Muito obrigado, Gear4music! É a primeira vez que colaboramos com esta loja, e foi, sem dúvida, a melhor experiência entre todas as que já tivemos. A qualidade, a rapidez na entrega e o nível de atendi... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Venha comprar instrumentos musicais com a Gear4music, incluindo Guitarras Acústicas, Guitarras Eléctricas, Baterias, Pianos digitais. Equipamento musical e de estúdio Yamaha, Korg, Fender, Roland e muitas outras marcas disponíveis na nossa loja de músi...
Kettlestring Lane, YO30 4XF, York, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Excelente material, um som perfeito.
Entrega super rápida.
Recomendo vivamente.

Resposta da Gear4music
Nunca tive qualquer problema com a geae4music, percorrer o site, escolher o que se quer e como pagar. Envio rápido e acertivo

Resposta da Gear4music
Muito obrigado ao Alexandre pela sua resposta e pela atenção que dedicou ao meu caso.
Agradeço também por ter verificado a situação junto da DPD e por me ter enviado a informação detalhada sobre o estado da encomenda. Fiquei muito mais tranquilo ao perceber o motivo do atraso e ao confirmar que a encomenda já se encontra em trânsito.
Quero ainda agradecer a disponibilidade, a rapidez e o profissionalismo com que tratou deste assunto. É um excelente apoio ao cliente e demonstra uma grande preocupação com a satisfação dos clientes.

Resposta da Gear4music
O violão dispensa comentários, ele incrível, espetacular 😍 superou minhas expectativas, obrigado 🫂

Resposta da Gear4music
Estou a gostar muito do equipamento que comprei na vossa loja… É muito positivo negociar com empresas credíveis… 🤝🇵🇹🤝🇵🇹🤝🇵🇹🤝🇵🇹🤝🇵🇹
Cumprimentos a toda a equipa e continuem com a vossa seriedade e com o vosso profissionalismo.

Resposta da Gear4music
O atendimento foi bom e rápido, solucionaram meu problema, fiquei muito satisfeito, foi a 1º vez que precisei usar a garantia e o que posso dizer que foi nota 10 tudo.

Resposta da Gear4music
A minha filha está muito contente com a guitarra.

Resposta da Gear4music
Demorou mais tempo que previsto mas está tudo bem. Obrigado

Resposta da Gear4music
Comprei uma bateria para o meu sobrinho e chegou em perfeitas condições. Ao fim de dois dias os fones avariaram num dos lados. Envei um e-mail e foram muito atenciosos e profissionais a resolver rapidamente o problema. Chegaram os novos fones em perfeitas condições. Não quiseram que debolvesse os fones avariados. Recomendo. Site seguro.
16 de Junho 2026

Resposta da Gear4music
Estou muito satisfeito com o Ukulele e com o saco. Boa construção, bom som.
Perde afinção com muita facilidade, provavelmente pela forma como as cordas foram coladas. Nada que não se resolva com tempo e um pouco de paciêcnia.

Resposta da Gear4music
O instrumento veio já pre configurada e a entrega foi dentro do prazo estipulado. Pese embora a caixa de entrega ter vindo rasgada

Resposta da Gear4music
A compra correu bem, a entrega foi dentro do prazo e o produto é muito bom.

Resposta da Gear4music
Recebi os tweeters em perfeitas condições e a construção deixou uma ótima primeira impressão. O acabamento da cúpula de seda, terminais e estrutura aparenta boa qualidade e cuidado no fabrico. As especificações apresentadas são interessantes para este segmento e parecem adequadas para uma integração equilibrada em sistemas Hi-Fi ou DIY. Ainda não tive oportunidade de os instalar e testar em funcionamento nas colunas, mas para já estou bastante satisfeito com a compra.