Gusti Cuir Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La selle est arrivée rayée, le cuir et les rails, c'est assez décevant, et atteste d'un contrôle de qualité très sommaire...dommage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuir qui a l'air de très bonne qualité (à voir pour le cuir à l'aspect suédé), belles couleurs. Je recherchais un porte-clé sous forme de pochette et leurs produits correspondaient à ma recherche. J'... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Selle commandé, non conforme aux couleurs affichées. De plus, elle arrive abimée, avec des rayures / traces allant de 1 à 5 mm d'épaisseur. Faites un effort, c'est d'un ridicule de recevoir ce genre c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Informação fornecida por diversas fontes externas

Unsere deutsche Facebook Seite : www.fb.com/gusti.leder Notre page Facebook française : www.fb.com/gusti.cuir Our english Facebook page : www.fb.com/gusti.leather.uk La nostra pagina italiana Facebook : www.fb.com/gusti.pelle Nuestra página...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

recommande 100%

carnet fait main, finition soignée, envoie rapide (je n'étais pas prévenue avec le numéro de suivi, mais j'ai eu la surprise avant de m'inquiéter) UPS.
Merci, jolie cadeau de Noël.

14 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé une 1ere fois un porte…

J ai commandé une 1ere fois un porte feuille qui n est jamais arrivé. Je leur ai écrit un samedi, et dans l après midi j avais une réponse.
Je recommande, magasin très sérieux...
Seul dommage c est que du coup mon porte feuille est arrivé au bout de 2 mois, mais à aucun moment on l à laissé tombé. Tous mes messages ont eu des réponses très rapides.
Et pour finir, beau porte feuille...

1 de dezembro de 2020

Super!

J’ai commandé un petit journal il y a un peu plus d’une semaine maintenant, je viens de le recevoir et franchement J-A-D-O-R-E ! Je l’avais fait graver en plus de ça, et la gravure est superbe, j’adore le style du journal, la manière de l’envoyer aussi (dans ce petit sac en tissus) c’est super ! Je n’ai limite même pas envie de recommander votre site à mes proches pour avoir le monopole de vos produits ! 😉

2 de novembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Très joli sac commandé le 20 avril pour…

Très joli sac commandé le 20 avril pour un anniversaire ! Très joli flop car toujours rien reçu et plus aucune réponse du SAV. Au delà de la déception personnelle c’est surtout la déception de ne pas pouvoir offrir un joli cadeau à un proche pour ses 40 ans, 200€ dans la vue merci Gusti cuir pour l’arnaque

9 de julho de 2020

problème de livraison

Je donnerai bien mon avis sur le produit que j'ai commandé mais je ne l'ai pas reçu!!!!!

Pas de nouvelles du service client malgré le document justifiant que je n'ai pas reçu ma commande!

Beaux produits apparemment mais livraison et service client 0!!!!

9 de julho de 2020

Bon produit

J'ai acheté un sac en période de deconfinement donc la livraison a été un peu perturbée mais je reste super contente du produit. Hum ça sent bon le cuir les finitions sont bien en bref le produit est fidèle à la description. Je recommanderai sûrement. Merci à eux

28 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait. Livraison rapide. Service client irréprochable et agréable. Produit parfaitement conforme à la description. Merci à eux.

12 de maio de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fais plus de 5 ans que je commande…

Cela fais plus de 5 ans que je commande a plusieurs reprises chez gusti et je ne comprend pas les avis negatif.d ailleurs j en voit partout chez plusieurs autres vendeur.moi je suis satisfaite a 100 pour cent .bonne qualite bonne finitions pas cher.et a chaque commande truspilot me demande mon avis et j y repond apres reception de mon colis.o les etres humains vous etes des insatisfait moi je vous le dit.😂😂😂

28 de dezembro de 2019

Resposta da Gusti Cuir

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits.
Arriver à jongler la qualité des produits, la transparence de la production, l'absence de travail des enfants, la politique des prix et la durabilité est parfois un énorme défi, mais savoir que certains clients apprécient est assurément valorisant.
Merci encore.

Classificada 1 em 5 estrelas

un service après-vente déplorable et de très mauvaise fois.

J’ai reçu mon sac avec une tache, le service après-vente me demande des photos et une explication, je le porte chez un cordonnier, il parle de dépigmentation de la peau, la teinte ne fixe pas, il reconnaissance le problème mais la tache est trop petite (1,5cm), bref des excuses...., c’est déplorable.
A fuir de toute urgence.
Contact de mon assureur pour lancer une procédure, c’est gratuit, juste pour le principe.

18 de dezembro de 2019

Bonjour Gabriel,
je suis sincèrement désolée que votre expérience avec notre service clientèle vous ait déplu.
A partir de ce site, je ne peux malheureusement pas savoir quel produit vous a déçu mais s'il s'agit d'un article de notre gamme Gusti Nature, il arrive fréquemment que le cuir ne soit pas parfait. Ci-dessous quelques explications:
Mon produit comporte des trous ou des éraflures, pourquoi ?
Le cuir utilisé par Gusti Cuir Nature provient d’animaux élevés en plein air. C’est pourquoi leur peau est susceptible de comporter quelques éraflures causées par les buissons. Il peut également arriver que, lors du tannage, de petits trous ou aspérités se forment à ces endroits là. Nous considérons donc que de petits trous discrets sont des défauts naturels et acceptables. Nous n’avons pas d’influence sur le choix des articles choisis pour l’expédition puisque nous travaillons avec des services d’expédition extérieurs à notre entreprise. Nous déconseillons donc un renvoi en raison de ces défauts.

Mon produit diffère de celui sur la photo (apparence, couleur, forme), pourquoi ?
Nos producteurs sont de petites entreprises familiales diverses. Il peut ainsi y avoir des variations quant à la couleur, la forme, la disposition des rivets et la doublure intérieure car il s’agit de sacs uniques et faits main. Nos articles Gusti Cuir Nature ont une couleur variant légèrement d’un sac à l’autre puisque le cuir est tanné de manière traditionnelle et végétale. Il est teint au moyen de safran, d’indigo et de pavot et est enduit d’huile végétale. Aucune substance toxique comme le chrome n’est utilisée, tant pour le tannage que pour la teinture du cuir. C’est ce traitement traditionnel et végétal du cuir qui donne à nos articles, tout particulièrement à nos sacs, cette patine vintage authentique. Chaque produit n’a donc pas exactement la même couleur que l’autre.

Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez plus d'assistance.

Classificada 1 em 5 estrelas

site à éviter, très très mauvaise qualité

j'ai fait un achat de sac ,
le cuir est beaucoup trop fin, il s'est déchiré dès les premier jour, aujourd’hui il ne ressemble à rien , j'ai pris contact avec le service après vente pour une possible réparation, on m'a répondu que cela n'était pas possible vu l'ampleur des dégâts, j'ai reçu de simple excuses ...achats à éviter sur ce site....
passez votre chemin ....

21 de outubro de 2019

Resposta da Gusti Cuir

Je suis très surprise par votre commentaire car si un article est défectueux, nous offrons toujours de le réparer ou le rembourser.
N'hésitez pas à nous recontacter afin de redresser la situation.
Audrey - Gusti Cuir

Classificada 1 em 5 estrelas

Comment se faire rembourser ????

Cela fait déjà plus de 3 mois que j'ai réalisé un retour, retour 418642 le 4 février, envoi de la preuve de dépôt le 5 février comme demandé par le vendeur, reçu le 8 février d'après le tracking de colissimo.

Depuis, échange de mail totalement infructueux avec le service client.

Avec des demandes surprenantes, demande de rédiger des attestations sur l'honneur du retour, alors que la preuve de dépôt a déjà été transmise à de nombreuse reprise.

Si quelqu'un a des idées, je suis preneur, pour les autres attention à cette société.

12 de maio de 2019

Resposta da Gusti Cuir

veuillez m'excuser pour cette prise de contacte très tardive. Nous n'avions jusque là pas connaissance de ce site et de ces commentaires.
N'hésitez pas à nous recontacter si votre demande de remboursement n'a pas abouti.
Nous souhaitons plus que tout que notre clientèle soit satisfaite ou remboursée.
Concernant la demande d'attestation sur l'honneur, notre service de livraison nous demande dans ces rares cas une déclaration sur l'honneur du client. Ne voyez pas ce document comme une attaque personnelle. C'est seulement le moyen pour nous de nous faire rembourser par le service de livraison puis de vous rembourser par la suite.

qualite nul

qualite nul
cuir trop fin
laniere trop fragile odeur insupportable fermeture ship qui ne coulisse pas
bref a eviter sac taylor 9.7"
trop chere vaut meme pas 10 euros
aucun contact avec le site

30 de dezembro de 2018

Resposta da Gusti Cuir

veuillez m'excuser pour cette réponse très tardive. Je suis sincèrement navrée que vous ayez éprouvé autant d'aspects négatifs avec le sac Taylor.
Il est vraiment dommage que vous ne nous ayez pas contacté à ce sujet car nous acceptons pleinement qu'un produit puisse avoir des défauts et nous aurions proposé une alternative.
Il est très important à nos yeux que nos clients soient satisfaits.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande arrivée avec un défaut

Commande arrivée avec un défaut, j'envoie la photo au SAV, qui m'envoie une étiquette retour, je renvoie le sac et 10 jours + tard...... Il me retourne le même sac ds mon emballage !!!! Abonné à Que Choisir, je vais leur rentrer dedans !

22 de dezembro de 2018

Resposta da Gusti Cuir

veuillez accepter mes excuses pour cette réponse très tardive.
À la lecture de votre commentaire, je pense qu'il y a effectivement eu un problème de communication au sein de nos équipes. Apparemment, nos collègues qui ont reçu votre retour ont cru que votre colis n'avait pas pu être livré. C'est tout bonnement une erreur humaine et je suis sincèrement désolée que vous ayez eu à en pâtir les conséquences.

Mauvaise expérience

Bonjour, nouveau client, je tenais a déposer également mon avis concernant ma première commande reçue.
Et bien, malheureusement je suis très décu comme d'autres clients. Pourtant, malgré les commentaires négatifs lus, j'ai tout de même passé commande après avoir contacté le service client pour avoir confirmation que je ne rencontrerai pas ce genre de mésaventures.
Dommage, pour moi aussi c'est négatif !
Un service client vraiment pas à la hauteur, erreur dans le commande, pas d'échange, il faut retourner le produit, ensuite se faire rembourser et pour finir repasser commandes. De plus, un service client non réactif. Je ne commanderai plus

28 de julho de 2018

Resposta da Gusti Cuir

veuillez m'excuser pour cette prise de contacte très tardive. Je suis peinée que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre achat d'un produit Gusti. Il arrive en effet que des erreurs soient commises et nous en acceptons entièrement la responsabilité. Il est aussi vrai que notre système ne nous permet pas de faire des échanges et qu'il est nécessaire de repasser commande. Je prends notes de vos réactions et les transmets à mes supérieurs.
Bien sincèrement,
Audrey - Gusti cuir

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais