Geländerladen.de Opiniões 1040

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe das Geländer im November 2025 bestellt. Im April 2026 habe ich das Geländer geliefert bekommen. Es war sehr gut verpacht auf einer Palette. Als ich das Geländer zusammenbauen wollte muss... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Webshop ist verständlich, es gibt ausreichend Unterstützund per chat, die Kommunikation ist stets freundlich. Schnelle Lieferung innerhalb der versprochenen Zeit, super verpackt, nichts hat ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Qualität des Geländers, professionelle und zügige Abwicklung und umfangreiches Zubehör. Nur zwei kleine Herausforderungen, die aber nicht zu einen Abzug führen: 1. die Innenseiten der Rohre kö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Erst einmal zu den Mitarbeiterkontakt, dieser war sehr freundlich und kompetent. Alle meine Fragen und Korrekturen sind sehr Zeitnah und vollständig beantwortet worden. Herzlichen Dank dafür. Di... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit und Geländer war unvollständig.

Es war sehr gut verpacht auf einer Palette.
Als ich das Geländer zusammenbauen wollte musste ich feststellen das diverse Teile fehlen.
Habe das dann reklamiert und habe zugesichert bekommen das ich die Fehlenden Teile innerhalb von 2 Tagen bekomme.
6 Tage später habe ich die Fehlenden Teile immer noch nicht.
Das war das erste und letzte mal bei der Firma

17 de abril de 2026

Guten Tag Herr Hamm,

vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung unvollständig bei Ihnen angekommen ist und sich die Nachlieferung verzögert hat.Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Gerne möchten wir das schnellstmöglich für Sie klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@gelaenderladen.de oder antworten Sie auf diese Nachricht mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen und die fehlenden Teile umgehend zu Ihnen schicken können.

Wie würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Johanna Wihlborg

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung kam pünktlich und war sehr gut verpackt

Die Lieferung war sehr gut verpackt und es wurde auch an notwendige Hilfsmittel gedacht. Alles hat gepasst und ließ sich unkompliziert aufbauen.

4 de março de 2026

Resposta da Geländerladen.de

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist – das bedeutet uns viel ✨

Anleitung zum Geländerbau hat gefehlt

Anleitung zum Geländerbau hat gefehlt. Website hat nur einzelne Schritte erläutert. Sollte für privatanwender ausführlicher beschrieben sein.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Geländerladen.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns Leid zu hören, dass die Anleitung für den Geländerbau nicht ausführlich genug war und Ihnen wichtige Informationen gefehlt haben. Wir verstehen, dass gerade für Privatanwender eine klare und vollständige Schritt-für -Schritt-Erklärung besonders wichtig ist.

Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir unsere Anleitungen verbessern und verständlicher gestalten können.

Gerne unterstützen wir Sie auch persönlich bei ihrem Projekt.

Kontaktieren Sie uns einfach unter info@gelaenderladen, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Vertrauen.

Freundliche Grüße,
Kaltrine Bislimi / Geländerladen

Montageanleitung

Hallo, habe den Geländerladenshop von meinem Bruder empfohlen bekommen. Muss wirklich den Hut vor dieser schwedischen Firma ziehen. Am 2.2. gabe ich die Bestellung ab, am 6.2. meldete sich die Spedition und kündigte die Lieferung auf 10.2. an. Geländer wurde super verpackt ohne jegliche Beschädigung angeliefert ( einschließlich Glasscheibe). Top Qualität. Selbst umfangreiches Montagewerkzeug in sehr guter Qulität (Bohrer, Gewindebohrer, 1/4 Zoll Nuss, Schrauberbits mit Verlängerungen) wurde mitgeliefert. Geile Sache. 1 Stern hab ich abgezogen. Im Gegensatz zum Geländer meines Bruders habe ich keine spezifische Montageanleitung (war in Heftform) mitbekommen. Nur einen link der nicht funktionierte. Anleitung in Papierform wäre wünschenswert gewesen. Abschließend ist es nicht gerade billig, gefühlt aber auf jeden Fall seinen Preis wert.
Grüsse aus Renningen vom Thomas

5 de fevereiro de 2026

Absolut top!

Wir haben über Geländerladen.de ein Geländer mit Drahtseilen aus V4A Edelstahl bestellt und sind absolut begeistert!

Der Konfigurator im Internet ist perfekt – sehr detailreich, intuitiv zu bedienen und bietet wirklich alle denkbaren Konfigurationsmöglichkeiten. Besonders praktisch: Man erhält sofort einen verbindlichen Preisvorschlag.

Unsere Terrasse (ca. 8x4 Meter, nicht komplett gerade und mit einigen Besonderheiten) war eine kleine Herausforderung. Doch schon nach der Angebotserstellung wurde bei Rückfragen direkt telefonisch Kontakt aufgenommen. Alle Details konnten freundlich und kompetent besprochen werden – stets auf Augenhöhe und mit dem Ziel einer optimalen Lösung.

Ein besonderes Lob geht an Frau Kaltrine aus dem deutschen Büro. Sie ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Selbst bei einer späteren Nachbestellung und Änderungen hat sie sich wunderbar um alles gekümmert – so einen Service findet man selten!

Die Qualität ist erstklassig, der Preis unschlagbar. Vergleichbare Lösungen bekommt man bei keinem Handwerksbetrieb – schon gar nicht zu diesen Konditionen. Auch die Aufbauanleitungen sind top: mit Videos, bebildert und individuell auf das eigene Produkt zugeschnitten. Damit gelingt der Aufbau problemlos.

Wir sind absolut zufrieden und können Geländerladen.de uneingeschränkt empfehlen. Wer Wert auf Qualität, Service und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis legt, ist hier genau richtig.

9 de setembro de 2025

NIRO Premium Geländer mit Glas

Wir sind mit dem Geländer zu 100% zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles war sehr gut und sicher verpackt. Der Aufbau war problemlos und Dank der Anleitung selbsterklärend. Das Ergebnis ist toll und so, wie wir es uns erhofft haben. Alles wirkt sehr hochwertig.
Meine Sorge, dass die Scheiben ggf. nach kurzer Zeit dreckig aussehen, hat sich nicht bestätigt. Selbst nach 8 Wochen bei freistehender Terrasse sehen sie immer noch sehr sauber aus.
Mein Dank gilt auch Frau Bislimi, die mich stets sehr kompetent und zeitnah beraten hat.

30 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Top shop: zuverlässig.gute Ware. Super Service!

Hab eine Terassen umrandung 4,5 x4 m hier bestellt und bin voll zufrieden. Webseire war gut zu bedienen und der Kundenservice war erstklassig: aktiv nachgefragt, Vrbesserungsvorschläge (ohne Preistreiberei!), kritisch Kontrolle der von mir angeheben Maße, verbindliche und schnelle Anwortzeiten, sehr bemüht, individuell und mit pragmatischen und guten Ideen. So war alles super vorbereitet und dank der Beschreibungen auch schnell aufgebaut. Die Anlieferung war problemlos. Material war hochwertig, perfekt zugeschnitten. Immer wieder gern!!!t Top Shop!

30 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Leider waren bei den Handläufen die…

Leider waren bei den Handläufen die Rohre am Ende ziemlich eingedrückt, sodas es große Probleme gab die Handläufe zu verbinden oder Endkappen rauf zu setzen. Dieses kommt durch den Transport. Hier würde eine geeignete Verpackung Abhilfe schaffen. sonst alles Ok.

14 de maio de 2025

Immer wieder gern .

Wir waren sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Die Qualität des Materials ist absolut hochwertig. Die Montageanleitung war super. Mit etwas technischen Versand ist die Montage für jedermann machbar.
Schneller Transport und gute Bezahlmöglichkeit .

10 de março de 2025

Pers

Pers. Kontakt war positiv. Lieferung erfolgte sehr pünktlich. Das gelieferte Material ist von sehr guter Qualität. Auch der Aufbau ist gut mit einer Person zu leisten.

8 de abril de 2025

empfehlenswert

Die Bestellung verlief problemlos. Die Lieferung war relativ schnell, obwohl das Material aus dem Ausland kam. Die Materialien machen einen guten Eindruck. Leider konnten wir das Geländer noch nicht aufbauen, da einige Teile nicht korrekt geliefert wurden. Der Kundenservice hat jedoch sehr gut reagiert – die Reklamation wurde aufgenommen und weitergeleitet. Wir warten derzeit noch auf das fehlende Material. Aus diesem Grund vergeben wir einen Stern weniger.

28 de março de 2025

Top Partner. Klasse

Sehr zuverlässig. Guter Kontakt. Das Unternehmen ist verlässlich Kommunikativ und die Herstellung, Lieferung in Verbindung mit Top-Qualität ist einfach klasse. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank

18 de março de 2025

Nette Kontakte

Als ich einige Tage nicht auf die Offerte reagiert hatte, hat man mich angerufen und Hilfe angeboten. Sehr höflich und nicht penetrant. Das hat mir sehr gefallen. Dann bekam ich ein nettes Mail, weil ich - wie gewünscht - Fotos von dem Resultat eingesandt hatte. Zudem habe ich Geld gespart, weil ich auf die Deutsche anstatt die Schweizer Offerte reagiert hatte. Das ist ja eigentlich egal. Das Geländer kam sowieso aus dem Norden.

12 de março de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais