Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine original Grillplatte und ein Warmhalterost für meinen Weber Q2200 bestellt. Beides wurde zügig und in bestem Zustand geliefert. Die Grillplatte habe ich ein paar Tage später zum ersten... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist top. Unverständlich für mich war die Verpackung. Die bestellte Ware wurde in einem mehr als doppelt so großen Karton eingepackt als nötig gewesen wäre. Unn... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Gut war die online Präsentation, die schnelle Lieferung und die optimale Verpackung. Der Grill macht einen qualitativ guten Eindruck und die blaue Farbe gefällt uns gut. Zum Grillverhalten können wir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte über Grills.de eine Andeckhaube für Meinen Napoleon Grill gekauft. Leider ging nach 4 Wochen Gebrauch eine Naht auf. Ich habe dies mit Fotos am Vormittag reklamiert. Bereits um 18:00 Uhr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de churrasqueiras

Sobre grills.de

Escrito pela empresa

Grills online kaufen und bestellen!

Auf www.grills.de finden Sie als Grillanfänger, Gelegenheitsgriller, Vielgriller oder Profi den passenden Grill für Ihre Bedürfnisse und das dazu gehörige Zubehör: vom Grillhandschuh über Reinigungsmittel bis hin zu hochwertigem Grillbesteck.

Wir bieten ausschließlich hochwertige Grills! Darunter Marken wie Weber, Broil King, Napoleon und Big Green Egg! Die Auswahl an Zubehör ist ebenfalls riesig. Markenbriketts von McBrikett, Reiben und Co von Microplane, sowie alles was man für die Outdoorküche an Messern so braucht!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Abzocke?

Ich habe am 22.03. Flavorizer Bars für meinen Weber-Grill bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 8–10 Tagen. Heute habe ich versucht, den Kundenservice zu kontaktieren. Mir wurde von einem KI Assistenten mitgeteilt, dass die Ware derzeit nicht lieferbar sei und es keinen verlässlichen Liefertermin gebe.

Am Nachmittag erhielt ich dann innerhalb von 15 Minuten zwei widersprüchliche E-Mails: Zuerst wurde als voraussichtlicher Lieferzeitraum der 27.04.–02.05. genannt, kurz darauf der 04.05.–08.05. So etwas habe ich bisher noch nie erlebt.

Ich bin inzwischen sehr skeptisch, ob die Ware überhaupt noch geliefert wird. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nicht empfehlenswert.

13 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Unseriös

Leider nein.
Einfach nein. Die Versandangabe war falsch. Alle Informationen erhielt ich nur nach Rückfrage und es wirkte in den Mails wie ein Bot. Als ich sagte dass die Ware nicht gut bei mir angekommen sei und wie aus zweiter Hand wirkt, kam keine Rückmeldung mehr. Sehr unseriös.

13 de março de 2026

Lieferzeit

Zwei Artikel bestellt. Ein Artikel sofort lieferbar in 1 bis 3 Tagen. Inzwischen 11 Tage vergangen. Keinerlei Information über den lieferbaren Artikel erhalten. Information lediglich erhalten über zweiten bestellten Artikel, der 14 Tage Lieferzeit hat.
Völlig unverständliches Vorgehen. Mail über Kontaktformular unbeantwortet. Anruf mit KI Frage nicht beantwortet.

8 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit absolut unterirdisch

Lieferzeit absolut unterirdisch. Im Onlineshop wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben. Als Liefertermin war der 10-11.03.2026 angegeben, mit dem Vermerk, in Einzelfällen kann es länger dauern. Anscheinend bin ich aber kein Einzelfall, heute ist ist der 16.03 und vom Grill fehlt jede Spur. Kontakt mit dem Kundenservice, laut Mitarbeiter wurde der Grill vergangene Woche von DHL abgeholt. Laut DHL tut sich dort aber Nix. Hinhalten ist hier die Devise. Der eine Stern ist eigentlich noch zu viel.
Update:
Der Grill wird heute zugestellt. Aber nicht mit DHL sondern per Spedition, alles gut. Nur eigentlich hatte ich die Zustellung nach 17 Uhr gebucht und das Zeitfenster für die Zustellung ist jetzt 12:30 bis 16:30 egal Hauptsache er kommt an.

16 de março de 2026

Top Kundenservice

Ich hatte einen Artikel versehentlich aus dem Warenkorb gelöscht in einer zweiten Bestellung sofort nachbestellt.
Die Bestellungen wurde ohne Probleme zusammengefaltet und die Versandkosten zurückerstattet.

Top Service gerne wieder.

28 de fevereiro de 2026

Alles Top

Alles Top, Messer schneidet und liegt toll in der Hand.Bin nicht enttâuscht.
Weiter so, gerne wieder!

21 de fevereiro de 2026

Keine Lieferung - Auf Nachfrage keine Antwort

Ich habe am 11.01.2026 eine Pfeffermühle von WMF bestellt. Lieferzeit 23.01. - 30.01.2026. Bis heute ist die Lieferung nicht versandt. Auf Nachfrage kommt keine Antwort. Übrigens ist die Lieferzeit lt. WMF 1-3 Werktage. Ich kann jedem nur davon abraten hier zu bestellen.

5 de fevereiro de 2026
logótipo da grills.de

Resposta da grills.de

Sie haben einen Artikel bestellt, den wir leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert. Leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert dass dieser Artikel aktuell nicht mehr ausgeliefert werden kann. Diesen Umstand bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden wir Ihre Bestellung umgehend stornieren und Ihnen den Betrag zurückerstatten.

Guter Onlineshop

Guter Onlineshop, sehr übersichtlich und gute Preise. Schneller Versand!
War die zweite Bestellung mit einer reibungslosen Abwicklung.
Gerne wieder....!

25 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais