Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a très bien accueillie et a été très claire dans ses explications et aussi de très bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Rendez-vous confirmé le 4 août à 10h15, fermé, Virginie Dumont est en congés, j ai fait la route, payé le parking tout ça pour rentrer chez moi ! C est la deuxième fois, l autre jour erreur de lieu Bo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande passée par internet sans contact téléphonique pour l'achat de 7 pièces d'or. Réalisation de la prestation sous 7 jours c'est à dire: proposition d'achat avec CGV- réglement par virement - liv... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa comercial de ouro e prata

Escrito pela empresa

Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

UNE DEMARCHE TRES SIMPLE ET SECURE ,JE …

UNE DEMARCHE TRES SIMPLE ET SECURE ,JE N'AURAIS JAMAIS PENSE QUE CELA SOIT SI AISE D'ACHETER DES NAPOLEONS SANS SORTIR DE CHEZ MOI ET AVEC UNE SI GRANDE RAPIDITE ET DISCRETION .MERCI AU COMPTOIR NATIONAL DE L'OR .
jE NE VOUS AI PAS MIS 5 ETOILES CAR ON NE M'A JAMAIS DONNE 5 ETOILES MEME QUAND J'ETAIS TRES BON !....DESOLE

21 de setembro de 2017

La perfection

Devant faire face à un problème financier j'ai décidé de vendre.En quelque jours la vente a été réglée.Merci Gold.fr pour sa rapidité et sa compétence.

8 de setembro de 2017

Avis très favorable

Avis très favorable. Je viens d'effectuer un achat d'or avec Gold.fr. Il s'agissait de ma première expérience d'achat d'or qui plus est en ligne. Je suis très satisfaite du service : efficacité, rapidité, discrétion. Très bon contact avec la personne qui m'a conseillée.

5 de setembro de 2017

Service irréprochable!

Pour une première transaction c'était parfait. Et je suis un client exigeant, faisant de la relation client tous les jours.

Je recommande le comptoir de l'or !

Michael P

11 de março de 2017

Très clair très pro

Je me suis rendue au comptoir de paris pour la vente de bijoux et de pièces d'or. Tout s'est bien passé, explications claires et concises. Je recommande cette enseigne.

26 de janeiro de 2017

Service professionel clairement.

Bonjour, j'ai passé une grosse commande au comptoir National de l'Or situé à Nice, 54 Rue Gioffredo (près de Massenat).
Commande prise dans des conditions clairs(commission qui été beaucoup a mon sens, 5%, la procédure d'achat en l'occurrence que je vais détaillé).
Lorsque j'ai décidé d'acheter, c'était un vendredi après-midi, la personne a qui j'avais a faire, m'a expliqué que je devais faire un premier chèque (ou payer en carte bancaire, ou faire un virement) puis que le lundi il y aurait une nouvelle valeur, donc les prix changent, en fonction, si le prix baisse, c'est la société qui me versait la différence et inversement, si les prix augmentaient, c'était a moi de rajouter la différence. Tout c'est très bien passé. Mon premier chèque a été encaissé rapidement, la règle a bien été respecter, c'était le prix du Lundi qui avait été fixé. Les prix ayant baissé, c'est la société qui m'a émis un chèque que je vais encaisser dès que possible. Le colis est arrivé dans les délais, toutefois, sur certains lingotins, un des bords était légèrement cassé(un petit bout), je ne peux pas blâmer la société, ce n'est pas de sa faute, c'est plutôt le transporteur. Clairement, rien a redire mise a part la commission de l'entreprise qui est de 5%, mais ça me convient, je préfère un contact physique qu'internet. En espérant vous avoir aidé, je vous dis bonne année et bonnes commande chez eux, j'en suis satisfait.

16 de janeiro de 2017

Excellent Service

Cela fait plusieurs fois que je fais appel au service de GOLDTRADE.
Le suivi est irréprochable : de la prise de commande à l'envoi du colis.

22 de dezembro de 2016

A fuir

Pièces à revendre achetées sous scellé en banque, ils ont voulu me les reprendre une misère au poids et me taxer 10,5% alors que j étais en moins value! Cherchez l erreur... les pieces étaient sous scellé CPR et ce n était pas des scellé banque et celles m'ont été vendue à l époque avec une facture nominative

19 de novembro de 2016
Opinião espontânea
logótipo da Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or)

Resposta da Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or)

Bonjour Monsieur, afin de traiter au mieux votre réclamation, pouvez vous nous dire dans quelle ville vous avez eu ces informations ?
La demande a t'elle été faite sur place en agence ou par téléphone ?
Il arrive souvent que les banques, qui ne sont pas des spécialistes de l'or, mettent sous scellé des pièces de moindre qualité, qui sont donc considérées comme non boursables et par conséquent rachetées au poids et non au cours.
Concernant la fiscalité appliquée, il faut que vous soyez en possession de la facture d'achat à votre nom, avec la date d'achat et le numéro du scellé reporté sur la facture, pour pouvoir prétendre à la TPV (moins value dans votre cas), dans le cas contraire, nous sommes effectivement obligés d'appliquer la TMP de 10.5 % (ces taxes étant reversées à l'Etat avec ces justificatifs)
Nous restons à votre disposition ici au bureau de Paris au 01 44 09 10 02 pour trouver ensemble une solution à votre projet de vente. Bien Cordialement, Alexandre du Comptoir National de l'Or.

Inacceptable

J'ai acheté des pièces d'or chez cette enseigne, pour une somme conséquente. Quelques années plus tard, je suis retournée au même endroit pour les revendre. A ma stupéfaction, on m'a dit que :
- ces pièces n'étaient pas authentiques
- auraient dû être sous emballage scellé
- la facture n'était pas faite "dans les règles"
- la vendeuse m'avait arnaqué au niveau de la commission.

Résultat : on m'a proposé de les reprendre pour une petite fraction du prix...

Pour comble, on m'a donné des informations totalement fausses sur la fiscalité de l'or. C'est assez inquiétant.

3 de novembro de 2016

Nickel chrome

De la commande, à la livraison tout a été parfait ,
A lire certains commentaires déplaisants je pense ( et j'ai expérimenté) qu'il y a une difference de qualité entre la vente Internet ( nickel chrome....) et celles des boutiques franchisées.

24 de outubro de 2016
Classificada 5 em 5 estrelas

mon avis après reception d'une commande

Bonjour, de la commande à la livraison tout s'est parfaitement bien passer, la conseillère qui s'est occuper de moi à été très efficace et clair dans les directives à suivre, vous n'avez aucun souci à vous faire.

8 de agosto de 2016
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais