GRITTI ENERGIA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável

Sobre GRITTI ENERGIA

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

77 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

6 de dezembro de 2024

Buongiorno Wally,
siamo lieti di ricevere la tua recensione e restiamo sempre disponibili per qualsiasi necessità.
Grazie - Martina

Gentilezza e cortesia

Gentilezza e cortesia, consiglio

1 de junho de 2025

Resposta da GRITTI ENERGIA

Ti ringraziamo Giannina per la tua recensione.
Servizio Clienti Gritti Energia

sempre disponibili

Sempre cordiali e disponibili a chiarimenti in ufficio a S.Martino B.A

30 de maio de 2025

Buongiorno Bruno,
siamo lieti che trovi un punto di riferimento importante presso il nostro sportello di San Martino Buon Albergo e ti aspettiamo per qualsiasi tua esigenza.
Grazie - Giacomo

gritti energia una garanzia

La gentilezza e la competenza del personale nei confronti del cliente è di alto livello le informazioni richieste vengono spiegate con accuratezza e semplicità

30 de maio de 2025

Buongiorno Fabrizio,
siamo veramente felici di sapere che viene apprezzato l'elevato grado di competenza dei nostri colleghi per noi prioritario quanto la cortesia e la disponibilità verso i clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prova Gritti Non ho avuto aumenti esagerati in…

Non ho avuto aumenti esagerati in bolletta negli ultimi anni, a differenza della maggior parte delle persone che conosco. Il personale è gentile e preparato.

Buongiorno Caterina,
siamo lieti che tu ti trova bene con noi sia per le offerte che per il personale e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie -Sara

Sono molto soddisfatta dell'offerta

Sono molto soddisfatta dell'offerta

Buongiorno Marirosa,
ti ringraziamo per la recensione e cogliamo l'occasione per darti il benvenuto in Gritti Energia.

Ottima

Ottimo servizio .

Resposta da GRITTI ENERGIA

Grazie Roberta per il tuo feedback.
Servizio Clienti Gritti Energia

Richiesta informazioni

Avevo gia' avuto modo di interagire con il professionista di Gritti.
Sempre molto cordiale e disponibile.

Buongiorno Carla,
i tuoi complimenti per il collega dello sportello sono veramente molto apprezzati; per noi è fondamentale che tu possa trovare sempre un servizio eccellente per ogni tua richiesta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto Gritti perché è un fornitore ... a misura d'uomo

Ho scelto Gritti perché è un fornitore locale; dopo questa scelta si è verificato anche "a misura d'uomo". Ottimo service

27 de maio de 2025

Buongiorno Luca,
ti ringraziamo per la recensione e la fiducia che ci hai accordato; siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è all'altezza delle tue aspettative.
Grazie - Gloria

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato personale molto cordiale e…

Ho trovato personale molto cordiale e competente , in poco tempo ho risoluto tutto

Buongiorno Roberto,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che i nostri colleghi ti siano stati d'aiuto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi tua necessità.

Servizio molto bouno

Buongiorno Lovejit,
siamo felici di sapere che apprezzi il nostro servizio clienti e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

La ragazza è bravissima.

26 de maio de 2025

Buongiorno Elena,
ti ringraziamo per la tua recensione e porteremo i tuoi complimenti alla nostra collega.
Grazie - Sonia

Voltura utenze

Mi sono rivolta nell'ufficio di Bovolone, l'operatrice è stata molto gentile e professionale

24 de maio de 2025

Buongiorno Sonia,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole spese per la nostra collega.

abbastanza buona

23 de maio de 2025

Buongiorno Silvano,
ti ringraziamo per la tua recensione e ci fa piacere tu ti trova bene con noi.
Grazie - Gaicomo

buona

Nulla da segnalare

24 de maio de 2025

Buongiorno Andrea,
siamo lieti che tu ti trova bene con la nostra società per le tue forniture.

Sono davvero soddisfatta…

Sono davvero soddisfatta dell’esperienza con questa azienda si distinguono per la loro serietà, il rispetto verso i clienti e la puntualità nelle consegne, qualità sempre più rare.ogni promessa è stata mantenuta, sia nei tempi che del servizio. È evidente che mettono il cliente al centro di tutto e cercano sempre di aiutare.
Consigliati!!

23 de maio de 2025

Buongiorno Maha,
siamo felici di ricevere il tuo feedback in merito al nostro servizio; la centralità del cliente per noi è il filo conduttore della cultura aziendale e dei nostri obiettivi.
Siamo sempre estremamente attenti alle esigenze dei clienti perché sono il cuore pulsante della nostra compagnia.

Bollette meno care

Le bollette arrivano ogni mese così non sento il carico oneroso della bolletta del gas soprattutto ...e ha dei prezzi molto buoni rispetto altre compagnie di gas e luce dove ero cliente

10 de abril de 2025

Buongiorno Emanuela,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che apprezzi la nostra periodicità di fatturazione che è stata pensata appositamente per avvantaggiare i nostri clienti.
Grazie - Sara

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais