Leia as opiniões dos outros
Wirklich Klasse. Mit Gutschein Code den besten Preis bekommen. Keine überflüssige Infos oder Kommunikation. Super schneller Versand mit DHL und prompte Übermittlung der Rechnung. Zack bumm - fertig. K... Ver mais
Obwohl ich den Artikel aufgrund von Nichtgefallen sofort zurückgesendet habe, kam eine freundliche Nachricht vom Shop dazu mit Empfehlungen. Das Geld war auch sofort wieder auf meinem Paypal Konto. Ic... Ver mais
ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören. problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet. Angenehmes Gespräch über besonderheiten des LS und bedeutung fürs tägliche Hören. Habe d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
hifisound Lautsprechervertrieb - Ihr Online Fachhändler aus Münster
Informações de contacto
Jüdefelderstr. 52, 48143 , Münster, Alemanha
- 0251-47828
- kontakt@hifisound.de
- www.hifisound.de
Não respondeu a opiniões negativas
Keine gute Erfahrung gemacht...
Ich habe mir den Atoll IN 300 bei der Firma Hifi Sound bestellt; geliefert wurde am 23.04
Am 01.04. habe ich die Retoure angemeldet, weil der Amp nicht mit meinen Lautsprechern Polk R 700 harmoniert.
Ich habe auf ein Retouren Label gewartet.
Sodass ich
gestern am 8.4. bei Hifi Sound anrief zwecks Retouren Label.
Den Rückversand muss ich selber zahlen hiess es....
das war o.k. für mich.
Ich sollte aber vorsichtshalber beim Versand anrufen, weil wahrscheinlich knapp die 14 tägige Rückgabemöglichkeit abgelaufen ist,obwohl die Osterfeiertage dazwischen lagen.
Unter der Rufnummer:0251 77795250 läuft leider nur der Anrufbeantworter zur angegebenen Arbeitszeit.
Ich habe es mehrmals probiert jemanden zu erreichen.
Heute 9.4. ist die Rückabgabe Frist erreicht.
Jetzt muss ich den Amp wieder mit hohem Wertverlust verkaufen.
P.S.:
Positiv war die extrem sichere Verpackung für den Versand.
Fazit:
Der Atoll in 300 ist bisher der schlechteste Amp den ich bisher hatte.
Der Bass/ Tiefbass unsauber und insgesamt viel zu hell abgestimmt.
Kein stimmiges Klangbild.
Als Vergleich hatte ich bisher den Rotel RA 6000, den T+A PA 1000 und den Denon PMA 3000.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist schon getestet und funktioniert. Jetzt werden die ersten Platten bearbeitet
Würde wieder bei hifisound.de bestellen.
Schnelle und pünktliche Lieferung. Verpackung sehr gut. Produkt (Pro-Ject CD-Spieler) gem. Bestellung.
Ware (neu) wie beschrieben
Ware (neu) wie beschrieben. Ungeöffnete Originalverpackung zum Schutz beim Versand nochmals in einen größeren Karton gepackt, super sicher. Extrem schnelle Lieferung. Am Wochenende bestellt, Montag versendet und Dienstag erhalten. Perfekt. Jederzeit wieder.
Schnelle Abwicklung und Lieferzeit
Schnelle Abwicklung und Lieferzeit. Produkt wie beschrieben, soweit alles perfekt. Gerne wieder.
Wirklich Klasse
Wirklich Klasse. Mit Gutschein Code den besten Preis bekommen. Keine überflüssige Infos oder Kommunikation. Super schneller Versand mit DHL und prompte Übermittlung der Rechnung. Zack bumm - fertig. Klasse!
Alles prima!
Alles prima, super Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles perfekt
Alles perfekt! Sehr gute Kommunikation, rasche Lieferung und perfekte Verpackung, besser geht es nicht!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt. Der Plattenspieler war einfach zu installieren. Das Gerät macht einen guten Eindruck. Der Klang ist voll in Ordnung. Auch die Farbe weiß sie edel aus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Es war ein guter Kauf.
Top Beratung und Lieferung!
Top Beratung und Lieferung!
Jederzeit wieder !
Sonntags bestellt- Mittwochs geliefert
Sonntags bestellt, Mittwochs geliefert. So muss dass!
Ware wie beschrieben, Preis Top !
Immer gerne wieder
Unkomplizierter und schneller Ablauf
Unkomplizierter und schneller Ablauf. Ausgezeichnete Kommunikation, Produkte in guter Qualität zum fairen Preis. Herausragend war auch die freundliche und lösungsorientierte Telefonberatung bei meinen Installationsproblemen.
Guter Preis und schnelle Abwicklung.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und dem guten Preis.
Klasse Webshop, empfehlenswert
Gute Webseite mit sehr guter Anzeige wie die Ware verfügbar ist. Danach auch schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, fairer Preis, schnelle Abwicklung.
Gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.