Professionalità, serietà e pazienza. Si perché hanno atteso i miei lunghi tempi, con i continui cambiamenti di richieste per i permessi comunali, sempre presenti e disponibili, mi sentivo io in colpa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da febbraio ad oggi posso dire finalmente posso godermi il mio portico.Sono molto contenta della veranda soddisfatta e ho trovato persone molto competenti e molto cortesi consiglierei davvero chi è a... Ver mais
Tutto perfetto.. veri professionisti nel lavoro svolto,Luca disponibile e competente,ha soddisfatto le mie esigenze, Massimo persona preparata e sincera sulla pergola proposta, complimenti a tutti per... Ver mais
A empresa respondeu
Inizialmente abbiamo contattato diverse aziende nel settore delle bioclimatiche. Preventivi, ripensamenti ecc...Dopo mesi di valutazione abbiamo scelto Hambilux per la sua ineguagliabile qualità e fin... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Commercio di pergole, tende e schermature solari. Il comfort che meriti, dove e quando vuoi.
Informações de contacto
Via Ferrucci 6, 20145, Milano, Itália
- gruppoparmigiani@gmail.com
- www.hambilux.com
Não respondeu a opiniões negativas
meravigliosi tutti
Cosa posso aggiungere alla recensione del 9 ottobre 2023 dopo l'installazione della pergola fatta a casa di mia figlia .... che sono stato cosi' soddisfatto che me la sono fatta installare anche da me. quindi un GRAZIE all'Azienda e un GRAZIEEEEE a Luca, Mario e Cristian dei veri PROFESSIONISTI

Bravi!
Disponibili,puntuali,ordinati e professionali...cosa desiderare di più

Resposta da Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Se avessi potuto mettere 6 stelle l…
Se avessi potuto mettere 6 stelle l avrei messe complimenti hai tecnici che hanno istallato la tenda consigliatissimo l azienda ottimo prodotto

Resposta da Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Installatori bravi e professionali e ottima l'assistenza al cliente
Il lavoro è stato eseguito bene, fate attenzione alla stipula del contratto che siano messi per iscritto tutte le vostre richieste, come ad esempio nel mio caso le tamponature, per fortuna l'ottimo servizio clienti, dove si trovano ancora persone disposte a metterci la faccia, ha risolto facendo lo stesso il lavoro, pagando un piccolo extra per le tamponature verticali

Una bellissima veranda
Sono stato molto positivamente colpito dalla competenza,precisione e gentilezza delle tre persone venute per il montaggio.
Ogni difficoltà è stata gestita subito e bene.
Complimenti a tutti !!!

Resposta da Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Personale professionale e gentile…
Personale professionale e gentile grazie infinite

Ottima azienda e dipendenti
Ho acquistato un pergola con telo e mi sono trovato molto bene. Personale educato e professionale, partendo dal tecnico e gli installatori. Consigliati al 100%

Ragazzi molto gentili e cordiali
Ragazzi molto gentili e cordiali
Montatori super efficienti montato tutto in breve tempo risolvendo piccoli problemini in fase di montaggio
Super consigliati!
Alla prossima tenda 💪🏼!!!

Molto soddisfatto.
Molto soddisfatto.
Prodotto buono, personale estremamente cortese e preparato

Personale altamente qualificato…
Personale altamente qualificato partendo dalla dimostrazione alla posa. Pronti a rispondere a qualsiasi tuo dubbio.

Resposta da Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Azienda seria e prodotti di alta…
Azienda seria e prodotti di alta qualità.
Sono mesi che stavo facendo dei preventivi per una Pergola Bioclimatica. Oltre ai prezzi esorbitanti nessuno dei consulenti mi ha fatto presente che la Pergola da me richiesta non andava bene addossata per vari motivi.
Oggi e dopo due mesi sono contenta di avere ricevuto il consiglio giusto dal consulente Hambilux.
Oltre ad essere stato molto professionale e cordiale mi ha guidato alla scelta giusta.
Ringrazio infinitamente sia l'azienda per l'installazione veloce e il consulente che mi ha seguito dall'inizio al giorno dell'installazione.

Resposta da Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.