Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
die letzte Bestellung (drei ETERNA-Hemden)war für mich äußerst enttäuschend. Diese Hemden hatten mit der gewohnten ETERNA-Qualität absolut nichts zu tun. Mein Mann trägt seit mehr als 25 Jahren E... Ver mais
Tolle Erfahrung mit meiner Erstbestellung gemacht. Die Kommunikation der zu liefernden Artikel war einwandfrei, wie ebenso der Zustand der dann gelieferten Artikel. Eins von vier Teilen musste ich... Ver mais
Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor! Q... Ver mais
Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.
Gewerbestraße 15, 84371, Triftern/Anzenkirchen, Alemanha
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Vorsicht: Hemden.de verspricht MWSt Rückerstattung für Käufer mit Wohnsitz in der Schweiz. Das Geld sieht man aber nie. Die Bestellhotline verweist nur darauf, dass es an der Buchhaltung liegt.
PS: Bevor der Kundendienst kommentiert, dass die MWSt-Rückerstattung ja ein freiwilliger Dienst sei - dieser Dienst wurde vorgängig zu der Bestellung von Hemden.de zugesagt und war damit Grundlage der Bestellung.
Eins von vier Teilen musste ich zurück senden.
Am Freitag zurück geschickt, am darauf folgenden Montag Vormittag schon die Meldung über den Eingang (danke hier auch an DHL). Und innerhalb des Vormittag schon die Rückerstattung.
Meines Erachtens sollte das nicht der Standard sein, die Erwartungen übertroffen.
Die 2 Lieferungen waren perfekt.
Ware super.
Termine super.
Rücksendeabwicklung der nicht passenden Größe unglaublich kulant und problemlos.
Bei Rückfragen perfekter Service.
Super freundliche und kompetente Unterstützung am Telefon.
So habe ich das noch bei keinem Shop erlebt, vielen Dank.

Resposta da Hemden.de
Ich warte seit einem halben Jahr auf meine Rückerstattung und werde immer wieder vertröstet.
Hemden.de hat immer starke Angebote, liefert schnell und zufriedenstellend. Besonders hervorheben möchte ich aber den ganz tollen, superfreundlichen Kundenservice. Sofort werden Probleme gelöst und der Kunde steht hier absolut im Vordergrund. Vielen Dank dafür!

Resposta da Hemden.de
Bei hemden.de habe ich ein Eterna Business-Hemd bestellt, das laut Beschreibung grau sein sollte, in der Realität war es dann auch grau, aber zusätzlich stark glänzend.
Der Umtausch wurde von hemden.de abgelehnt, da die Ärmel von Hemden.de gekürzt wurden. Die ist mir normalerweise auch völlig klar. In diesem Fall war die Ursache für den Fehlkauf aber die unzureichende Beschreibung. Der Kundenservice versucht sich dann damit rauzureden, dass ja die Materialzusammensetzung angegeben war und dass man daraus hätte schließen können, dass das Hemd glänzt. Sorry, aber ich bin kein Textil-Ingenier. Ich weiß auch nicht in welcher Branche mal solch glänzende Hemden trägt, aber für Null Kulanz und Kundenservice ist ein Stern eigentlich schon zu viel. Naja, vielleicht einen Stern dafür dass man zeitnah und ausführlich geantwortet hat.
Update 08.11.2024: Hemden.de hat jetzt geantwortet. Aber die Antwort zeigt, dass man meine Kritik nicht mal wirklich gelesen hat. Nochmal: Dass geänderte Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist, ist mir klar. Da Hemden.de den Artikel aber unzureichend beschrieben hat, hätte man mir zumindest etwas entgegen kommen können. Das Hemd ist nicht wie beschrieben einfach nur grau, sondern glänzend wie ein Satin-Damen-Nachthemd.
Erstmal Top Qualität…..👍Habe in meinem Leben kaum Hemden getragen.
Da ich jetzt Hemden.de kenne und ich in einem Modehaus für Herren war,weiß ich jetzt welche Größe ich brauche und welchen Schnitt.
Danke für alles….endlich ist meine Frau zufrieden.😀

Resposta da Hemden.de
Super schnelle und freundlich kompetente Rückmeldung auf meine Anfrage hin. Enorm guter Service !!!

Resposta da Hemden.de
Ich bin insgesamt sehr zufrieden, insbesondere mit dem Kundenservice welcher schnell und kundenorientiert Anfragen bearbeitet.

Resposta da Hemden.de
Der Lieferung erfolgte sehr schnell nach der Bestellung.
Das bestellte Polo- Shirt war mit "100 % Baumwolle" beschrieben, anhand des Etikettes waren es nur bescheidene 67 %.
Ein Retoure-Schein liegt der Sendung nicht bei, dieser musste selbst ausgedruckt werden.
Das Geld war nach 4 Tagen, nach Erhalt der Rücksendung bei "hemden.de", meinem Konto gutgeschrieben.

Resposta da Hemden.de
Drei Hemden bestellt, in 1-2 Tagen lieferbar. Nach 3 Tagen Nachfrage, da keinerlei Information von Hemden.de. Daraufhin die Information, dass die Hemden in 3-4 Tagen im Lager eintreffen. Vereinbart, dass Versand erst in ca. 10 Tagen stattfinden soll. Am geplanten Tag der Lieferung Mitteilung, dass von drei Produkten nur zwei lieferbar sind. Danke, garantiert nie wieder!
Nachtrag 8.7.24 15.00h
Jetzt ist von drei bestätigten Hemden noch genau eines lieferbar! Und das habe ich jetzt storniert, bevor Hemden.de es tut. Bin beeindruckt.

Update:
Hemde.de hat mich kontaktiert und sich für die Buchhaltungsfehler entschuldigt sowie mir das Geld zurückerstattet. Vielen Dank!🌹
Ich habe ein Hemd zurückgeschickt und mir wurde ca. 8 EUR abgerechnet als Mehrwertsteueranteil!! Das passiert mir zum ersten mal beim Online Shopping
Gesamtsumme: -47,95 EUR
Mehrwehrtsteueranteil: -7,66 EUR
Versandkosten: 0,00 EUR
Die Rückerstattung erfolgt auf eine von Ihnen angegebene Kontoform.
Sehr gute und schnelle Lieferung. Die Verpackung etc. alles Top. Die Angebote von Marvelis Hemden sind auch sehr gut. Das nächste mal gerne wieder.

Resposta da Hemden.de
Bei allem Verständnis für Dinge die schiefgehen können. Nachdem mein Geld 3 Monate bei Hemden.de ist und ich immer noch keine Ware habe. Was ist passiert:
-Der Artikel wurde Warenwirtschaftssystem falsch erfasst
-Die Menge wurde falsch kommissioniert
-Die Lieferung hat sich verspätet
-Die Verarbeitung der Retoure hat sich verspätet
-Der Versand des Austauschartikels hat sich verspätet
-Das Paket geht verloren
Top-Ware und sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung.
Auf jeden Fall "Weiterempfehlung".

Resposta da Hemden.de
Die Bestellung war schnell und Unkompliziert.
Rabattcodes werden ohne weiteres angenommen und das Paket wurde schnell versendet/ ist schnell angekommen.
Das Paket hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht.
Es wurden verschiedene Zahlungsoptionen angeboten.
Im Großen und Ganzen genau das was man von einem guten Online Shop erwarten wurde hier erfüllt.
Bitte weiter so!!!

Resposta da Hemden.de
Regular Fit bestellt und Slim Fit erhalten auf das Tommy H Shirt.

Resposta da Hemden.de
Schnelle Lieferung, Hemd gut verpackt und wie bestellt!

Resposta da Hemden.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.