alcuni giornalisti fuori luogo
Salve do una stella per il semplice…
Salve do una stella per il semplice motivo che l'app mi costringe ha darla . Cmq in due brevissime parole spiego il problema.Gente assolutamente incompetente nel settore.
Non rattristiamoci. Poteva succedere e così è stato.
Vorrei spezzare una lancia a favore della nostra Nazionale di calcio che ieri sera ha dovuto dire addio ai prossimi mondiali. Dico solo che con squadre come la Macedonia puoi vincere con un punteggio tennistico ma anche perdere e questo perché sono squadre che non hanno nulla da perdere e, soprattutto, non giocano. Avessimo giocato la prima partita con il Portogallo, che al contrario della Macedonia, gioca il vero calcio, avremmo senz'altro assistito a tutt'altro spettacolo, potendo naturalmente anche perdere. La vita continua e deve essere così, specie in questo brutto momento della storia di tutta l'umanità.
Michele M. 48
Mediocre
Alcuni articoli sono fatti bene, altri assolutamente no.
Valuto positivamente la disponibilità in alcune biblioteche.
Valuto negativamente l'app, che spesso se non è aggiornata non funziona e soprattutto il fatto che il giornale dovrebbe chiamarsi "la gazzetta del calcio"
Da evitare
Parlate solo di 3 squadre a strisce. Siete patetici. Siete servi di quelle squadre e non obbiettivi. Una volta ero un vs lettore, ma ora vi evito come la peste. A mai più
L’Italia campione europeo
L’Italia campione europeo, a pagina …50! E in prima pagina a sinistra in alto solo una foto di 5 cm, invisibile sopra al titolone di un pareggio qualsiasi tra Milan e Juve.
Avete davvero...
Avete davvero rotto le cosidette etc di chiedere soldi su ogni articolo davvero...
Ma é possibile ?
Su la Gazzetta di Modena le notizie più importanti le riservate agli abbonati! Ma nel 2021 si può ragionare così ?
Abbiamo il diritto di informarci su ciò che succede nelle nostre città.
Non c'é solo il digitale per fortuna; esiste ancora la carta
Se volete disattivare il vostro abbonamento tanti auguri....
La mia banca mi ha regalato tre mesi di abbonamento al sito gratis. Poi a pagamento. Dato che non voglio proseguire cerco di disdire il rinnovo automatico: tutto online ma per la disdetta devo fare un numero telefonico. Resto in attesa per 10 minuti finchè una voce registrata dice che devo richiamare più tardi perchè sono tutti occupati. per fortuna non mi scade domani. Ho e ho avuto altri abbonamenti e si evita il rinnovo automatico semplicemente con un deflag.
Qui no.
Fanno schifo non sono disponibile
Su temi un po' più articolati
Su temi un po' più articolati, come questioni dei diritti TV, leggere la Gazzetta è come non leggere nulla. il rigore e precisione delle informazioni è molto scarso.
Inoltre, trovo veramente oltraggioso e indegno la gestione della questione Tamponi della Lazio. Assolutamente fuorviante, imprecisa, sensazionalistica, rispetto al tipo di informazioni che hanno dato altri quotidiani nazionali.
Non parlo da tifoso ma da appassionato di Calcio.
Leggere la Gazzetta è diventato veramente frustrante purtroppo e malinconico
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.