Habe das auch mal gemacht, allerdings gelesen das man ein Probe-Abo bekommt (Zeitung konnte man wählen aus mehreren). Dann keine Woche und es kam das erste Test-Paket (Männer-Parfum). Seitdem is... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Die Anmeldung und die versprochenen Produktetests klangen zunächst shr interessant, in der Praxis gab es jedoch nur wenige passende Angebote. Insgesamt hatte ich... Ver mais
kann mich nur anschließen, Anmeldung habe ich abgebrochen als die Seite mit den Zeitungen kam, da hatte ich gleich den Verdacht einer Abo Falle, im Impressum ist eine Adresse in den USA genannt. Trotz... Ver mais
es kommt schlimmer.. nur Abzocke, war einfach neugierig und hab angefangen das Formular mit meiner eMail auszufüllen, erst als ich gemerkt habe, Abo`s ,nein Danke, abgebrochen!! Trotzdem zig Anrufe mi... Ver mais
Informações de contacto
Eugen-Papst-Str. 6, 82110, Germering, Alemanha
- info@gratis-produkte-testen.de
- www.gratis-produkte-testen.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Vorsicht Betrug gratis-produkttest.com
Habe mich auch bei der Seite gratis-produkttest.com angemeldet. Leider auch drauf reingefallen. Habe weder Bankdaten abgegeben noch ein Abo dort angeklickt. Wiederum habe ich heute per Mail die Auftragsbestätigung erhalten für einen Abonnent einer Zeitschrift namens: Hörzu. Da ich weder irgendwas abgeschlossen habe noch Kenntnis von einem Abschluss habe. Habe ich direkt jetzt auf die Mail geantwortet mit Rücktritt und Kündigung dieses Zeitschriftenabonnentenvertrags. Ich hoffe, dass das storniert wird. Es wurde in meinem Namen irgendwas abgeschlossen, daher wäre das ohnehin Betrug. Sauerrei vor allem, dass diese Produkttestseite weiterhin besteht, weiterhin Menschen drauf reinfallen. Die deine Daten abfangen. Laut dem Impressum sitzen die in den USA. Daher direkt kündigen sollten dieses Zeitschriftabonnent sich weigern. Anzeige erstatten ggf. Anwalt einschalten. Vorallem in so einem Fall, wenn man nichts angeklickt oder abgeschlossen hat. Es wurde gegen meinen Willen und in meinen Namen gemacht. Man hat sich bei dieser Probandenseite angemeldet, weil man dachte, die wäre legitim. Man gerne diesen Nebenjob machen wollte. Da wusste man aber nicht, dass die einen so verarschen. Ja, jetzt hat man natürlich auch Angst um seine Daten. (Adresse, Tel.-Nr. , Mail)
Richtige Drecks Seite!!
Richtige Drecks Seite!!
Habe kurz nach der Anmeldung eine Auftragsbestätigung von der PVZ bekommen. Da ich die Auftragsbestätigung nicht rechtzeitig gesehen habe, konnte ich nicht rechtzeitig widerrufen und muss jetzt ein Jahr diese Zeitschriften bezahlen, das sind über 180 € Finger Weg von solchen ekligen Betrügern!!!
Betrüger
Ich bin drauf rein gefallen Abzocke pur, habe Gott sei Dank keine Bankdaten angegeben, habe auch keine Zeitung gratis angefordert trotzdem haben sie mir ein Abo untergeschoben, Frechheit, merkte ich aber erst als die Auftragsbestätigung per Mail gesendet wurde
Habe ich sofort mit gleicher Mail gekündigt
Also unbedingt Kündigung an die gleiche Mail schreiben,
( ) . Im Anhang der Auftragsbestätigung stand ein anderer Kontakt für den Widerruf, wohl auch beabsichtigt, also Vorsicht!!!!!! Zur Sicherheit habe ich noch einen kostenlosen online Kuendigungsservice beauftragt, nach 2 Wochen bekam ich die Widerrufsbestätigung vom,,beauftragtem,, ( nicht von mir!!!) Zeitungsversender
Meine Mail Adresse wurde wohl weiterverkauft, ich bekomme jeden Tag jede Menge von irgendwelchen Mails die bei mir sofort in den Spam Ordner gehen, auch
mein Handy klingelt jeden Tag mit einer anderen Nummer aus,, Hamburg,, habe alles blockiert, fertig ab, viel Spaß beim weiter anrufen ha ha ha
Sie sind ein Betrüger
Sie sind ein Betrüger, sie haben mich für eine Zeitschrift abonniert, die nicht in meinen Plänen stand, und sie haben mich nicht einmal darüber informiert!
Mir wurden heute 49.90€ von Efory Books…
Mir wurden heute 49.90€ von Efory Books abgezogen, obwohl ich niemals ein Abo abgeschlossen habe. Vor einigen Wochen habe ich mich bei Gratis Produkttests registriert. Anscheinend wird von beiden Firmen gemeinsam Betrug ausgeübt. Auf meine Beschwerde-Mail wird wohl keine Antwort kommen. Meine Bank wurde bereits informiert. Das ist eine absolute Frechheit. Im Nachhinein ist es nicht mal mehr möglich sich bei der Seite einzuloggen und seine Daten löschen zu lassen
BETRUG
BETRUG! Eigentlich wäre 0 Punkte zu vergeben
Habe mich im Juli dafür angemeldet und nun wurden mir jedoch von einer Firma namens "ebooks" einfach Euro 49,90 abgebucht, da ich angeblich ein Abo unterschrieben habe, jedoch habe ich nie etwas erhalten von eboks.
VORSICHT ABO FALLE! NICHTS ZU TESTEN!
This website is an absolute scam
This website is an absolute scam. Someone should close it down. I was left with a Focus subscription which I did not want, I cannot even read it as I just moved to Germany. FOCUS MAGAZINE SCAM. PLEASE CLOSE THIS DOWN.
Das ist Betrug
Achtung Betrug ✋ einfach sonst andrere Kommentar lesen 📖 so wurde ich auch schlau ohne es testen 🤣
Bloß eine gratis Leseprobefalle.
Bloß eine gratis Leseprobefalle.
Man muss am Ende der Registrierung eine gratis Leseprobe einer Zeitschrift auswählen. Dort wird halt versucht damit Geld zu verdienen, wenn man diese nicht rechtzeitig kündigt.
Achtung Leute es ist eine Abo Falle !
Achtung Leute es ist eine Abo Falle !
Ich bin leider auf die Masche reingefallen und die wollen mir jetzt 3 Monate lang 49.90€ abbuchen für etwas was ich nicht mal abgeschlossen habe !
Absoluter Scam bitte meldet euch nicht auf dieser Seite an !
Scamers!
Scam!
Be careful.
Not sure how and when their site somehow grabbed my personal data. After a while you are being subscribed to 24 months magazins. These bad guys works in cooperation with PVZ Press and I Press Gmbh.
Keine AGBs!! Nur Abo
Ich habe die AGBs lesen wollen u d es gibt gar keine!!!!
Nur das man ein ABO von Zeitungen erhält.... lieber finger weg davon
Abofalle !!!
Hier gibt es nur Betrug keine gratis Produkte. Melden sie sich keinesfalls an! Es werden Bankdaten verlangt, dann wurde mir durch efory Books 49,90 abgebucht. Weiters bekam ich unzählige Spam Mails. Auf Mails reagiert das Unternehmen nicht.
Ich rate dazu generell keine Bankdaten im Internet anzugeben ohne sich intensiv über das Unternehmen zu informieren!
Mir war es eine große Lehre, machen Sie nicht den gleichen Fehler.
Eigentlich müsste die Website gelöscht werden!!!
Geschockt
Nachdem ich hier die Bewertung gelesen habe , wollte ich gleich alles wiederrufen. Habe eine Email geschrieben die leider nicht ankam. Eigentlich bin ich immer sehr skeptisch, leider bin ich diesmal reingefallen. Hoffe die buchen nichts vom Konto ab 😱
Abo Falle
Abo Falle!
Falls ihr hier eure Daten angegeben habt, und Post erhält, macht SOFORT von dem Wiederrufsrecht Gebrauch! Meine Email wieder abgeschickt. Wenn diese nicht innerhalb der Zeit bearbeitet wird, werden rechtliche Schritte eingeleitet.
Trap!
Trap!
They send you Focus magazine without any confirmation and they send SEPA document to send them money. It's pure scam.
Achtung Falle
Achtung Falle
Ich wollte Produkte testen deswegen habe ich meine Kontonummer angegeben
In Wirklichkeit habe ich ein Abo für Efroy ebooks abgeschlossen die mir 49,90 3 x mal abgebucht haben per Lastschrift ich konnte das auch nicht stornieren. Urgiert habe ich natürlich sofort mindest Vertrags Dauer 3 Monate Frechheit
AVOID THIS AT ALL COSTS
AVOID THIS AT ALL COSTS. IT IS A SCAM.
Abzocke und Datendiebstahl
Abzocke und Datendiebstahl, ABO Mens Health nie angekommen 3x und wollten auch noch Geld.
Einfach sagen: Datenlöschen und der soll die 3 hefte gefälligs herbringen, auch zu Fuss. Die Säcke, danach meldet sich keiner.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.