Gold.fr (Le Comptoir National de l'Or) Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a très bien accueillie et a été très claire dans ses explications et aussi de très bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande a 💯 cette boutique pour vendre votre or très bonne accueil par Angelo très sympathique le virement se fait instantanément facture a l appuie Merci encore pour votre service

Classificada 1 em 5 estrelas

Peu de confidentialité lors de mon expérience en magasin Lille, Suis seule dans le bureau, donc tout parait bien et rassurant par rapport à la transaction de vente que je fais. Jusqu'au moment où un c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa comercial de ouro e prata

Escrito pela empresa

Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excellent Accueil

Excellent Accueil, personne très professionnelle, sérieuse et rigoureuse dans son travail. A l'écoute du client et prend vraiment bien soin d'expliquer tout en détail vraiment très satisfaite et je recommande cette agence et Mme LAINE. Elle répond à vos questions et attentes et elle très charmante.En plus je n'avais pas rendez vous et elle m'a tout de même reçue et ma fait sentir qu'en qualité de cliente j'étais "reine" bravo et merci encore pour tout je suis très contente

30 de novembro de 2021

Accueil av de la Grande Armée 75016

Reçue av de la Grande Armée en début de soirée juste avant fermeture.
Accueil très professionnel, efficace, sachant instaurer une ambiance de sécurité et confiance.
De plus, son expertise par ailleurs en horlogerie nous a fourni un lien d'échanges agréables.
A recommander sans hésitation.

2 de novembro de 2021

Accueil très agréable

Accueil très agréable, explications détaillées sur processus d analyse des objets, déroulement du rdv.....
A recommander, super.

Boutique Comptoir de l Or Lyon 2, rue de Brest

6 de outubro de 2021

avis très positif

je recommande cette agence
mais plus particulièrement Me GALLOTTA pour son accueil, son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme

29 de janeiro de 2021

Commande passée par internet

Commande passée par internet sans contact téléphonique pour l'achat de 7 pièces d'or. Réalisation de la prestation sous 7 jours c'est à dire: proposition d'achat avec CGV- réglement par virement - livraison par la poste. Très bien rien à dire, conforme au CGV qu'il faut lire pour éviter les surprises. Tout est clairement expliqué.

28 de outubro de 2020

Comptoir d'Aix en Provence

Comptoir d'Aix en Provence - Sans RV, prévoir un peu d'attente. Accueil très sympathique de Gaétane. Explication très complètes pour le béotien que je suis dans ce domaine. Je recommande.

18 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

il s'agissait d' un premier achat pour…

il s'agissait d' un premier achat pour nous, le responsable de l'agence allemande (située à Breisach) a pris le temps de nous conseiller plusieurs fois par téléphone.
L'agence de Breisach est très bien placée et facile à trouver, avec un parking gratuit à proximité.
Le cadre est agreable et professionnel.
Nous recommandons vivement cette agence

25 de julho de 2020

Tres bon accueil

Tres bon accueil, explications bien détaillé et tres satisfaites de mes ventes.Attention Mesdames,Mr est MARIÉ 😉😂😂

25 de junho de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais