Hellmann Worldwide Logistics Opiniões 244

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Es vergehen gut 15 min bis man wem telefonisch erreicht, per Mail hat man sowieso keine Chance. Weiters wird man dann am Telefon angebrüllt von einer sehr merkwürdigen Dame, dass sie die Tracking Num... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr netter Kontakt mit der Disposition. Hat eigenständig auf meine schwierige Verkehrssituation reagiert und zwei kleinere Fahrzeuge verwendet. Anders als andere Speditionen waren beide Fahrzeuge pün... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung angekündigt zwischen 08:00 -13:00 Uhr. LKW kommt auf den Hof um 13:55 als ich ihm aufs Handgelenk zeige soll sich beeilen, da ich schon seit knapp einer Stunde warte bekomme ich die Ansage... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Artikel war in der Spedition angekommen, wurde auf den Transporter geladen und bewegte sich dann ca. 13 Tage gar nicht mehr. Auf Nachfrage des Händlers tat sich dann etwas im Tracking (entladen, b... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Die Hellmann schafft nicht

Die Hellmann schafft nicht, die Bestellte Ware in Hamburg abzuholen. Werden dann noch belogen, das es nicht an Hellmann liegt. Wissen aber, das es nicht so ist.

15 de dezembro de 2025

Alles super

Unser Paket sollte Freitags geliefert werden. Leider gab es da ein kleines Missverständnis, da bei uns keine LKWS in die Straße dürfen. Haben dann am Telefon einfach einen neuen Termin am Montag moregen ausgemacht und uns unten an der Straße getroffen.Lief alles super. Der Fahrer war sehr nett und freundlich. Dankeschön

15 de dezembro de 2025

Warte auf einen Sessel

Warte auf einen Sessel
Soll ein Liefertermin ausmachen
Aber kein Zu erreichen am Telefon.
Werde es zurück schicken lassen.Grosse Sauerrei die Spedition im Hamburg der letzte Dreck .Oder ich muss mir ein Transporter mieten und abholen.damit machen sie ihr Geld.

8 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Viel zu spät angeliefert, telefonisch kaum zu erreichen

Leider ähnliche Erfahrungen wie die meisten anderen hier.

Große Verspätung von knapp 2 Stunden. Am Telefon erst nur besetzt. Dann aus der Leitung geflogen. Dann endlich jemanden erreicht, dem mein Thema aber ziemlich egal war. Er meinte nur "wenn der im Stau steht, dauert das halt".

Der Herr am Telefon meinte auch, er versucht den Fahrer zu erreichen und meldet sich dann bei mir. Ist nie erfolgt.

Gut bei mir war, dass der Fahrer freundlich war. Nicht komplett der deutschen Sprache mächtig, aber wirklich nicht unfreundlich. Daher zwei Sterne.

5 de dezembro de 2025

Kommunikation unmöglich

Liefertermin nicht eingehalten, kontakt unmöglich, telefonisch weggedrückt, auf Mail reagiert niemand, keinerlei info wo meine Ware bleibt und wann sie denn jetzt geliefert werden soll, online vereinbaren eines Liefertermins ebenfalls nicht mehr möglich

3 de dezembro de 2025

Nicht zufrieden

Extra Termine gemacht, und trotzdem nicht gekommen, in richtige Zeit,.........und dann Adresse nicht gefunden..... sollten wir das abholen ja natürlich...

26 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Spedition Hellmann hat uns heute…

Die Spedition Hellmann hat uns heute einen Sessel geliefert.
Nachdem ich vorher diese vorwiegend negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich natürlich skeptisch.
Umso überraschter war ich dann.
Ich bekam den Anruf, das der LKW schon vor der Tür steht.
Die Männer waren total freundlich und haben mir den Karton sogar bis an die Wohnungstür gebracht.
Ich werde wohl in Zukunft nicht mehr allzuviel auf solche negativen Kommentare geben.
Es gibt ja dieses alte Sprichwort.... wie es in den Wald hinein schallt....

18 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Schwer erreichbar aber TOP Leistung

Kann die vielen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Kontaktaufnahme für eine Termin vereinbarung war sehr schwierig, zusammengenommen 2h in der Telefonwarteschlange. ABER Termin wurde eingehalten, Ware unbeschädigt, Fahrer hat sich 30min vorher angekündigt, Lieferung war Lückenlos online verfolgbar.

11 de novembro de 2025

Zelt über Temu

Keine Infos. Keine Kontaktaufnahme. Keine Lieferung.
Hellseher können mit Hellmann arbeiten. Andere lassen lieber die Finger davon.

15 de setembro de 2025

Einwandfreie Erfahrung

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen an dieser Stelle, hatte ich zunächst ein mulmiges Gefühl.

Dieses war jedoch absolut unbegründet.

Ich erhielt noch am selben Tag als der Versand vom Verkäufer in Auftrag gegeben wurde, per SMS eine Benachrichtigung, über die ich online ein Zeitfenster und einen Tag für die Lieferung auswählen konnte (23.10. 9-13 Uhr).

Um 9:55 an diesem Tag meldete sich der Fahrer teelfonisch und sagte, dass er auf dem Weg sei. Um 10:30 stand er vor der Tür und hat die Palette einwandfrei abgestellt.

Alles in allem eine perfekte Abwicklung.

23 de outubro de 2025

Avoid

Lost a pallet of ours worth £5k.

8 months later and the claims process is still ongoing.

Our account manager Liam, totally disappeared as soon as problems happened.

11 de dezembro de 2024

Ware micht angekommen; keinen Anruf etc. erhalten - Kosten für NICHTS

Ich kann hier leider keine gute Bewertung abgeben, denn meine Ware wurde nicht geliefert. Das Geld wurde mir zurück bezahlt allerdings minus der Versandkosten ( knapp 40,- € . . . für NICHTS). Ich finde es mittlerweile nicht mehr normal das Speditionen nicht einen Tag mindestens vorher anrufen und somit die Ware dann einfach wieder zurückgeht einfach, so ich habe diese Batterie wirklich gebraucht für unser Boot. Ich war in Not und dann so etwas professionelle Spedition Rufen mindestens einen Tag vorher an. So etwas habe ich noch nie erlebt. Also die Spedition Hellmann ist nicht zu empfehlen. Sehr traurig . . . 

1 de outubro de 2025

Ganzen Tag umsonst gewartet

Unfassbar. Die Heizungsanlage sollte auf Abweichende Adresse geliefert werden, dann habe ich mit Mitarbeiter der Zentrale ausgemacht, dass der Fahrer am Freitag vor 1 Stunde an mich anruft, da ich so viel Fahrzeit bräuchte.
Am Freitag gewartet bis 15.00, habe mit Verkäufer telefoniert, da Zentrale nicht erreichbar war. Der Verkäufer hat endlich herausgefunden, dass die Anlage (180 kg) gestern !!! zugestellt und nur dankt Nachbarn in die Garage abgestellt !!!

26 de setembro de 2025

Guter Endruck

Sofortige und zuverlässige Kontaktaufnahme zur Terminvereinbarung, pünktliche Lieferung, freundlicher Fahrer.

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Termin war für 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr…

Termin war für 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr angedacht für meine Pelletslieferung. Nun ist es 15:00 Uhr und man hört nichts von der Spedition! Disposition meinte ganz flapsig - Der Fahrer kommt heut bestimmt noch... Für was Termine vergeben, wenn sie eh nicht eingehalten werden 😡

Update: 16:45 Uhr keine Spur der Firma Hellmann und erreichbar ist auch niemand mehr!

18 de setembro de 2025

Lieferung nicht erhalten

Balkonkraftwerk angeblich geliefert aber nicht beim Empfänger angekommen.
Lieferung wurde von 0800 bis 1400 Uhr angekündigt dann kam Benachrichtigung wird zwischen 1340 und 1440 Uhr geliefert! Um 1730 Uhr war immer noch keine Lieferung da. Am Abend neuer Status wurde um 1628 Uhr zugestellt! 😂 Fragt sich nun nur bei wem? Kontakt hat nicht stattgefunden und Spedition zu erreichen unmöglich!

12 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais