Golfradical Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Loja de golfe
  2. Clube de golfe
  3. Loja de artigos desportivos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Venta de material deportivo para la práctica de este deporte. Especializado en importaciones.

Mau

TrustScore: 2 em 5

11 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Pésima tienda

Les pido el peso de una pala de pádel que quería comprarles y me dicen que no me lo dan. Es como si quiero unas zapatillas de deporte y no me das el número. Me huele a timo,a que quieren quitarse palas que no venden a nadie. No vuelvo a intentar nada con ellos.

26 de novembro de 2025

Atención telefónica nefasta

Atención telefónica nefasta. No hay calificativos para definir a la persona que recibe las llamadas. No puede ser más déspota y mal educado. Me han estafado, compré unos guantes de golf, me los mandaron equivocados, los devolví, y no me los han vuelto a mandar. A pesar de mis continuas reclamaciones. Le he escrito a sus direcciones de correos y ni siquiera me han contestado.
Lamentable que atiendan así a sus clientes!!

24 de outubro de 2024

Envío eterno

Envío eterno, atención nula. No vale la pena comprarle a esta gente. La tienda física puede que sea diferente, pero desde luego, la tienda online, hay que evitarla a toda costa.

6 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pedido que llega fuera de fecha y al…

Pedido que llega fuera de fecha y al contactar por mensajería tienen una absoluta falta de profesionalidad, diciendo mentiras acerca de la situación del estado del pedido, y encima con prepotencia y muy abruptos.

24 de junho de 2024

Una experiencia malisima

Una experiencia malisima. Primero el envio tarde y sin seguimiento Y luego la devolucion me ha costado 28€ a través de envio certificado de correos.
No me han dejado ir a devolverlo directamente a la tienda.
Ademas les he llamado por telefono para aclarar si estaba Yo haciendo algo mal, y han sido maleducados e impertinentes. Han acabado colgandome el telefono.

11 de junho de 2024

No recomendable

Aparte de la escasa educación y prepotencia de la persona que atiende el teléfono, pedí un putter Scotty Cameron de 35", llegó bien en 2 días,sin número de seguimiento por lo que no sabía si lo habían enviado o no, pero lo peor ha sido que lo que me han enviado ha sido unos de 34" alargado a 35, me he dado cuenta ya que le he cambiado el grip por uno over size, esto me cambia la sensación del peso de la cabeza no solo por el peso adicional, no de la pulgada aumentada, sino de las 2 o 3 que tienen que penetrar en la varilla original.

22 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pésimo servicio de entrega,mi pareja…

Pésimo servicio de entrega,mi pareja hizo un pedido en noviembre que iba a llegar en 5 o 10 días,no cumplen con los plazos, reclamas y te dicen que si no te interesa te anulan el pedido, después de un mes de retraso. Nada fiables, no los recomiendo! Y la bolsa sigue sin llegar

27 de novembro de 2023

Patéticos.

Patéticos.
Te ponen que realizan mos envíos en uno o dos días, han pasado 11y no he recibido el paquete.
No te envían confirmación de pedido, ni tracking de la empresa de mensajería.
La página web es un caos y en los correos no incluyen ningún link para dudas o reclamaciones ante el pedido.

Un portal en el que no compraré nunca jamás.

1 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?