Gratis Produkte-testen Opiniões 228

TrustScore: 1.5 em 5

1,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht vor dieser Firma. Es handelt sich keinesweg um kostenlose Produkttests, sondern um den Vertrieb von - nach 6 Wochen - kostenpflichtigen Zeitschriftenabos. Besonders hinterhältig ist dann noc... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Mijn betrokkenheid bij Gratis Produkte…

Mijn betrokkenheid bij Gratis Produkte Testen begon als een ogenschijnlijk betrouwbare en aantrekkelijke mogelijkheid om producten gratis te testen, wat vanaf het begin een gevoel van vertrouwen gaf en de indruk wekte dat het om een legitiem en transparant platform ging, echter veranderde de situatie al snel toen ik binnen enkele dagen na registratie onverwachte e-mails ontving waarin betaling werd geëist, wat volledig in tegenspraak was met het oorspronkelijke aanbod en direct twijfels opriep over de geloofwaardigheid van het platform, na verder onderzoek bleek dat deze werkwijze verband hield met de bekende PVZ-praktijken, die bekend staan om misleidende abonnementen en agressieve betalingsverzoeken, pogingen om contact op te nemen met de organisatie verliepen moeizaam, aangezien reacties vaag, vertraagd of geheel afwezig waren en er geen duidelijke uitleg of verantwoordelijkheid werd geboden, ondanks herhaalde inspanningen om het probleem op te lossen bleef toegang tot mijn geld onmogelijk, wat leidde tot financiële stress en een sterk verminderd vertrouwen, wat begon als een eenvoudige en positieve mogelijkheid ontwikkelde zich tot een frustrerende en zorgwekkende situatie waarin transparantie volledig ontbrak, nadat alle directe communicatiekanalen zonder resultaat waren uitgeput, was ik genoodzaakt externe hulp in te schakelen en met ondersteuning van ℝ𝕖𝕥𝗿𝗮𝘅t kon ik uiteindelijk mijn geld terugkrijgen, hoewel dit proces tijd, geduld en extra inspanning vereiste die voorkomen hadden kunnen worden als het platform eerlijk en duidelijk had gehandeld, deze situatie vormt een belangrijke waarschuwing voor anderen om uiterst voorzichtig te zijn met platforms die zich voordoen als gratis maar later betalingsverplichtingen opleggen, controleer altijd de voorwaarden grondig, deel geen gevoelige informatie zonder verificatie en onderneem direct actie bij verdachte betalingsverzoeken, aangezien alertheid en snelle reactie essentieel zijn om financiële schade te beperken en verdere problemen te voorkomen

10 de abril de 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht! ABO-Falle. Hier bekommt man nichts gratis, nur hohe Rechnungen für Zeitschriften-Abos, die als gratis deklariert werden. Finger weg.

21 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte zum Thema *Gratis Produkte…

Ich wollte zum Thema *Gratis Produkte testen" meine Erfahrung mitteilen. Probeabo, welches natürlich keines war. Naiverweise gleich zwei mal darauf reingefallen. Da ich Milka so liebe, dachte ich: Ach, die betrügen nicht. Doch!! Spätestens beim Thema - Zeitschrift Abo für lau, war ich draußen. Wenn etwas zu schön ist um wahr zu sein, dann ist es nix 😜

17 de abril de 2025

Unfassbar.

Unfassbar.. nur Abzocke, war einfach neugierig und hab angefangen das Formular auszufüllen, hab als ich gemerkt habe, oh shit, Zeitungsabo , abgebrochen. Trotzdem zig Anrufe mit zig verschiedenen Telefonnummern bekommen und heute kommt ne Mail, dass ich ne Zeitung abonniert hätte.. sofortiger Widerspruch gemacht, jetzt mal abwarten ob jetzt Ruhe ist oder ob das Theater weiter geht.. nirgends ist was zu finden wo man seine Daten wieder löschen kann 🤯

25 de fevereiro de 2026

FAKESEITE! NUR BETRUG!

Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Kaum habe ich mich registriert schon hat mein Handy ständig geklingelt. Hätte angeblich was gewonnen, brauchen meine Bankdaten! Klar , per Telefon. Zusätzlich habe ich per Mail eine Abo Bestätigung bekommen für die Zeitschrift BUNTE bekommen. Also eine absolute FAKESEITE! NUR BETRUG! Finger weg!!!

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Abofalle kann ich nur bestätigen

Abofalle kann ich nur bestätigen. Habe die Email vom PVZ übersehen wo ich angeblich ein Abo für eine Zeitschrift abgeschlossen habe. Und habe Zeitschriften erhalten, die ich nie gebraucht habe und immer weggeworfen habe. Ich habe mir nichts dabei gedacht. Und nun eine Rechnung von denen bekommen. Niemals auf irgend einer Seite, seine Daten angeben. Betrüger nutzen die sofort.

16 de dezembro de 2025

Vorsicht (Abo)-Falle

Ich hatte mich angemeldet, keine Bankdaten hinterlegt und auch kein Telefongespräch geführt.
Nur meine Adresse hatte ich angegeben.
Eine Woche später kam plötzlich die Bestätigung eines Gala-Abos per Mail.
Habe dieses dann sofort über die Seite des beauftragten Auslieferers widerrufen, was mir auch bestätigt wurde.
Für mich grenzt das an Betrug - Finger weg!

16 de setembro de 2025

Verarschung!

„Gratis und unverbindlich“ - das ist gelogen! Man soll als erstes ein Abo für irgendeine Zeitschrift abschliessen, dass nach Ablauf der Testzeit ein kostenpflichtiges Abo wird. Das ist auf keinen Fall unverbindlich! Das ist schon ganz schön dreist!!

14 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais