Ich hatte in den letzten Tagen so viel Ärger - vor allem mit PayPal, dessen extrem mangelhafte Kundenfreundlichkeit inzwischen einen dramatischen Zustand erreicht hat - da tut es regelrecht gut, auch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver mais
Vor einer Woche haben wir einen Rucksack bei Globetrotter in Köln gekauft. Wir wurden dort super beraten und haben in kürzester Zeit genau den passenden „Reisebegleiter“ gefunden 🥳💪. Großer Dank a... Ver mais
Ich habe im Online-Shop eine Radhose gekauft, wobei ich gesehen habe, dass sie in verschiedenen Filialen noch verfügbar war (leider nicht in der Filiale in meiner Stadt). Ein paar Tage später erhalte... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
- Loja de artigos para acampamento
- Loja de artigos para desportos ao ar livre
- Loja de roupa usada
Escrito pela empresa
Outdoor Bekleidung, Outdoor Schuhe und Outdoor Ausrüstung online kaufen
Informações de contacto
Fuhlsbüttler Straße 29, 22305, Hamburg, Alemanha
- +49 (0)40 67966179
- info@globetrotter.de
- www.globetrotter.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Etwa drei Jahre nach dem Kauf ist bei…
Etwa drei Jahre nach dem Kauf ist bei meiner Arc’teryx-Shorts ein Fehler aufgetreten – bei einer Marke, die mit Langlebigkeit und technischer Perfektion wirbt, darf das nicht passieren. Genau das ist der Kern des Markenversprechens.
Die anschließende Reparatur über Globetrotter war handwerklich in Ordnung, aber mit 42 Euro Kosten und mehrwöchiger Wartezeit enttäuschend. Eine lokale Schneiderei hätte dasselbe für unter 10 Euro erledigt.
Wenn Premiumpreise verlangt werden, müssen auch Qualität, Haltbarkeit und Service auf Premium-Niveau sein. Das war hier leider nicht der Fall.

Resposta da Globetrotter Ausrüstung GmbH
Super kulant
Super kulant, schnell. Gut repariert. Insgesamt: Hervorragend.
Super Produkte
Hervorragende Reparatur meiner Arcteryx…
Hervorragende Reparatur meiner Arcteryx Jacke. Es gab eine Detailfrage zu klären, ich wurde angerufen und konnte meinen Wunsch äußern.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung!
Salomon X Ultra 4
Salomon X Ultra 4
Super Schuhe (für mich etwas zu eng, am Ende des Tages), wasserdicht und sehr leicht.
Preis-Leistung toll.
Versand hat sehr gut geklappt.
Unkompliziert und gut
Rasche und unkomplizierte Lieferung, sehr gutes T-Shirt.
Immer wieder gerne
Schnelle und kompetente Hilfe und Lösungssuche.
Alles wie es sein soll
Schneller Versand; Rücksendung und Erstattung wegen falscher Größe hat problemlos funktioniert.
Qualitative hochwertige Waren
Qualitative hochwertige Ware, nicht unbedingt preiswert aber wenn man etwas zuverlässiges und beständiges sucht, ist man hier nicht verkehrt. Klar fragt man sich, warum ein T-Shirt 80 Euro und mehr kostet, erstens muss man es nicht kaufen und zweitens kommt es auf die Verwendung an. Will man auf den K2 oder auf den Feldberg im Schwarzwald.
Bestellung auf Rechnung ist für mich…
Bestellung auf Rechnung ist für mich optimal ! Produkt und Passform haben gestimmt! Alles perfekt
Perfekte Beratung bei Service
Perfekte Beratung bei dem Service in Dresden, sowie hervorragende Bearbeitung der Änderungswünsche und super schnelle Lieferung der Exped Synmat 7.
Damit steht dem Erlebnis in der Natur nichts mehr im Wege.
Schneller Versand
Schneller Versand. Toller Pulli!! Riecht ein wenig nach Schaf… Ist aber egal, weil nur ganz ganz leicht. War sofort Lieblingsteil…
Sehr zuverlässig und schnell.
Sehr zuverlässig und schnell.
Ich kaufe gerne immer wieder da ein.
Die Beratung vor Ort ist übrigens absolut spitze.
Mein Lieblingsstiefel mit neuer Sohle
Mein Lieblingsstiefel mit neuer Sohle - perfekt!
Super freundlicher und kompetenter…
Super freundlicher und kompetenter Kundendienst in der Schlossstraße in Berlin! Sehr geduldig, wunderbar aufmerksam und hilfsbereit. Meine Reklamation war erfolgreich. Ich bin mega zufrieden.
gerne wieder
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Perfekt!
Reparatur schnell, gut und günstig! Sehr zu empfehlen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.