Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der von mir bestellte Kratzbaum ist von sehr hoher Qualität... und für Schweizerverhältnisse zu einem äussert fairen Preis zu erwerben. Das Paket war bereits nach zwei Tagen schon bei mir. Die einzel... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung am 8.12.2025 abgegeben, bis Dato (14.01.2026) keine Info, wann überhaupt die Ware versandt wurde. Wollte den Kauf zurückrufen. Mir ist 20% Rabatt angeboten worden, wenn ich noch 2 Wochen w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos
  2. Loja de móveis

Escrito pela empresa

Wir sind Gut. Seit 2019. Gute Produkte zu guten Preisen. Geliefert aus unserem Schweizer Lager. Über 4500 Artikel innert wenigen Tagen bei dir zu Hause. Willkommen bei guteszeug.ch, deinem zuverlässigen Online-Shop für hochwertige Produkte aller Art! Wir sind ein Schweizer Unternehmen mit Sitz im Kanton Schwyz. Unsere Leidenschaft ist es, dir ein unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten – von der ersten Produktsuche bis zur sicheren Lieferung an deine Haustür. Dabei legen wir grossen Wert darauf, dass all unsere Artikel stets ab unserem eigenen Lagerstandort versendet werden können, sodass du deine Wunschprodukte schnellstmöglich in den Händen hältst. Entdecke jetzt den Schweizer Geheimtipp. Aber pssst... nicht weitererzählen!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Der Stuhl ist super

Der Stuhl ist super. Das ist die einzige Website, auf der wir einen Stuhl mit weissen Rollen und einem weissen Hebel gefunden haben. Er entspricht vollständig dem Foto. Meine neunjährige Tochter ist begeistert. Sie hat den Stuhl selbst in 20 Minuten zusammengebaut.

1 de abril de 2026

Wirklich Gutes Zeug 😃

Das Paket war bereits nach zwei Tagen schon bei mir. Die einzelnen Teile wurden alle sorgfälltig geschützt verpackt in den Karton gelegt. Dank der angebrachten Buchstaben war auch das Zusammensetzen ein Kinderspiel! Ich kann guteszeug.ch guten Gewissens weiter empfehlen.

19 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung kommt nicht

Mir ist 20% Rabatt angeboten worden, wenn ich noch 2 Wochen warte.

14 de janeiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Superschneller Versand, tolles Produkt!

Das Produkt entspricht der Beschreibung und überzeugt mich rundum. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell: Ich habe um 14 Uhr bestellt und hatte das Paket keine 24 Stunden später erhalten.
Einen schnelleren Versand habe ich wirklich noch nie erlebt. Vielen Dank für den rundum gelungenen Service!

4 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais