Gutbewertet Opiniões 4

3,7

Seit 2019 beliefern wir über 400 Vertriebe, Bauträger und Makler mit exklusiven Kapitalanleger-Leads. In dieser Zeit haben wir nachweislich siebenstellige Beträge in Meta- und Google-Anzeigen investiert. Unsere Werbeaccounts sind dadurch "warm trainiert" – die Algorithmen kennen unsere Zielgruppe: Kapitalanleger mit echter Kaufabsicht und verfügbarem Eigenkapital. Ein neuer Werbeaccount braucht Monate und fünfstellige Testbudgets, um diese Präzision zu erreichen. Wir liefern sie ab Tag eins.

3,7

Aceitável

Klare Empfehlung

Ich arbeite nun schon seit 2,5 Jahren mit Gutbewertet und dem Team von Ediz zusammen, wir bestellen regelmäßig Leads für unser Vertriebsteam und können bisher nur positives berichten. Qualität passt, Abschlüsse rentieren sich um ein vielfaches, klare Empfehlung!

6 de maio de 2025
logótipo da Gutbewertet

Resposta da Gutbewertet

Vielen Dank für dein Feedback lieber Jens!

Lieben Gruß
Dein Gutbewertet Team

Werbung wird über VORSORGELEADS24 und…

Werbung wird über VORSORGELEADS24 und GUTBEWERTET geschalten, von Herrn E. Oezcan, Grafenberger Allee 277-287, über 300 zufriedene Kunden und TOP Leads mit geprüfter Telefonnummer etc.
TYPISCHE WERBEVERSPRECHEN!
Gehalten wird mal überhaupt nichts! Es werden alte Leads geleifert die kein Interesse haben, sich vor über 6 Monaten wegen ganz anderen Sachen mal wo eingetragen haben und auch kein Interesse haben etc.
Auf einmal ist Herr Oezcan auch nicht mehr erreichbar, antwortet nicht mehr ...
FINGER WEG, ist auch nur einer von vielen die nichts Halten von dem was sie versprechen!

27 de fevereiro de 2026