Goiko Terrassa.. los camareros fatal.. no habíamos acabado de cenar y nos preguntaros si queramos café o postre.. dijimos que no y al momento nos trajeron la cuanta sin pedirla ..os dejo la cuenta v n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La calidad de las hamburguesas pésimas para los 14€ q valen. La mía estaba grasienta y quemada. Tardaron un montón en servirnos, para pagar lo mismo, levantando la mano y haciendo gestos y ni miraban.... Ver mais
No prestan atención a la reserva, tardan media hora en atenderte una vez sentado mientras ves cómo pasan de ti y atienden a todos los repartidores en moto, y luego no te hacen caso si pides una bebida... Ver mais
Goiko in Elche L’Aljub. I would give zero stars if I could. We ordered a cheeseburger with fries and a chicken cheeseburger with wedges , some teques da Vinci & onion rings, and it arrived as a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Tiempos de espera de comida superiores a 50 minutos
50 minutos de espera desde que pedí la hamburguesa en el Goiko de Nassica en Getafe. Vine porque estoy de viaje y con prisa y en teoría es comida rápida pero no lo es.
Hay platos ahí esperando a ser servidos… nadie los saca… son las 15:46h y sigo sin comer
Primera vez y última que voy a Goiko en…
Primera vez y última que voy a Goiko en general. Pedimos dos hamburguesas Kevin córner y Kevin béicon la carne era dura spa con grasa de ternera sudada las papayas más frías y parecía que estaban hechas del día anterior una decepción para los precios que tienen ya podrían poner más calidad.
Llegamos a la 13:10
Llegamos a la 13:10, son las 13:50 y tengo que pedir que me lo pongan para llevar porque ya no nos da tiempo de comer allí. Pago y a las 14:10 me dicen que aún falta una hamburguesa. Después de una hora de espera me voy sin hamburguesas, diciendo que pasaré más tarde a por ellas. A todo esto, ni una disculpa. Primera y última vez que voy. Encima caro.
No me ha gustado el trato prohibiendo…
No me ha gustado el trato prohibiendo sentarme en una mesa con sol no había Fanta de limón vamos no me ha gustado nada no iré más
No sé cómo sigue en pie esta cadena
No sé cómo sigue en pie esta cadena. La comida es peor que la del Burger King o McDonalds, y bastante más cara. Hoy en el de Majadahonda (Plaza 2) después de 45 minutos esperando nos han servido unos entrantes que era una masa cruda y después una hamburguesa seca insípida, con una hoja de lechuga pocha y bien de queso para camuflar el sabor. Por un módico precio. Una vergüenza.
La verdad no saben respetar o conservar…
La verdad no saben respetar o conservar clientes!! No merecen que uno pague la hamburguesa a ese precio cuando no lo valoran como cliente.
No teneian patatas gajo y nos dieron las comunes sin avisar, para eso me iba a otra tienda mas barata de hamburguesas
Este sitio es un Bluff
Este sitio es un Bluff. He estado estado mas de una hora para que me sirvieran una hamburguesa que claramente hacía mucho tiempo que estaba hecha, con unas patatas fritas totalmente frias. No vuelvo
Goiko de Rivas H2O pésimo
Más de una hora para que te sirvan la comida ,la comida fría pésima atención al cliente , no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo
BASICS BY GOIKO
Hola. Acabamos de cenar en Basics by Goiko de Felipe II y la decepción ha sido más grande que el grosor de las hamburguesas.
No entiendo como se puede llamar hamburguesa, por muy "single" que se denomine, a ese trozo transparente de carne.
Ni la triple haría una medio normal.
Hace meses se veían los sacos de patatas en los locales, las patatas no eran congeladas, repito, ERAN. Ahora es sal y especias embadurnado unas patatas congeladas malísimas.
No entiendo a qué se ha debido el cambio, pero en realidad nos da igual ya que no vamos a volver.
Añadir que era la única terraza de la plaza sin gente y es sábado...
La encargada genial, por cierto, muy amable y considerada.
Acabamos de comer en esta…
Acabamos de comer en esta hamburgueseria de festival park, y la verdad es que la comida muy buena pero pienso que hay un par de empleados que deberían de revisar por la mala gestión, al entrar nos atiende una camarera que cuando mi mujer le pregunta si tienen sangría se queda como con cara de como si le estuviéramos pidiendo algo raro, cuando después vimos que si tenían y por la actitud de esta chica no pudimos pedirla nosotros, luego durante la comida pidieron un par de bebidas más a uno de los camareros el cual miró con cara inexpresiva diciendo que si, cosa que como ya me imaginé yo no nos trajo nunca, tuvimos que pedirlas 2 veces más para que las trajeran y ya habían acabado de comer, por este tipo de cosas no volveremos...
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la comida muy rica y rápida, Claudia muy amable.
Terrible
Todo apuntaba a una gran velada vine de ver el una película en el cine con mi familia ( somos 4), disfrutando de mi día libre y fuimos a esta hamburgueseria tan recomendada. El personal fue amable, el problema fue a la hora de comer mi pan estaba duro ( como una piedra) y seco ( siempre parto la hamburguesa por la mitad) me la cambian tras 10 minutos me traen mi carne cortada (realmente no quiero saber que tipo de manipulación, prefiero no pensarlo) con un pan más aceptable pero aún obstante seco, en fin, intento no molestar... Bien todos, mi familiares ya habían cenado, así que para terminar mi hamburguesa pedí una caña, pasan 8 minutos y nada... vamos que nunca llegaba la pedimos a otro camarero, tras pasado 10 minutos, mi paciencia se terminó, no estaba pasando gusto de cenar y tenía mucha sed, no me termine la hamburguesa evidentemente, me levante con mis hijas fuera y mi pareja pagó en caja directamente , para darnos prisa en irnos... No sé quizá son muy jóvenes, quizá es el jueves este tan famoso, muy mala experiencia...
En mi opinión está fatal organizado
En mi opinión está fatal organizado, los camareros tardan en servirte, no son educados. Me pedí la hamburguesa pigma, o algo similar, la pedí sin bacon y muy echa porque sino no me la comería. Tardaron 40 minutos en llegar y cuando llegan, la traen poco echa y con mucho bacon. A la hora de pedir la cuenta, tardaron 25 minutos en traerla la pedí 3 veces hasta que al final la trajeron. No me parece un buen lugar para ir a comer o cenar tardan mucho, son educados, y hay poco organización y mucho jaleo.
Hamburguesas malas y caras
Hamburguesas malas y caras. Falta de higiene en los camareros. Las camareras con unas uñas larguísimas. El encargado deja mucho que desear.
No se responsabilizan de sus fallos
Lamentable servicio, tratan al cliente como a basura. Pides 2 hamburguesas, explicas que tienes un QR de 2x1. Literalmente te dicen que "eso luego se pasa por caja sin ningún problema". Luego en caja te cobran las 2 hamburguesas alegando que una de ellas no está sujeta a la promoción. Se cierran en banda por un fallo de ellos. Vetados de por vida.
No vuelvo mas
Uy mal servicio hay q hacer cola por todo en las arenas, tienes q pagar haciendo cola todavía a pasado como 1 h y no me han dado la comida, hay q esperar a q te den una mesa y para pedir hay q llamarlos a ellos muy mal servicio no vuelvo más .
¿Cómo se entiende que pidas una…
En Goiko Diversia Alcobendas ¿Cómo se entiende que pidas una ensalada y la única opción sea una vinagreta infame? Sobres de aceite vinagre y sal tienen hasta en McDonald o burguer King. No me dieron opción, así que yo tampoco. Ni cené ni volveré.
Mediocre y caro
Recuerdo cuando fui por primera vez a un Goiko hace años, y lo que es ahora no se parece en nada, parecen dos sitios distintos. La calidad de la comida ha bajado muchísimo, los precios han subido por los cielos, las cantidades se han reducido y el servicio ha empeorado. Te cobran 17'4€ por una hamburguesa (La Greta) y ni siquiera te dejan cambiar algo tan simple como el pan. Cuando llegó mi hamburguesa me sentí decepcionada porque pagando casi 20€ por el plato era simplemente mediocre con una cantidad ínfima de patatas. La anterior vez pedí una ensalada y estaba emocionada porque la había comido en otras ocasiones y me gustaba mucho, pero cuando la probé pude notar enseguida la mediocridad y la bajada de calidad en los ingredientes y los cambios que le hicieron (Green Day).
Para ser un sitio de hamburguesas, no están tan buenas. Definitivamente ya no me gusta ir a este sitio, si he ido las últimas veces es por practicidad, porque al que vamos es grande y nosotros somos unos cuantos.
No lo recomiendo, te vas a gastar una pasta y va a ser una experiencia mediocre.
Desastre
Mi primera vez y la última, desastre desde poner el pie dentro del local, la primera sorpresa que no quedaba cerveza de barril, mal servicio tengo que pedir que aún no me an traído la bebida después de 15 min que estaba pedida, luego no hay ni nachos ni tomate ni champiñones, cuando me traen la hamburguesa después de 30 min le digo que no hace falta que traiga el entrante que había pedido, luego en el postre no hay goiko cookies. La comida buena pero ...... Para no volver
Goiko de Valencia
Goiko de Valencia. La hamburguesa más s-mash más tiesa que los pies de Cristo. Pedimos patatas especiales y nos traen normales. Reclamamos y nos las traen cuando nos hemos acabado la hamburguesa, ademas unas sabían a hierba de monte y otras estaban saladas y con el bacon recién cortado del puerco. El agua y la cocacola estaban buenas, y la hamburguesa retro también.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.