La Gazzetta dello Sport Opiniões 164

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

⸻ Ormai scrivete tanto per scrivere, ma sbagliate sempre. Il Marocco non ha automaticamente il diritto di fare causa. Alla fine i giocatori del Senegal hanno lasciato il campo, ma sapete quali so... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Da l edicolante non capisco il perchè insistere con la gazzetta vecchia a euro 2,50 il mercoledì e il venerdì il libretto a 3 euro.Che presi separatamente potrebbero essere pure interessanti per gli... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Purtroppo la qualità del sito peggiora continuamente; ho sempre letto la Gazzetta sia cartacea sia online ma credo che lascerò perdere. Lo spazio è dominato dal calcio, con articoli di bassa qualità,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Giornale in mano ai cartonati che ci raccontano la favola della squadra più forte del sistema solare ,omettendo però i diversi problemi che sono sotto gli occhi di tutti a livello economico. D'altro... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de notícias
  2. Editora de jornais

Informação fornecida por diversas fontes externas

La Gazzetta dello Sport: foto e video di calcio, notizie e probabili formazioni. Tutto su calciomercato, mondiali, formula 1, ciclismo, motomondiale e altri sport.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

E' la Gazzetta del Calcio

E' la Gazzetta del Calcio, si parla pochissimo degli altri sport.
Inoltre, proprio nel calcio, le tematiche sono affrontate in modo fazioso e la stragrande maggioranza degli articoli riguardano esclusivamente le 3 squadre del nord.
Infine, i voti delle partite sono attribuiti esclusivamente in base al risultato della partita, indipendentemente dalla condotta del giocatore in campo.
Giornalai (con tutto il rispetto per chi onestamente compie questo duro mestiere).

11 de janeiro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

come altri prima di me confermo…

come altri prima di me confermo l'assoluta scorrettezza nella pratica del rinnovo automatico degli abbonamenti. Troverei corretto che prima di rinnovare automaticamente un abbonamento (sottoscritto peraltro 18 mesi fa) venisse almeno inviata una e-mail di remind per segnalare che l'abbonamento è in scadenza e sarà rinnovato automaticamente.
Esperienza da non ripetere

21 de junho de 2018
Classificada 1 em 5 estrelas

Sito scarso e palesemente di parte

SIto assolutamente di parte, al servizio delle potenti società del nord italia. Articoli senza nessuna professionalità e competenza.
Vengono ignorate completamente squadre di calcio meridionali. Neanche con il Napoli primo in classifica ne parlano, tranne in articoli in cui si parla di questo o quel top club che sta trattando con un calciatore del Napoli (nel chiaro intento di destabilizzare l'ambiente).
SIto suddito delle grandi società del nord quindi, fatto di giornalisti mediocri e di parte, assolutamente scarso.

25 de setembro de 2017
Classificada 1 em 5 estrelas

Utilizzo i loro voti per il …

Utilizzo i loro voti per il fantacalcio,inutile dire che questo sarà l'ultimo anno in cui mi affiderò alle loro pagelle.Inizialmente erano abbastanza imparziali,ma col passare degli anni sono andati scemando,e le votazioni sono degenerate in maniera ridicola.Sconsiglio fortemente.Piuttosto finirei di giocare al fantacalcio piuttosto che affidarmi ancora a loro.

4 de abril de 2017

disorganizzati

In data 18 Gennaio ho acquistato sul sito Gazzettastore con ordine n°GS00049554 due statuine della serie Robot .
Nel particolare "signore del drago" e " Double Space".
All'arrivo del pacco che sottolineo anche con protezione modesta, mi accorgo che la statuina rappresentante il Double Space pur essendo regolarmente fatturata non è presente nel pacco .
Al suo posto è presente un'altra statuina.
Scrivo subito al servizio clienti , dove mi dicano in data 28 Gennaio che hanno preso in carico il problema e che mi risponderanno al più presto possibile.
In data 4 Febbraio sollecito con un'email la risoluzione del problema ma in data 9 Febbraio ricevo un'email dove mi si dice
"Le confermiamo inoltre che l'articolo "Double Spacer" non
risulta
disponibile. Qualora non fosse interessato al medellino inviatole
erroneamente provvederemo al ritiro e al rimborso."
Premetto che in altre comunicazioni mi ero reso disponibile nel tenere l'articolo inviato per errore e avere comunque con un nuovo ordine la statuina mancante.
Mi chiedo a questo punto se l'errore sia vero o falso, cioe se abbiano inviato la statuina sbagliata perchè non avevano più disponibile l'articolo da me ordinato.
Mi domando inoltre come dopo aver ricevuto la mia email di protesta non si siano preoccupati di mettere da parte l'astronave in oggetto per non parlare che mi sembra un paradosso che questa azinda non metta da parte per ogni articolo un numero di pezzi per risolvere eventuali lamentele dei clienti.
Infatti l'aticolo potrebbe arrivare rotto, andare perso per causa del corriere ecc...
Ma forse e troppo chidere per un giornale sportivo questa attenzione per il cliente.

9 de fevereiro de 2015

Fazioso

Non dice nulla di nuovo rispetto a quello che si può trovare su qualsiasi blog sportivo

1 de março de 2012

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais