Ich war heute zur Diagnostik im MVZ des Helios Vogtlandklinikums Plauen. Vor zwei Tagen erfolgte die Vorbereitung/Aufklärung für die heutige Coloskopie. Freundliche Mitarbeiter in der Ambulanz u... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich musste die Notaufnahme aufsuchen. Verdacht Blinddarmendzündung. Ich musste 3 Std. warten, bis ich einen Facharzt vorgestellt wurde. Auch er war über die Wartezeit von 3 Std. bei einem Verdacht Bli... Ver mais
Für Rollstuhl fahre keinKrankenhaus Essen sehr schlecht keine Behinderten Toiletten Anedisiesten waren vor der zu zuOP unfreundlich Zimmer zu klein Bad zu Eng
Traumatisierende Erfahrung in der Kardiologie des Helios Klinikums Plauen/Vogtland. Bin freiwillig in diese Klinik und wurde, nachdem ich die Klinik nach Ankündigung verlassen hatte, von drei Polizi... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Ich war meinen Vater besuchen im…
Ich war meinen Vater besuchen im Krankenhaus. Mein Vater muss ellenlange auf den Arzt warten und Behandlungen gehen nur in Etappen von statten. Ich war grade da und habe mich zu meinem Vater gesetzt da kam die Schwester hinein dazu kam die Putzfrau und noch eine Frau von der Hauswirtschaft. Die Tür blieb auf obwohl das Fenster auf war und Durchzug entstand. Dann fing die Schwester an am Bein von meinem Vater den Verband abzunehmen die Putzfrau befand sich auch noch immer im Raum und die Frau von der Hauswirtschaft stand am Bett. Ganz ehrlich das ist Behandlungspflege da warten man draussen vor der Zimmertüre unmöglich. Es können Keime und Bakterien in die Wunde gelangen und da wird der Putzlappen geschwenkt. Ich habe gedacht ich bin im falschen Film. Unmöglich!!!!!!
Ich bin als Notfall eingeliefert…
Ich bin als Notfall eingeliefert worden... in der Aufnahme hat man sich gut um mich gekümmert .. aber als ich Nachts aufs Zimmer geschoben wurde hat man mich mit voller Montur ins Zimmer geschoben ..Licht aus Tür zu und das wars... am nächsten Morgen dachte ich das ich mich wenigstens frisch machen könnte und die Zähne putzen könnte... ich durfte nicht aufstehen... ich habe 3 mal gebettelt das ich dann gegen Mittag endlich eine Schüssel bekam und meine Sachen ausziehen konnte. Am nächsten Morgen war es das selbe. Hygiene und Pflege ist was anderes. Das Essen ist unter aller Würde. Morgens und Abends gab es immer das selbe ( Käse vor allem immer derselbe ) keine Beigaben oder irgend etwas. Auf meine Frage ob es etwas anderes geben könnte wurde mir gesagt das Tablett ist kaputt und wir müssten essen was kommt... Friss oder stirb. Das Zimmer war schmutzig...unter dem Nebenbett war noch verschmiertes Blut zu sehen und lauter Flecken.
Die Ärzte und das Pflegepersonal waren…
Die Ärzte und das Pflegepersonal waren wirklich sehr nett und hilfsbereit.Die Chirurgie hat gute Arbeit geleistet , ebenso die Anästhesie.Auch mit der Physiotherapie war ich sehr zufrieden.
Das Essen ließ jedoch sehr zu wünschen übrig.
Eine Frage einer Physiotherapie Mitarbeiterin macht mir jedoch sehr zu schaffen: Sie fragte mich alle Ernstes ob ich mich als Frau fühle.So etwas diskriminierendes bin ich noch nie gefragt worden
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Super nette Ärzte und Ärztinnen sehr kompetentes Personal!Nett zuvorkommend nichts was ich da bemängeln könnte!! Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Bad und Zimmer wurden zwei Tage nicht gereinigt! Das dürfte es im Krankenhaus nicht geben!! Essen ist Okay 😂
Ich wollte ein Termin in der Klinik für…
Ich wollte ein Termin in der Klinik für Dermatologie. Mein Anruf wurde angenommen aber dann weggedrückt. 1 Stunde weitere Versuche, hab es durchklingeln lassen es hat keine abgenommen. Habe von der Zentrale durchstehen lassen, aber auch hier erfolglos. Habe mich zum BESCHWERDEMANAGEMENT durchstehen lassen, aber nur Anrufbeantworter! Nächster Versuch über die Terminhotline auch hier kein Erfolg. Für eine Klinik ein unhaltbarer Zustand. Kommentar von der Zentrale - das ist vei uns immer so. Wenn es Minuspunkte zu vergeben wären, hätte ich 2 Minuspunkte vergeben.
Gynäkologie und Geburtshilfe, Station 52
Gynäkologie und Geburtshilfe
Ich, Waltraud Sondermann, war vom 05.08.24 bis 09.08.24 wegen einer OP in der Helios Klinik Herzberg in der Abt. für Gynäkologie und Geburtshilfe, dort Station 52.
Ich möchte auf diesem Wege nochmals DANKE sagen
an die Chefärztin Frau Dr. Nuray Cimin-Bredee. Sie ist eine ganz tolle Ärztin, für mich eine Koryphäe auf ihrem Gebiet. Sie ist sehr einfühlsam, erklärt alles verständlich und hat immer ein offenes Ohr für weitere Fragen, die sie auch gleich beantwortet und verständlich erklärt.
Aber auch alle Mitarbeiter/innen der Station 52 verdienen ein großes Lob für ihre unermüdliche Hilfe und Leistung. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend und hörten auch zu, wenn man mal noch die eine oder andere Frage hatte.
Für mich war der Aufenthalt eine große Erfahrung und ich empfehle diese Fachabteilung auf jeden Fall gerne weiter.
Ich wünsche mir und hoffe, dass diese Fachabteilung für immer bestehen bleibt und nicht schließen muss.
Gestern ambulante Koloskopie
Gestern ambulante Koloskopie. Inzwischen insgesamt meine Fünfte. Was ich erleben durfte:
Freundliches Personal in der Anmeldung. Freundliche, stressfreie Begrüßung im OP.
So schnell und so schön bin ich noch nie eingeschlafen "worden". Aufwachen unter freundlicher Aufsicht. Info vom Anästhesisten. Ankleiden unter diskreter Aufsicht. Man könnte ja noch benebelt sein.
Heimweg mit Frau.
Ich bin sehr zufrieden!
Helios-Neindorf
Nach einer Radiusfraktur der Hand mit Gelenkbeteiligung im September 2023 und OP im Ameos Krankenhaus begann mein Leidensweg. Monate, zum Teil unerträgliche Schmerzen.
Anfang Januar 2024 dann der Wechsel ins Helios Krankenhaus Neindorf, dort habe ich mich in der Ambulanz der Handchirurgie bei Frau Dr. Koba und Dr. Damert vorgestellt.
Vom 29.01 - 08.02.24 war ich dann für 11 Tage im Helios in der Schmerztherapie Station S2.
Anfang Februar MRT und Ende April OP, natürlich im Helios Krankenhaus Neindorf.
3 Tage nach der OP war ich schmerzfrei.
Das Ergebnis der Operation ist einfach perfekt und ich kann Frau Dr. Koba und Team und die Helios Klinik Neindorf nur wärmstens empfehlen. Ich würde die Entscheidung für die Helios - Klinik Neindorf jederzeit wieder genauso treffen. Vielen Dank.
Station S2 Schmerztherapie:
Sehr freundliche und kompetente Schwestern ,Therapeuten sowie Ärzte. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein dickes Dankeschön an alle und ganz besonders an Frau Dr. Tausch.
Tolle Abteilung- Kardiologie
Ich mußte im Rahmen von Untersuchungen für den Aufenthalt im Schlaflabor zur Kardiologie. Da ich bereits zwei Stents in der fachkompetenten Abteilung 2019 erhielt, meldete ich mich wieder im Helios in Aue an. Beim Herzecho wurde eine leichte Verkalkung einer Herzklappe festgestellt. Also macht sich ein TEE ( sogenanntes Schluckecho ) nötig.
Mit einer gewissen Angst machte ich mich zum Termin auf den Weg. Schwester Anna nahm mir die ersten Bedenken. Und der durchführende Arzt, Chefarzt Dr. Ketteler erzeugte bei mir sofort ein Gefühl des vollsten Vertrauens.
Ich möchte mich hiermit bei allen Mitarbeitern der Abt. Kardiologie für ihre Freundlichkeit und Kompetenz bedanken.
Allen Voran natürlich ChA Dr. Ketteler und Schwester Anna
Mit großem Dank
Peter Fritzsch
Meine Wirbelsäule
Meine Wirbelsäule wurde versteift.Leider sind einige Schraube locker.War in der Wirbelsäulechirurgie.Ein Oberarzt wollte sich mit dem Scheffartz in Verbindung setzen wie es weiter geht.Er wollte mich in Kürze zurückrufen. Ich warte schon eine Woche.
Mit freundlichen Grüßen Rudolf Glock
Niemand in der Klinik hat erkannt
Niemand in der Klinik hat erkannt, dass mein Vater einen Schlaganfall unter der OP erlitten hat. Er sollte sogar am 3. Post OP Tag entlassen werden. Fazit er ist 4 Tage später verstorben.
Freundliche und Kompetente Aufklärung
Die Aufklärung zu einer Hüftoperation konnte uns Dr. Bergmann (Helios Gotha )umfassend erklären. Seine freundliche und fachkommpetente Art stärkte uns in der Entscheidung diese OP durchführen zu lassen.
Personal freundlich aber die Warte Zeit…
Personal freundlich aber die Warte Zeit auf dem Arzt ist unverschämte wir waren mit der Untersuchung nach 15 min fertig und haben dann 4std auf den Arzt gewartet
Ich saß von 14.12 Uhr bis 18 Uhr in der…
Ich saß von 14.12 Uhr bis 18 Uhr in der Notaufnahme mit einem Arbeitsunfall und um 18 Uhr wird mir gesagt der Arzt ist im OP es kann weiter dauern. Ich weiß nix. Gar nix. Keine au kein Befund nix. Muss am nächsten Tag wieder hin beim Telefonat wird einfach aufgelegt und nun muss ich wieder warten. Nur wegen dem Befund hab immernoch schmerzen weiß immernoch nichts. Bin so sauer
Wir sind sehr zufrieden,personal…
Wir sind sehr zufrieden,personal top,Artzt top!❤
Pflegepersonal und Ärzte
War imKlinikum Aue zur Prostata OP und…
War im Klinikum Aue zur Prostata OP und anschließend paar Tage auf der berüchtigten Urologie Station B5.
Was ich da erlebt habe, kann man kaum in Worte fassen. Habe im von Blut betropften Laken in zu kleinem Bett schlafen müssen. Hatte Bettruhe. Auf die Bitte etwas Wasser zu bekommen, bekam ich als Antwort, das könne ich mir selber holen, obwohl ich mit Katheter am Bett gefesselt war (nur ein kleiner Einblick täglicher Schikanen). Je höher der Rang der Schwester, um so dreister wurden Sie. Es regiert das absolute Chaos. Auch meine Familie wurde vom Personal beschimpft und beleidigt am Tag der Abholung (es gibt Ausnahmen, aber sehr wenige).
Die DKD Helios Klinik Wiesbaden hatte…
Die DKD Helios Klinik Wiesbaden hatte ich vor einigen Wochen Angerufen um einen Thermin zu bekommen, wegen meiner Schlafabnoe die Lebensbedrohlich ist.
Der Telefon Support eine Arogante Mitarbeiterin teilte am telefon mit das ich mit der TK.Techniker Karte keinen zugang bekomme mit einer Ausnahme ich würde einen SCHLAGANFALL Überleben dann könnte ich 4Wochen nach dem Schlaganfall einen Thermin bekommen.
Solche Unternehmen die auf Gewinn Maximierung beruhen,sollten so etwas Überarbeiten, denen das Leben so wie so der Patienten nur als Spars...wein sehen am Ar...ch abgeht .
Sehr Lausiger Eindruck von diesem Unternehen..
bin Dankbar das sich das schon am Telefon Zeigte wie die Einstellung auf Patienten ist.
Station B1-21 in Berlin Buch
Ich lag vom 08. bis 19.10.23 im Helios Klinikum Berlin Buch. Und ich muß mal sagen oder schreiben, dass alle die sich um mich gekümmert haben, ein dickes Lob zusteht. Allen Schwestern, Ärzten/innen, Pflegern u.s.w. ein ganz liebes DANKESCHÖN für die Rundumbetreuung. Und das 7/24. Schön dass es Menschen gibt, die sich das noch zumuten.
In diesem Sinne verbleibe ich mit den besten Grüßen
Lutz Schumann
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.