Goiko Terrassa.. los camareros fatal.. no habíamos acabado de cenar y nos preguntaros si queramos café o postre.. dijimos que no y al momento nos trajeron la cuanta sin pedirla ..os dejo la cuenta v n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La calidad de las hamburguesas pésimas para los 14€ q valen. La mía estaba grasienta y quemada. Tardaron un montón en servirnos, para pagar lo mismo, levantando la mano y haciendo gestos y ni miraban.... Ver mais
No prestan atención a la reserva, tardan media hora en atenderte una vez sentado mientras ves cómo pasan de ti y atienden a todos los repartidores en moto, y luego no te hacen caso si pides una bebida... Ver mais
Goiko in Elche L’Aljub. I would give zero stars if I could. We ordered a cheeseburger with fries and a chicken cheeseburger with wedges , some teques da Vinci & onion rings, and it arrived as a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
El primer sitio en el que por una copa…
El primer sitio en el que por una copa de vino blanco te clavan 3'90 y lo mismo por una caña, ni que estuviéramos por Madrid. Un café 1'90. Los precios exagerados!!
Para no volver !!
Muy caro para lo que ofrece una…
Muy caro para lo que ofrece una hamburguesa de 90 gramos con lechuga y algo más y unas patatas fritas congeladas entre 15 y 16€ un tinto de verano 3.90€ total 20€ por persona ,a precio de la milla de oro de Marbella,¡No voy nunca más!
Atención fatal. La camarera no atiende
Fatal. He venido con mi hija en Goiko cerca de la campana. Y pedimos dos platos. Y no trajo a tiempo los dos menu. K desastre. La atención y el servicio.
El deficiente servicio de GOIKO
Avisamos con un mes de antelación para encargar 120 hamburguesas para un evento de nuestra asociación, pero Goiko gestionó la solicitud de forma deficiente. Recibimos respuestas contradictorias, falta de claridad y desconocimiento sobre la facturación electrónica para administraciones públicas. Perdimos tiempo intentando obtener una solución mientras su equipo cambiaba de criterio. Debido a esta falta de profesionalidad, hemos decidido cambiar de proveedor.
Reservamos para las 22:45 y eran las…
Reservamos para las 22:45 y eran las 00:00 y solamente nos habían puesto solamente las bebidas.
Servicio pésimo.
Mario y César muy atentos y…
Mario y César muy atentos y profesionales! Un gustazo!! Volveremos pronto!!!
No sirven para los pedidos de delivery
No sirven para los pedidos de delivery, nos hacen esperar hasta 1 hora,
Horrible cocina
Espantosa experiencia.
Nos sirvieron dos hamburguesas negras de requemadas y una de ellas con un acompañamiento de patatas diferentes a las pedidas. Solicitado el cambio de estas, ahora me traen las pedidas pero la mitad de ellas negras , quemadas y todas completamente frías, por lo que las devuelvo comunicando que están heladas, si me pueden hacer otras.
Me las traen a los dos minutos: las mismas recalentadas.
La cena aquí, muy generosamente calificada: un horror.
Goiko Malaga Plaza, Calle Armengual de la Mota, 12, Málaga
Quería dar mi opinión sobre mi…
Quería dar mi opinión sobre mi experiencia en goiko, hoy realice un pedido de 2 hamburguesas con una ración de tequeños y cuando vino el repartidor a entregarmelas a domicilio se equivocó, me entregó el pedido de otra persona y de paso me dijo que lo sentía y que mi pedido ya había sido entregado a otra persona , luego llamo a goiko y ellos tampoco me solucionan nada, ni siquiera el reembolso , adjuntando todas las pruebas y fotos del pedido. Conclusión: decepcionante el servicio y el trato por parte de goiko y por parte de Uber eats.
No repetiré Goiko Grill/Uber…
Pedimos Goiko Grill a través de Uber Eats. Todo helado. Las hamburguesas ni siquiera llevaban lo extras pedidos. De la foto a la realidad, un universo. Nada que ver. Muy mala calidad a precios altísimos.
Hemos pedido dos hamburguesas de 16…
Hemos pedido dos hamburguesas de 16 euros con patatas. Una birria las hamburguesas para haber pagado 32 euros . Pequeñas y grasientas. El pan nada especial muy pequeño. En cuestión calidad precio no merece la pena. Una hoja de lechuga y una raja de tomate.... el beicon quemado. No volveremos a repetir
Sin pedido pero cobrado
Pongo 1 estrella porque no me deja poner 0, después de pedir muchas veces a este sitio, hoy el pedido no me ha llegado porque lo han mandado a logroño( yo soy de Madrid). Y no me devuelven él dinero, ya que yo no tengo como demostrar que puse mal MI dirección, algo que me resulta absurdo
Una basura de servicio
Una basura de servicio, pagué un delivery, me la enviaron por la mitad, no se hacen cargo y cuando llamo a la tienda de Laietana para reclamar se burlan de mi en el telefono. Abrí una denuncia formal en el ayuntamiento por robo y discriminación. No sé que falta para cerraren esa cadena de una vez. Son los peores que hay. La comida que si llegó estaba fria y asquerosa. Salten, gasten vuestra pasta en otro sitio porque si actúan así, imagina como seria la higiene de las cocinas… desastre
Gisele
Muy buena atención de parte de Gisele(Tenerife),quedamos contentos,volveremos
Hoy he ido a cenar al goiko de Pamplona…
Hoy he ido a cenar al goiko de Pamplona y no he quedado contenta con el resultado ya que mi cuadrilla y yo no hemos recibido un buen trato. Nos han tomado mal la nota y aunque le hayamos advertido que eso no era lo que queríamos comer no les a importado y nos lo han cobrado de más en la cuenta. Al recibir la cuenta no era el dinero que teníamos planeado pagar y nos hemos apurado ya que no sabíamos qué hacer. Ahí ha sido cuando han empezado ha hablarnos de manera despectiva. Finalmente hemos conseguido el dinero y nos han seguido tratando de manera despectiva y para devolvernos los cambien nos lo has tirado. Gracias por leer y un saludo.
La verdad que cada vez peor calidad la…
La verdad que cada vez peor calidad la comida.
Era fiel a goiko pero estoy decepcionada.
No vuelvo.
NO MERECE NI UNA ESTRELLA
NO MERECE NI UNA ESTRELLA. La comida fría. Las papas frías. El servicio terrible. La comida se tardó 1 hora en llegar. La actitud de los mesoneros muy grosera. No volveré a este lugar. No vale la pena ni volver a mencionar este restaurante. Solo vale la pena el consejo para las amistades que no pierdan su tiempo en probar este sitio.
CARÍSIMO.
CARÍSIMO.
El tea de ue es un nestea que te cuesta un euro en el super aquí te cuesta 4’50 una estafa, no vuelvo.
Malisimo el trato. No recomendable CARO
Malisimo el trato de camareras y encargado.
Quieren cobrar por un poco de Ketchup por una hamburguera que cobran ya 15€
Nada recomendable el trato y servicio.
Agradecidos por la atención de Estera y ricas hamburguesas
Las hamburguesas Muslona y la clásica que se comió mi esposo súper ricas. Llegamos a Goiko en Isla Azul sin reserva y muy amablemente nos consiguieron una mesa y nos atendió una chica súper amable y atenta Estera. Muchas gracias todo estuvo excelente.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.