Ich musste mich schon länger nicht mehr einloggen und hatte mit der neuen, abgesicherten Login-Maske und dem richtigen Passwort dazu Schwierigkeiten. Herr Ursprung hat mir sehr ruhig und erfahren... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
kündigung wurde zuerst akzeptiert und dann nachfolgend auf nicht gültig plädiert ohne mich zu informieren. jetzt habe ich viele neue rechnungen für ein produkt dass ich im nachhinein nie gebraucht... Ver mais
Die Bewertung gilt vor allem für: Dominique Ursprung 1st & 2nd Level Support Er hat sich der Angelegenheit voll und ganz angenommen und wirklich versucht u/Anliegen/Problem zu lösen, hat alles... Ver mais
Schnelle und kompetente Rückmeldung. Ich hatte gestern Abend ein Problem wegen der 2FA und heute morgen schon eine Antwort mit Lösungsvorschlag im Mail Ordner.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Führender Schweizer Anbieter von Internet, Hosting, Datacenter- und Cloud-Lösungen für Privat- und Geschäftskunden sowie global tätigen Unternehmen.
Informações de contacto
Industriestrasse 33, 5242, Lupfig, Suíça
- 0564602323
- anfrage@green.ch
- www.green.ch
Não respondeu a opiniões negativas
Support durch Dominique Ursprung war…
Support durch Dominique Ursprung war fantastisch!
Internet Green
Ich habe Internet von Green und alles ging ohne Probleme und das für nur 30 CHF weiter so Green. Ich bin froh zu euch gewechselt habe. Schade das ihr noch keine mobile Abos Anbietet, vielleicht kommt das ja mal?
Schnelle und freundliche Rückmeldung…
Schnelle und freundliche Rückmeldung auf eine Anfrage. Das Anliegen wurde umgehend bearbeitet und erledigt.
Rasche und kompetente Lösung meines…
Rasche und kompetente Lösung meines Anliegens.
Beheben von Störungen dauern zu lange
Beheben von Störungen dauern zu lange. Ebenso die Kontaktaufnahme. Der Kundenservice ist kein Service. Störungen dauern seit Februar 26
Schnelle und kompetente Rückmeldung.
Schnelle und kompetente Rückmeldung.
Perfekter Support
Schnelle Rückmeldung, hilfreiche Unterstützung, sehr freundlich und persönlich - so sollte ein Support immer sein ;-) Einfach perfekt!
Sehr gute Plattform und guter Support
Sehr gute Plattform und guter Support, wenn mal Probleme auftauchen. Sehr zu empfehlen.
Auf den Punkt
Die Antwort betr. dem Website Hosting von Dominique Ursprung war auf den Punkt.
Mailanfrage rasch beantwortet
Mailanfrage innerhalb weniger als 8 Arbeitsstunden beantwortet und Problem gelöst.
Merci pour la rapidité de votre réaction
Merci pour la rapidité de votre réaction
WEB Logindaten
Herr Ursprung hat mir sehr ruhig und erfahren das Passwort freigeschaltet und mich mündlich und schriftlich rasch instruiert, mit welchem Login ich einloggen muss.
Herr Ursprung macht einen sehr kompetenten Eindruck und ich konnte wieder auf meine Daten zugreifen.
Besten Dank nochmal
FG
Mein Anliegen wurde schnell und…
Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst. Dominique Ursprung vom Support-Team war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Kommunikation war klar und effizient. Ich kann Green.ch nur weiterempfehlen!
Musste zwar lange warten bis ich ein…
Musste zwar lange warten bis ich ein Berater am Telefon hatte (Warteschlaufe ca.14.Minuten).Aber es hat sich gelohnt.🙏🏻🍀Danke Herr Ursprung 👍🏻
auch für Laien nachvollziehbar
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Antworten nachvollziehbar und machbar. Selbst ich als totaler Laie konnte die nötigen Schritte selber durchführen. Vielen Dank
Katastrophe mit dem Captcha-Code
Katastrophe mit dem Captcha-Code. Jedes Mal wenn ich einloggen will gibt es kein Match und ich bleibe draussen. Das können andere Webhoster besser.
Very quick and reactive response
The issue was solved almost immediately. Very quick and correct response.
Fachlich versierte Antwort erhalten
Herr Ursprung hat mir eine super hilfreiche und fachlich starke Rückmeldung gegeben – damit konnte ich richtig gut weiterarbeiten.
Vielen Dank!
kündigung wurde zuerst akzeptiert und…
jetzt habe ich viele neue rechnungen für ein produkt dass ich im nachhinein nie gebraucht habe für mehrere minate.
der kundendienst schiebt die schuld auf den kunden und weisst jegliche verantwortung zurück.
ich fühle mich verarscht, kann diese firma leider nicht weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.